ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть двенадцать.1991 год

Настройки текста
На следующий день Саша поехал по делам с ребятами, а девушка к Серому на квартиру. -ну так серый, мы должны схватиться за этого Артура и держать его крепко в кулаке.Сейчас многие будут охотиться за этой фирмой , а тут раз!Все, наше!-протянула Софа.-Мы такие бабки делать будем ,Сережка!-разваливаясь на кровати говорила Софа. -ну за Артура спасибо нужно сказать Юре.Это он нашел Курс-Инвест и направил нас.-садясь на кресло ,спокойно проговорил Серый. -Юра , Юра.Да он просто сам не смог бы крышу курсу давать и поэтому, чтобы не пропадала фирма ,сказал о ней нам! -ну да, я тоже думаю, что он не потянул бы курс.-на выдохе сказал серый. Вы сидите на кухне.Девушка ест торт , а серый просто смотрит на нее и удивляется, как Софа , худенькая девчонка столько в себя помещает. И тут раздается телефонный звонок.Белова подходит к телефону и берет трубку.-Слушаю.-откашлявшись, грубым голосом сказала Софа. -Здравствуйте!Это Артур.Вы приезжали ко мне вчера.У меня тут люди приехали ,требуют вас.Хотят быть моими соучридителями.-говорил на том конце провода Лапшин. -20 минут-я буду.Давай Артура, не теряйся. -до свидания. -сейчас они приедут и вы все обговорите с ними.-испуганно заявил Артур. -интересно, что за пацаны.-сказал брюнет. -это не пацаны.Точнее пацаны и девушка.-после этих слов пчела завыл. -че за девка?-смеясь сказал Пчелкин. -очень хороша собой, грозная такая и серьезная.- сказал Артур. -кто это такие интересно..(?)-хмыкнув поинтересовался Фил. -она сказала ,что через двадцать минут будет. -ну мы ждем , ждем.-с ехидной улыбкой ответил Белов. Дверь кабинета резко распахивается и туда залетает девушка, Серый и еще пара парней. -очень интересно..!-начала девушка и тут же замолкла увидев ребят. -да ну нахер!-шепотом сказал пчела и кинулся обнимать девушку. -софа!Твою мать!-заорал Фил. -Фила!Пчела!Вы ж мои золотые!-крепко обняв парней ,завопила девушка.-как я за вами скучала !-Софа начала расцеловывать Витю и Фила ,почти плача от радости. -Вы че решили мою компанию у меня отобрать?!-шутила девушка. -вообще то это моя фирма.-громко сказал Артур. -рот.-грубо сказала Софа.- где космосила?-вернув на лицо улыбку спросила Белова. -отъехал.-зло сказал Белов.-у нас с тобой будет серьезный разговор.-так же зло продолжил Белов и сел на кожаный диван. -да ладно тебе!А что мне еще оставалось делать?-возмущенно спросила сестра у брата.-зато вместе!-крепко обняв брата и заставив его улыбаться, весело сказал девушка Девушка все время общалась с ребятами. С Витей.. Когда Софа увидела его ,внутри все перевернулось.Бабочки запорхали в животе , а мозг будто выключился. Этой встречи она ждала два гребанных года.И тут Витя, перед ней.Во всей красе.Он правда очень поменялся.Стал настоящим мужчиной разодетый во все дорогое и элитное.Девушке хотелось врезаться в его губы своими и никогда не отстраняться. Виктор смотрел на девушку пожирающим взглядом.Она выросла,стала женственней.Фигура просто обалденная!Кажется у Пчелкина проблемы. Но сейчас не о них! -и мы с серым, заходим к Кабану!-девушка что-то очень увлеченно рассказывала ребятам и звонко смеялась. Ей не верилось, что она снова с ними.Со своими родными, близкими.. Софа слишком сильно любила ребят и долго без них не могла. И сейчас девушка поняла, что больше никогда от них не уедет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.