ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть тринадцать.1991 год

Настройки текста
Примечания:
-Как это женишься?!-спросила девушка. -женюсь, Софочка, женюсь..-гордо сказал брат. -на скрипачке?! -на скрипачке. -ты готов вообще к этому, балбес? -щас получишь.-со смехом ответил Саша. -Фил, скажи ему! Он же еще молод для женитьбы!Да ты же не нагулялся еще,придурок!-пытаясь переубедить брата, говорила девушка. -ну Соф, он хочет..Да и она тоже ! Че счастью мешать?-поддержал друга Фил. -и ты туда же!-плюхаясь на диван сказала девушка. -да ладно тебе , Софа!Пускай жениться!А мы на свадьбе так зажжем!-поддержал ребят Космос. -кому что, а Космосу лишь бы выпить!-смеясь ответила Софа.-так, ладно!Я к Ольке поеду,наверное.Поздравлю что ли..-сказала девушка , поднялась с места и направилась к выходу. Приехав на место назначения ,девушка зашла в помещение где стояла красивая Оля со своей бабушкой. -ой, ну что за красавица жена у моего брата! -пока еще не жена!-сказала Оленька и засмеялась. -а ну иди обниму!-сказала Софа и побежала обнимать свою сноху. -здравствуйте ,Елизавета Петровна!Как поживаете?-отпустив Олю ,спросила девушка. -ой, хорошо , ты как? Давно тебя не видела!Вон какая девушка красивая стала!Аж не узнать. -ой, мне приятно.Спасибо.-мило улыбнувшись, ответила девушка. -ну Оленька, не могу наглядеться! Ты просто невероятно выглядишь, родная.-тепло смотря на девушку, сказала Софа. -спасибо , Софа, спасибо. После еще пары минут разговоров у Софы зазвонил телефон. -извините..Ало, да серый?Как Вадим?!Он разве не на Урале?Господи!Щас я! -Соф, что-то серьезное?-спросила Оля. -нет, Оль, все в порядке!Мне отъехать надо, увидимся. Девушка приехала в офис к Серому и поспешила на верх. -ну здравствуй, Софа!-воскликнул Вадим. -я тебя , кажется, предупреждала чтобы ты больше никогда не появлялся у меня на глазах!Что тебе здесь надо, ущерб? -какая ты грубая.-с наигранной обидой сказал тот.-я приехал проведать тут вас.Тем более я все еще не остыл к тебе , дорогая. -я тебя предупреждаю в последний раз, Вадим.Не мешайся под ногами, а не то я очень быстро наступлю тебе на хвост.И да, я к тебе давно остыла, у меня уже есть парень. -неужели наши отношения ничего не значили? -какие отношения?Мы с тобой даже не трахались !Все, ты мне надоел!Зачем я вообще приехала?!Серый, больше не зови меня ,когда он рядом! -а че серый то? -все, было ужасно неприятно повидаться!-сказала девушка и хлопнув дверью покинула кабинет. Вот это еще одна проблема на задницу.Ну ничего, и не из такой жопы выбирались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.