ID работы: 12312295

Капитан смерть

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Харо Мишима

Настройки текста
25 лет назад деревня нагамуто - Роды проходили очень тяжело но на свет в семье Хейхачи появился мальчик, отец решил назвать его Казуей, в честь прадеда. Его Мать чуть не умерла, рожая его. Она подумала, что это уже все и привалилась на топчан но схватки начались вновь, и на этот раз появилась девочка. Их мать сразу после родов дочки, испустила дух. Хейхачи был вне себя от горя, но имея железную волю, воспитанную своим отцом, Джинпачи, он удалился в свое додзе и предался размышления о своей дальнейшей судьбе. Он решил отправить дочку на попечительство к своей матери в Китай, где она последнее время жила. Покормив и уложив детей спать, Хейхачи отправился в свой кабинет, писать пояснительное письмо: " Мама, с прискорбием сообщаю, что твоя невестка умерла, рожая второго ребёнка но не печалься так сильно, ребёнка удалось спасти. Мы нарекли её Харо, в честь года в котором она появилась на свет. Перехожу сразу к делу: ты бы не могла на какое то время приютить внучку у себя, пока не пройдут похороны её матери. Жду ответа, твой сын, Хейхачи." и запечатав сие письмо родовой печатью, отправил его вороном. Ответ пришёл через пару дней, Хейхачи находился в додзе Мисима: "Сынок, конечно не особо приятно слышать от тебя такие вещи, но я очень рада за то, что с моей внучкой, нечего не случилось. Отправляй Харо завтра днём на поезде и сам приежай как нибудь. С любовью, твоя мать." Ps. А имя то у девочки красивое." - 10 : 23, вокзал Токио: Повереный Хейхачи с ребёнком на руках сел в поезд до Гонконга и приехав в город отправился по адресу матери Хейхачи; дверь открыла маленькая плотненькая бабушка лет 60 и взяв Харо на руки, пригласила агента пройти в дом, напоив его чаем с чизкейком, и услышав последние новости о компании, в которой, в прошлом, была консильери* босса по безопасности, ещё дав на дорожку гостинцев ему и сыну, вложила в корзинку письмо " ребёнка получила, твоего охранника покормила, напоила. С любовью твоя мать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.