ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть одиннадцать.1991 год.

Настройки текста
Примечания:
Послушав Юрия Ростиславовича , Беловы покинули Москву.Уехали к родственникам в Новосибирск.Но уехали туда только мама с Сашей. Софа же, поехала в Санкт-Петербург.Там она познакомилась со многими влиятельными людьми и поняла, что по приезде в Москву будет серьезно заниматься рэкетом. Посмотрев на тех влиятельных людей, девушка поняла, что власть это так круто.. Из-за ее характера и ума глава опг Кабан взял Белову к себе. Он посчитал , что она сможет пробиться в люди и всячески ей помогал.Давал наставление и можно сказать был ее учителем. После двух лет проведенных с Кабаном Софа стала самой настоящей рэкетиршей и была готова ко всему. С ребятами она очень долго не виделись.Очень скучала по ним и хотела посмотреть как они изменились. Но больше всего Софа ждала встречи с Витей.Ей не терпелось увидеть Витю.Не терпелось увидеть его красивые голубые глаза, в которых она тонула каждый раз заглядывая в них. Блондинистые волосы, в которые хочется зарыться руками.Красивые руки с выступающими венами, которые хочется держать и не отпускать.Услышать его хрипловатый, но такой сладкий голос.Почувствовать запах его духов , которые так нравились Софе. Ей просто хотелось быть с ним рядом. Но она скучала и по Валере с Космосом. Да и по Саше тосковала. Девушке хотелось вернуться обратно в Москву, чтобы все было как раньше.. Она боялась, что как раньше уже не будет.Не будет посиделок в беседке,тусовок на даче..Теперь уже все по другому. По приезде в Москву, у нее была цель как можно быстрее раскрутиться. И ее первой жертвой стал Курс-Инвест. Узнав у своих ребят про эту компанию она сорвалась первым делом туда. -Вы к кому?-нахмурив брови спросил охранник. -а я на переговоры к Артуру.-ядовито улыбнувшись ответила девушка. -проходите. Найдя Артура Софа завела его в кабинет и начала разговор. -ребята, вы кто такие ? Кто вас сюда пустил?!-начал кипятиться Артур. -а ты не голос на нас не повышай.Мы пришли культурно разговаривать.-сказал Серый запирая дверь в кабинет. -Артурчик, ты не бойся.Мы тебя пока что бить не собираемся.-с улыбкой на лице сказала Софа. -я сейчас полицию вызову!-сказал Артур и Софа тут же перерезала ножом провод от телефона стоящего на столе. -никого ты не вызовешь.Просто знай, что теперь я тебе буду давать крышу.И если ты не будешь мне выплачивать мои проценты с продаж я сама приду и заберу.Серый, номерок наш оставь.-сказала девушка и покинула кабинет. Софа отправилась домой,наконец увидеть мать. Девушка стоит около родной двери в квартиру.Ее сердце замерло. Она так ждала встречи с ней.Мама для Софы была самым лучшим человеком на планете.Белова старшая очень сильная женщина.После смерти отца она держала всю семью на своих хрупких женских плечах.Тянула двоих детей на маленькую зарплату. Через год после смерти отца к Тане приехала Катя.Она помогала сестре с деньгами.И за детьми часто присматривала. Входная дверь открывается.. -ой, Софа!Софочка!-мать кинулась обнимать и расцеловывать дочь.-как же я по тебе скучала моя доченька!-мать начала плакать от радости. -мам, ну не плачь!-вытирая слезы и со своего лица и с лица матери говорила Софа. -заходи доченька!-затаскивая дочь на кухню ,говорила все также плачущая женщина. Зайдя на кухню и сев за стол девушка стала расспрашивать маму. -мамуля , где саша? -да он поехал с друзьями на встречу.Не знал же что ты приедешь!Ты прям как Саша когда с армии вернулся.Не предупредила перед приездом!-наливая чай сказала мама. Софа в ответ лишь посмеялась. Уже вечер. Девушка с матерью сидит в зале и рассказывает о всех событиях происходящих за два года. И тут..Звонок в дверь. -Саша!-шепотом сказала девушка и побежала к двери. Дверь открывается и Софа видит Сашу. -Саша!-закричала кареглазая и кинулась в объятия Саши. -Софа!Родная!-еще крепче сжимая в объятиях Софу, говорил Белов.-как же я скучал!Моя любимая сестренка! -я тоже скучала, мой любимый братик.-со слезами на глазах с все также не слазая с Саши, шепотом говорила сестра. Отпустив Софу , брат начал вытирать слезы с лица сестры. Зайдя в зал брат и сестра сели на диван и начали рассказывать друг другу обо всем, что происходило с ними. -ладно софа, пойдем спать.Я устал сегодня.-вытягиваясь сказал Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.