ID работы: 12312295

Капитан смерть

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный вестник

Настройки текста
Харо, почувствовав прогресс в тренировках, начала получать удовольствие от своих собственных маленьких побед и через неделю уже могла с уверенностью побороть своего деда в маленьком поединке. Но настало время увеличить сложность на максимум и противником Харо стал уже не отец, а её собственный брат. Девушка с небольшым смущением начала бой, но уже через пару минут получила удар в грудь от шипастых перчаток братца. Казуя, подав руку сестре, начал нетривиально поучать её: "Вот что я тебе скажу: приди в 17: 30 к нашему семейному храму, теперь учить тебя мы будем по очереди" в назначенный срок Харо уже стояла у большых кроваво красных ворот, открыл их настоятель храма и жестом пригласил Харо войти. Её брат уже стоял в центре и с усмешкой смотрел на Харо. Брат и сестра, приняв боевые стойки, начали поединок. Харо повалила на колени братца и уже начала праздновать победу над ним, но тут Казуя провёл подсечку и уронил сестру на каменный пол додзё, сказав при этом: "Ты хорошо тренировалась, но не достаточно, что бы победить меня в поединке. Я побывал в жерле вулкана и выжил, только благодаря жестким тренировкам отца. Послушай мои слова: тренеруйся на пределе возможного, только тогда ты станешь королевой турнира. А теперь вставай и держись, сестрёнка." Но тут он пропустил удар в грудь и валяясь на каменном полу с усмешкой сказал: "Вот теперь я вижу нашу семейную гордость, граничащую с фанатизмом." Харо с гордостью за себя сьязвила: " Ну что, братец, ты решил отдохнуть?" На эту своеобразную колкость Казуя, сверкнув глазами сказал: "А с чего ты взяла, что я отдыхаю, сестренка." Тут, прямо с неба, упал Девил джин и послал изо лба луч, но к счастью, не в кого не попал. "Кто это?" со страхом в голосе спросила Харо у брата. "Это девил джин, альтер эго моего заклятого врага, Джина Казамы." Вторник 10 утра, Харо написав послание для Джина и незаметно выбравшись из окна своей комнаты и отправившись в воронятню, взяла одну из птиц и прикрепила заранее написанное письмо в котором были написаны слова: "Многоуважаемый Джин Казама, пишет вам девочка по имени Харо, и я хочу учиться у вас традиционному карате." И прикрепив к птице конверт, отправила его по указанному адресу. Четверг, 12 часов дня. Джин, сидя в своём додзё в Брисбене, Австралия услышал воронье карканье у ворот и продолжив сидеть в позе лотоса, открыв один глаз. Но тут же ворон, обронив письмо, улетел обратно в поместье Хейхачи. Взяв конверт в руки. Джин был несказанно удивлён тому, что ему кто то пишет. Потому что, во первых, мало кто знал о его местонахождении. Разве что сестра Асука, с которой у него были тёплые отношения. А во вторых, у него не осталось родственников, помимо вышеуказанной сестры. Удивлённо взирая на ворона, Джин открыл конверт и прочитав письмо, его брови в немом шоке поднялись на лоб от стиля письма, сразу было видно, что писала его девочка не старше школьницы, лет 14. Встав на ноги и отправившись за бумагой и ручкой для ответного письма, Джин зашёл по пути в магазин за колой и лотком с суши. Вернувшись в додзё и разложив нехитрые покупки, начал писать, попутно отпивая маленькими глотками из банки: "Я не смогу вас учить по одной простой причине: я сам ещё не достиг тех высот, которые позволяют учить других. Джин казама. Ps: Но если вы не передумаете, то летите в австралию" поймав голубя, отправил письмо это загадочной пассии и сев на пол, начал поедать свои суши. Четыре дня спустя, поместье Хейхачи - Харо чуть не уснула, сидя в додзё Мишима и читая книгу но тут услышала курлыканье голубя и со всех ног побежала к выходу, открыв конверт и чуть не разбудила весь дом своим радостным криком. Но тут же спохватившись, взяла себя в руки и спрятала письмо под свою кровать, Решив прочитать его в дали от чужих глаз и ушей. Половина пятого дня, Харо встав тихонечко с кровати и взяв письмо от Джина, вышла в сад и усевшись на траву и открыв конверт, начала его читать, предворительно найдя бочку и разведя в ней костёр, что бы, если её обнаружит кто либо из её семьи, сжечь его. Начав читать послание от Казамы, Харо была несказанно рада тому, что он оставил для неё надежду на то, что будет её учителем. Вернувшись в поместье, пообедав и поплавав в джакузи Харо, насухо вытеревшись и одев чёрный халат с брозовым драконом на спине, отправилась в свою комнату, немного отдохнуть и собраться с мыслями, заодно дочитать свой детективный роман, которыми в последнее время начала увлекаться. Открыв белоснежную, как утренний снег, дверь Харо дойдя до тумбочки, где и лежал тот роман, развязала пояс на халате и присев на кровать увлечённо начала читать. Тут в её дверь негромко постучали. Это оказался её брат. Войдя в комнату и сев по турецкий, спросил Харо: Я вижу по тебе, что ты что то скрываешь от нас, сестрёнка, это правда? Тут малышка Харо, не выдержав, упала на колени и расплакалась. У Казуи глаза на лоб полезли - Девочка, за все тренировки не проронившая не слезинки, прямо сейчас рыдала перед ним. Он, подорвавшись и обняв Харо за плечи и поцеловав в щёчку, спросил у неё: "Что моя сестрёнка плачет, из за чего. Кто её обидел?" Тут Харо чуть со смеху не лопнула и отсмеявшись, начала свой рассказ. Через 10 минут, закончив объяснять, Харо ждала реакции брата на эту новость. Казуя ответил: "Я поддерживаю твоё желание учиться новым техникам, так ты будешь более непредсказуемой в бою. Только не говори это отцу, он более консервативен в вопросах тренировок. Но учти одно: выбирай тренера головой а не сердцем." Тут Харо не выдержала и поцеловав брата в щеку, сказала ему: "а я уже выбрала, это будет Джин Казама." На что брат ответил: "Я не позволю учиться у нашего врага." Харо с гордо поднятой головой заявила: А я хочу быть, как ты и сказал, непредсказуемой в бою. Хочешь знать, почему? Я просмотрела и проанализировав все выступления участников третьего турнира, поняла главное - они учаться по принципу: один участник - одна техника. Я хотела учиться у Линь сяою но она не понравилась мне своим характером поэтому я и выбрала Джина, как более компитентного преподавателя. Тут Казуя смяхчившись, сказал: "Ладно, это твой выбор, но если я увижу, что он положил на тебя глаз, в порошок его сотру." Тут сестрёнка повисла на шее брата, с криком - спасибо спасибо спасибо!!! отпустила его и убежала в свою комнату, приготовить, в чём она полетит в храм для встречи с Казамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.