ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть десятая.1989 год

Настройки текста
Примечания:
Весь остальной вечер Витя сидел рядом с девушкой и не обращал внимание на ту Киру, которая только и делала, что лезла к нему. Через некоторое время все пошли по койкам. Витя спать лег один, как и Софа. Где-то в три ночи парни спустились на кухню. В это время софа пыталась уснуть, но у нее не получилось и она тоже пошла вниз. -у нас закончилось бухло, -сказал Кос.-надо съездить. -давайте я съезжу.Я все равно самая трезвая. -ты одна никуда не поедешь.-сказал Белов.-вон, пусть Космос и Фил с тобой поедут. -хорошо, я щас.-Софа побежала наверх, быстро оделась и уехала с парнями за алкоголем. -ну и куда мы поедем? -спросила Софа, сев за руль. -ко мне давай, -ответил Кос.-за бабками. -хорошо.-ответила Софа и дала по газам. Ехав по ночной Москве у Софы были бабочки в животе.Она вспоминала поцелуи с Витей и ей хотелось возвращаться в те минуты снова и снова.Ей было так хорошо. Подъехав к дому Космоса Фил и Софа выгнали его из машины и стали ждать.Они почти ничего не говорили , потому что Фил был не очень трезвый и у него не было сил болтать. Пока Софа с Филом и Космосом уехали, у Саши с Витей происходил ужас. За Сашей приехал омон. Им с Витей было очень страшно.Но они смогли взять себя в руки и убежать. Сашу ранили.Пчела растерялся и взяв, так сказать, в плен мента, который вызвал омон ждал ребят. Ехав по трассе ,девушка увидела Витю. -твою мать..-увидев полицейскую машину сказала Софа.-быстро из машины! -ну где вы шарахаетесь?!-закричал Витя. -че случилось?!-спросил в мгновение протрезвевший Космос. -Сашку ранили, вот что случилось!-зло ответил Витя. -Фил, быстро Сашу в машину и аптечку возьми!-кричала Софа, со слезами на глазах. -так софа, не паникуй.Щас все сделаю и с Сашей все будет хорошо.-успокаивая себя говорила Софа. Фил усадил Сашу в машину и Софа начала обрабатывать рану Саше. -так Саша, терпи!Щас будет больно!Щас будет больно..Не смотри!-Софа дрожащими руками наложила тряпку на рану. Саша зашипел от боли.-терпи брат!Терпи!Бог терпел и нам велел.Давай братик!-перевязав рану, девушка позвала всех ребят и они уехали на воробьевы горы. Пока это все происходило Мама Беловых плакала и ждала пока Юрий Ростиславович пытался отмазать Сашу. -кос, делай что хочешь ему в больничку надо!-сказал Фил. -да какую больничку?Везде концы подожженные.Не знаю я, что делать!-нервно ответил Кос. -ты у нас всегда все знаешь!-закричал Фил. -да пошел ты ! -сваливать надо, сваливать.-нервно куря сигарету сказал Витя.-за Уральский хребет.-пихая сигарету Саше продолжил рыжий. -да че ты ему это пихаешь?!-ударив Витю по руке сказала Софа.-ему итак плохо! -в любом случае братья и сестра,я вас не забуду.-сказал Саша и все странно на него посмотрели. -ты че помирать собрался?-с ухмылкой спросил Кос. -клянусь , что никогда никого из вас не оставлю в беде.-продолжил Саша. -ну хватит , сань!-с грустью сказал Фил. -я клянусь всем что у меня осталось, клянусь что никогда не пожалею о том , в чем щас клянусь. И клянусь, что никогда не откажусь от своих слов.-все так же продолжал Саша и подставил руку . -клянусь.-отозвался Фил и положил свою руку на руку саши. -клянусь!-сказал кос и повторил за Филом. -клянусь!-засовывая сигарету в рот и положив руку на руки друзей. После этого все посмотрели на Софу. -что?Я не хотела нарушать вашу Братскую идиллию. -Руку положи.-твердо сказал Саша. -клянусь!-сказала Софа и присоединилась к ребятам. -отмазал.-сказал Юрий Ростиславович и Белова старшая выдохнула. -Как мне вас благодарить?!-плача говорила Тетя Таня. -никак, Таня, никак.Он мне как сын. Как же сложится жизнь ребят после этих проишествий? Узнаем немного по позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.