ID работы: 12308857

Мое АУ

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (что-то)

Настройки текста
Сидя после прогулки дома,Джонни переключал каналы на телевизоре сидя на диване в зале и лениво нажимая одну и ту же кнопку на пульте -тут хоть что-то интересное будет? -не терпливо произнес парень вздохнув,после чего почувствовал чье-то дыхание у себя на плече. -Why don't you go to bed? -отозвался тихий,стеклянный голос. Встрепетнувшись,Джонни медленно опустил голову в пол хмурясь и сложив руки у себя на коленях. -I don't want to. -лишь губами произнес тот прикрыв глаза и прикусив нижнюю губу. 'Тень' лишь что-то не внятно проборматала,после чего присела на спинку дивана глядя на брюнета. Спустя время парень все же открыл глаза,и переключил канал на более интересную передачу. Кому и не повезло после прогулки то это нашему Райлану который должен был получить от 'отца' люлей. Возвратившись обратно домой Райлан начал разуваться и снимать с себя вверхнюю одежду. После чего пошел в комнату,но возле комнаты его ждал неожиданный сюрприз ввиде Ороку. -ты где шлялся?-голос мужчины был холоден как и всегда. -тебе то какое дело? Там где надо там и был. -невозмутимо проговорил парнишка,но голос выдавал некий страх. -я задал вопрос,и я хочу знать на него ответ. -гулял я,доволен? Со своими друзьями. Мужчина слегка помрачнел сжав пальцы в кулаки. -с этими странными типами? Ты же знаешь что я их не долюбливаю. Но ты все равно продолжаешь с ними общаться!? -уже срываясь прокричал мужчина. -но ты не можешь запретить мне с ними общаться!-стоя на своем вскликнул парнишка,из-за чего и получил первую затрещину. -не смей повышать на меня свой тон. Ты меня понял? Если бы не я ты бы щас стал секс-игрушкой для каких-то алкашей и бомжей! Неблагодарный! Ты должен мне ноги целовать за это! Гад мелкий! -недовольно вскликнул мужчина испепиляя его взглядом. -но разве ты чем-то отличаешься от них?.-злобно проговорил тот отводя взгляд. -ты что-то вякнул? -огрызнулся. -нет,нечего. -коротко ответил тот хмыкнул и скрестив руки на груди. -смотри мне,завтра ты должен будешь сводить свою сестру с школу,понял? -сказал как отрезал проговорил тот уходя в сторону своей комнаты. -дада. -вяло проговорил парень уйдя в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.