ID работы: 12308857

Мое АУ

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (набережная)

Настройки текста
Уже ближе к 7 Райлан спешил на встречу к парку прихватив с собой сумку через плече,ведь в ней было можно много чего укласть,например как бутылку воды да и перекусить,но самое главное это: телефон и наушники которые тот засунул себе под кофту так что-бы концы торчали из под нее и подключенны они были к телефону,ну а так же деньги,и заметив спереди пока что только Майло,парень подбежал к нему чмокнув в губки и усмехнувшись. -привет!-уже более оживленно проговорил паренек заглядывая в его карие глаза с ораньжевым оттенком. -привет, сладкий. -улыбчиво произнес Майло потрепав паренька по голове- я вижу ты как всегда прекрасен) Слегка засмущавшись темно-бардовый хотел уже что-то возразить но тут послышались голоса сзади. -ребят,я думаю мы не опоздали,да?-спросил парень с фиолетовым оттенком. -неа,параноик,не опоздали.-с усмешкой произнес парень сложив руки на груди. -Ну и куда пойдем первым делом?-спросил парень с полосками вопросительно выгнув бровь. -хмм..думаю сначало пойдем купим мороженное,а потом уже пойдем погуляем по набережной) -вхах,ну я не против. -раз никто не против,значит идем! Купив мороженное в ближайщем ларьке,парни вышли из него довольные собой. -это очень вкусное мороженное!-воодушевленно произнес каштановый усмехнувшись. -да да,а теперь можем идти к набережной) Парни направились к набережной. ×Ты только глянь на них,они слишком...у них в жопе шило. Разве ты не видишь что они не такие серьезные как ты?×-недовольный тон раздался в голове Лиу,а после и возник образ призрака который с ним разговаривал. Лиу слегка поморщась все же краем глаза глянул на того,а после совсем тихо произнес. -мне с ними комфортно. -×ну блин,это странно,почему? Они же разумом ДЕТИ×-негадовал полупрозрачный хмурясь. -ну во-впервых,ты меня бесишь. Во-вторых,как я уже и повторился,мне с ними комфортно,что-то не нравиться,молчи. -×уж лучше умереть чем молчать.× -так здохни. Гений. -Лиу,ты с кем там разговариваешь?-отозвался голос Майло который глядел на того стоя спереди со всеми и разворачиваясь к нему не всем толвищем. -я? Ээ..неважно,давайте продолжим. -окей,кстати,мы уже пришли-весело проговорил парень подойдя к огрождению за которым была река и теплоходы. -какая солнечная погода-улыбчиво проговорил 'параноик' глядя куда то в небо прикрывая глаза рукой,так как солнце попадо в глаза и жгло. Райлан подойдя к Майло привстал рядом смотря в воду -тут и правда красиво,не думаешь? -произнес тот поглядев на Майло. Майло глянул на него,а после усмехнувшись,тот повернулся к нему уже всем телом,и обхватив одной рукой его талию тот притянул его к себе вплотную другую положив на его подбородок и притягивая его личико ближе к своему ехидно улыбаясь,после чего произнес ему в самые губы. -It's as beautiful as you are, sweetheart.) -I love you too) А после молодеж втянулась в глубокий,но и конечно же нежный поцелуй,пока остальные двое просто наблюдали за этим поедая свое мороженное. -они нас вообще замечают? -мне кажется или мы лишние?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.