ID работы: 12312295

Капитан смерть

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Железный кулак

Настройки текста
Время четвертого турнира - Харо, отправленная Хэйхачи в северную Америку, приступила к тренировкам семейного стиля карате. Приехав в указанную часть страны, Харо сойдя с поезда, встретила на перроне личного учителя Хэйхачи. Тренировки проходили, на удивление отца, средне. Но ко времени проведения турнира оставалось всё меньше времени. "Время проведения турнира - Харо выставили против Линь Сяою, бой проходил напряжённо но Харо всё таки победила эту любительницу развлечений, но тут на татами вышла домашнее животное Линь, Панда и чуть не убило участницу но чёткий удар в челюсть отправил и панду в нокаут. Безоговорочная победа была присуждена Харо. Следующий бой решили провести через два дня, что бы дать всем участникам хорошенько отдохнуть перед поединками. Хэйхачи после боя преподнёс Харо коробку, в которой лежали точно такие же перчатки, как и у казуи, её брата. Харо решила в оставшееся у себя время, провести его с пользой и усердно тренировалась стилю карате Мисима, что бы не подвести Хэйхачи в следующий раз. Вот и наступил второй раунд турнира. Харо билась против Стива фокса, боксёра из Великобритании, но в этом туре Харо потерпела поражение и после боя, ни с кем не общаясь, ушла в додзё. Хэйхачи влепив ей пощёчину, сказал ей: "Как ты смеешь позорить наше семейное искусство. Теперь не выйдешь из додзё, пока не повалишь меня на татами." Харо, глотая слёзы, все таки встала с колен и с яростью напала на Хэйхачи но так и не смогла нанести ему не одного удара. Тренеровка шла уже больше двух часов , и вот Харо нанесла долгожданный удар в челюсть Хэйхачи. Он же, ухмыльнувшись и встав с татами, сказал: неплохо, неплохо Харо, но если ты мечтаешь победить брата, ты обязана стать воплощением названия турнира. А теперь иди спать, завтра будет ещё одна тренеровка." Но Харо, попросив Хейхачи пренести свою кровать в додзё, так как у неё просто не осталось сил даже на то, что бы подняться. Уйдя на некоторое время из додзё, Хэйхачи вернулся с матрасом и взяв Харо на руки и укрыв одеялом, положил её спать. Увидев во сне страшное рогатое существо с чёрными, похожими на вороньи, крыльями милашка Харо проснулась вся в слезах, а так как комнаты брата и сестры находились рядом, Казуя пребежал к ней и обняв промолвил: Сестренка, Ну что ты плачешь, что тебе приснилось? Харо рассказала брату свой сон. И тут он промолвил: Я не думаю, что тебе нужно переживать из за этого сна. Только нервы себе подымишь а тебе ещё нужно участвовать в турнире, а там, поверь моему опыту, соберутся самые лучшие бойцы со всего мира. Вторник 10 утра. Харо, встав с кровати и почувствовав себя лучше, решила устроить себе испытательную тренеровку и взяв посох, начала интенсивно выполнять работу над собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.