ID работы: 12308857

Мое АУ

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (начало?)

Настройки текста
Райлан, стоя перед 'отцом' сново принимал на себя все его плохое настроение, смотря недовольно, подавленно в пол. -Боже! Как же ты меня бесишь! -прокричал мужчина 20-ти лет с полной ненавистью глядя на мальчишку. В ответ было молчание. Разозлившись мужчина оскалившись резко дал ему грубую, звонкую пощечину. -Мразь! Смеешь мне молчать?! -нет.-невольно и тихо произнес парень чувствуя жжение в области щеки. -зачем я вообще взял тебя с улицы?! Боже! Какой же я дурак! -недовольно вскликивал Ороку махая руками и расхаживаясь по своему кабинету. Парень лишь молча наблюдал за этим прищуренно и хмуро сложив руки за спину. Вдруг в зал заявилась Марьяна, девочка с серыми волосами и голубыми глазами, губки ее были слегка намазюканы помадой, а щеки были напудренны, самой ей было 7 лет. -папочка! Привет! -весело проговорила девчушка. Ороку глянув на нее усмехнулся расслабив свое выражение лица. -тебе тоже привет дорогая). -пап, можно с тобой поговорить? -конечно. Свободен.-мужчина глянул сторого на Райлана. Кивнув парень поспешил уйти с этого чертвого места. Выйдя, он огляделся и поспешил в свою комнату что-бы отдохнуть. Прийдя, он плюхнулся на кровать, а после чего достав телефон тот начал поспешно что-то писать в чат группы. /////////////////////////////////////////////////////// Чат: странные челы бля В сети 4/6 Райлан: ребят, привет, как дела? Майло пишет… Сахарок|)♡: приветик, прекрасно, а у тебя?) Райлан: я не хочу здесь оставаться. Джонни пишет… Параноик: ох, сочувствую тебе. Райлан: спасибо, но мне это не поможет. Сахарок|)♡: кто бы хотел погулять сегодня по городу и покушать мороженное? Темболее Райлан сможет отвлечаться от этого старикана Паранок: вхах, думаю я не против. Райлан: без разницы Лиу пишет… Плинтус: вхах, раз все пойдут, то почему бы мне тоже не пойти? Сахарок|)♡: хах! Тогда в 7 встретимся, до встречи! ////////////////////////////////////////////////////////// Райлан отложив телефон вздохнул уже расслабленно прикрыв глаза и откинувшисл головой о подушку, ведь времени было еще достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.