ID работы: 12312295

Капитан смерть

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закупка

Настройки текста
Харо, отправившись по магазинам напевала разные песни, и решив купить на две тысячи продуктов а на оставшиеся деньги купить себе униформу. Девочка, зайдя в первый попавшийся магазин, накупила Мраморного мяса, пару пачек риса, тяван муси, и курицу тирияки. Собрав всё в пакеты, Харо отправилась на шопинг. Зайдя в первый шоп рум, Харо увидела чёрный костюм для карате, подвязанный красным поясом и такого же цвета женские сабо. Не сумев устоять перед манящей красотой этого наряда, Харо взяв его с вешалки, пошла в премерочную. Через несколько минут, уже переодевшись, посмотрев в зеркало и оставшись довольной покупкой, Харо вышла из магазина и направилась домой. Уже подходя к додзё, Харо крикнула: «Джииин, я дома!» Казама, пробудившись от транса, встав и открыв дверь, тут же в него на полном ходу врезалась Харо. Джин с улыбкой забрав сумки у девушки, спросил у неё, почему она такая весёлая? На что Харо ответила: «Поедим и я тебе скажу» Девочка, встав у плиты начала готовить рис. Через час, когда рис был почти готов, Харо начала отбивать мясо и жарить его на углях. Когда обед был подчти приготовлен и разложен по тарелкам, девочка позвав Джина, уселась на своё место и начала медленно крутить палочки в руках. Джин, подойдя уже к дверям, учуял манящий запах мраморного мяса и тут же у него заурчало в животе. Усевшись за стол, Джин, ласково посмотрев на девушку, сказал: «Ты очень красивая.» Харо, зардевшись, промолвила: «Ты тоже нечего.» Джин, поблагодорив Харо за ужин, ушёл в свою комнату. Пообедав, Харо сложив всё в раковину и начала мыть посуду, замечтавшись и уронила тарелку, сделав сальто назад, поймала её своими кукольными пальчиками, в этот момент на кухню зашёл Джин и зааплодировав, заявил: «Вот и виден прогресс в наших тренировках.» Закончив с посудой и сложив её в шкаф над плитой, Харо, зайдя в свою комнату и переодевшись в джинсы и розовую кофточку, отправилась на прогулку. Джин, заметив отсутствие ученицы, решил отвлечься от своих тренировок и взялся за книги, благо у него была средних размеров коллекция. Девушка в это время, увидив торговый центр и вспомнив, что она забыла купить боевые перчатки, вернулась домой за кошельком и заметив читающего в кресле Джина, потеряла дар речи и забыв, зачем вернулась, поинтересовалась у своего учителя: «Много ли ты читаешь?» Джин, уронив от неожиданности книгу, ответил: «Я не часто беру их в руки, так как большую часть времени отнимают тренировки.» Но тут она вспомнила зачем вернулась и взяв кошелёк, упорхала в магазин за забытой частью унеформы, Харо купила точно такие же, как у Джина, только чёрные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.