ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть девятая.1989 год

Настройки текста
Примечания:
-ну и где эти дебилы?-спрашивала девушка у брата. -не знаю.Может случилось что-то? -да не, наверное кто-то из них в ментовке.Ну , следак вызвал.-плюхаясь на диван ,сказала софа. -возможно.Надо тебе в город, а то искать будут.-смотря в одну точку сказал брат. -надо.А ты как тут один? -за меня не бойся, я тут сам как-нибудь. -ладно, когда кос наконец мою машину пригонит, поеду домой. Парни приехали на закате. Сидя на втором этаже , жуя еду привезённую Космосом мы смеялись с рассказов ребят. -и ему как дал!-сказал Фил заставив всех смеяться. -македОняне или македонянЕ?!-отрываясь от книги спросил Витя. -второе.-быстро ответил Кос и продолжил.-все Пчелкин, молчи. -вот так дураками и помрете.-ответил Витя и продолжил чтение , но уже про себя. -да я в ментовке блин полдня сидел! -а че так?-спросил Фил. -да у следака!-ответил Кос.-все замолчали, лучше слушайте, что в ментовке. Вечером парни собрались домой и девушка поехали с ними. -ты такой безалаберный Кос!За несколько дней не мог привезти мне машину. -да я забегался соф, прости! -забегался он, знаю я!Все , поехали, мне к маме надо.-девушка очень волновалась за маму , но она была уверена что за ней приглядывает Катя. По приезде домой девушка объяснилась с мамой , рассказала все подробно. -ой, софа!Сердце у меня за вас болит!-рыдая говорила мама . -мамочка, не бойся.У нас есть Кос, Фил, Витя!Они нам всегда помогут.-обнимая маму сказала девушка.-все мамулечка, все. Через пару часов Софу вызвали к следаку. -Здравствуй!Проходим, садимся! -здравствуйте. -я тебе задам пару вопросов, а ты ,будь добра ,отвечай честно. -во-первых не ты , а вы, а во-вторых хорошо. -ладно, где находиться ваш брат? -я не знаю, я с ним поругалась. -почему? -потому что он меня обидел. -где вы были в день убийства? -я гуляла с другом . -имя друга? -Макаров Алексей. -ясно.А брат где ваш был вы не знаете? -я же сказала , что поругалась и не виделась с ним. -хорошо.Ознакомьтесь ,подпишите.Подписка о невыезде. Весь ваш разговор следователь ядовито улыбался и смотрел мерзким взглядом. -какой же следователь противный.-громко сказала девушка заходя в дом. -что он спрашивал?-спросил Саша. -где ты , что ты, как ты!Я беспокоюсь за тебя.Они серьезно настроены.-со слезами на глазах говорила девушка. -ну!Ты чего плачешь?Все будет хорошо.-обняв девушку сказал брат.-приедут пацаны!Выпьем, успокоимся, отдохнем!-крепче сжимая девушку в своих объятиях сказал брат. Вечером приехали ребята.Они были с девушками.Софа очень сильно нервничала из-за этого.В частности из-за того, что одна из этих шлюх лезла к Вите.Девушка хотела для начала избить ,а потом утопить ее в речке.Да-да, это довольно жестоко, но что поделать?Не мы такие, жизнь такая. Немного успокоившись , девушка все-таки решила выйти к ребятам. -эй, кашевары, вы че тут делаете?-входя на кухню спросила девушка. -готовим еду.Ну как готовим, я готовлю!-весело сказал Космос. -а ты чего тут, как не родной?-спросила девушка, обращаясь к брату. -да настроения нет что-то.-отмахиваясь, ответил Саша.-а ты че тут ходишь как не знаю кто? -да не знаю, настроения нет!-дразня брата ответила девушка и пошла воровать со стола еду. -че у вас тут есть покушать ,Фила?-потирая руки спросила девушка. -а тебе лишь бы поесть!-по-доброму посмеиваясь, ответил Валера. -Валера, а это кто?-спросила блондинка. -это наша Софа, сестра Саши.По совместительству глава компании. -а, ну понятно.Я-Аня!-улыбаясь представилась девушка. Софе Аня показалась не такой уж и плохой девушкой.Она была довольно добрая и в меру разговорчивая.Но Софа не могла сосредоточиться на разговоре с Аней, потому что ее мысли были забиты Витей. -а как ту тёмненькую зовут?-отвлекаясь от раздумий спросила Софа. -Кира, а что?-поворачивая голову к Софе, спросила Аня. -да ничего, просто интересно стало.-соврала Софа и опять окунулась в раздумья. -че она к нему лезет?!Сука!-шепотом ,сквозь зубы сказала Софа. -Софа, ты че грустная такая?-спросил Кос, наливая водки в рюмку.-на!Выпей! -спасибо, Кос.-выпив рюмку, девушка пошла на улицу, сказав что ей надо подышать. Сев на лестницу на крыльце, она опять думала о Вите.Но ее раздумья опять нарушили. -да что надо?!-хмуря брови спросила девушка, поворачиваясь назад. -ничего, решил к тебе выйти.-сказал Витя, и сел рядом с девушкой. -мне кажется, тебя сейчас начнут искать.-не смотря на Витю ,сказала девушка. -пускай ищут.Ты чего здесь сидишь? -какая разница?Тебе не все равно?-наконец посмотрев на парня ,громко спросила девушка. -мне на тебя не все равно.Ты мне очень важна.-приподнимая голову девушки за подбородок, сказал Витя. -ты просто прекрасна..-после этих слов Витя поцеловал Софу. Этот поцелуй был нежнее прошлого в разы.Девушке не хотелось, чтобы это заканчивалась. Спустя десять секунд поцелуя, Витя начал добавлять язык.Он провёл языком по нижней губе Софы, параллельно притягивая ее еще ближе за талию. Казалось, что Витя хочет вжать девушку в себя ,чтобы они стали одним целым. Девушка отстранилась и спросила зачем он это делает.На что парень ответил, что ему это нравится. -давай зайдём?Мне холодно.-после сказанного девушкой , парень поднял ее на руки и потащил в дом. -Витя, поставь меня!-смеясь говорила девушка.-че вы все меня на руки берёте?То крутите, то таскаете! -а кто это тебя на руки берет?-с любопытством спросил Витя. -а ты что, ревнуешь?-прищуривая глаза, спросила девушка. -я ?Неет!-на это девушка засмеялась. -пошли в дом, прохладно.-поднимаясь сказал пчела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.