ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть восьмая.1989 год

Настройки текста
На следующий день , проснувшись утром девушка не нашла брата в доме. -мам, а где Саша?-заходя на кухню, спросила девушка. -а он в институт пошёл. -понятно.-девушка собираюсь уходить , но мама окликнула ее. -соф, ты сегодня дома?-нарезая помидоры, спросила мама. -да, настроения нет никуда идти. Вернувшись в комнату ,она зарылась в подушку и думала о Пчелкине. Ее отвлекли голоса чужих мужчин , послышавшиеся из коридора. -мам!Что случилось?-спросила девушка ,выходя из комнаты. -софа, они говорят , что Санечка убил человека!Такого не может быть.-со слезами на глазах ,говорила мама. -они врут мам, это все специально , успокойся.-обнимая маму, шепотом ответила девушка. -извините , а в убийстве кого обвиняется мой брат? -Мухин Сергей Дмитриевич, знаете такого?-спросил мент. Глаза девушки расширились от шока. -а с чего вы взяли что это он?Его вчера там не было. -это все, вы следователи расскажите.-с противной ухмылкой ,сказал мужчина. -а вот и доказательства!-доставая ттэшник из формы брата, сказал помощник. В эту минуту забежал Космос. -понятыми будете.-сказал главный мент. -почему это?-спросила девушка. -ну вы факт изъятия видели?-спросил помощник.-подписывайте. -а мы не видели!-сказал Космос. -мы щас все подпишем ,все!-заметив брата в окне, быстро сказала девушка. Быстро подписав бумаги ,девушка выбежала на улицу ,прихватив Космоса. -отвлеки его ,Космос.-указывая на ещё одного мента, сказала Софа. -не задавай вопросов, просто идём.-развернув брата девушка повела его к машине Космоса. Рассказав все, они уехали к Космосу на дачу. -теперь слушай,-начал Космос.-можешь лечь наверху,правда там дорогу видно..Хотя тут спокойно, так что не бойся.Главное нигде не светись , из дома не выходи.Завтра привезу хавки. -Кос, я с Сашей останусь.-сказала девушка.-скажи маме, что все ложь и все нормально.Я приеду и все ей объясню. -хорошо, Софа.Если что звони. -хорошо ,Кос.-проводив парня, девушка вернулась в дом ,разговаривать о произошедшем с братом. -что вчера было?-спросила девушка, садясь на диван. Брат начал рассказывать вчерашние события. -я же видел тот мужик в верх стрелял!-белый был на нервах.Беспокоился о будущем друзей и сестры. -не важно кто убил, важно почему тебя обвиняют..-после этой фразы , девушка задумалась.-так все, не нервничай, все образуется.Нас наверняка вызовет следак, нужно будет легенду придумать.Ну, если что, я вообще с вами не была , а гуляла с парнем. -так че за парень?-вскинув бровь ,спросил брат. -да друг мой.Понравился потом и встречаться начали. -кого ты обманываешь?Я же вижу, что тебе Пчёла нравится. -ну, как сказать..-девушка замялась. -ладно , не нравится , а ты его любишь!-крикнул Белов. -да какая разница?! Я то ему не нравлюсь.-кареглазая быстро погрустнела от воспоминаний прошлого дня. -нравишься. -с чего взял?-оживленно спросила девушка. -а стал бы он тебя целовать , если ты ему не нравишься?-с доброй ухмылкой спросил брат. -откуда ты..?-девушка опешила от сказанного братом. -да вы под самым ближним деревни встали, вас видно было, с определённого ракурса.-подмигнув сестре, улыбнулся брат. -да, он стал меня расспрашивать о том, почему я его оттолкнула.Я растерялась ,сказала парень есть, а когда я спросила, зачем поцеловал , сказал от забавы.. -так потому что ты сказала, что парень есть.Он упрямый, быстро не сдастся.Про парня много не говори.Ревновать все равно будет.И ещё скажу, за все время проведённое с ним, он не сказал ни слова ни про одну девушку, не смотрел не на кого. -серьезно?-с грустным лицом спросила Софа. -серьезно.-тепло улыбнувшись ответил брат.-ты самая лучшая, просто не обращай на него внимания, он начнёт там что-то выдумывать ,чтобы ты на него внимание обратила.Может даже доставать.Будь терпеливой и веди себя типо «горячо-холодно».-после сказанного братом девушка повеселела. -а ты, я смотрю, прям спец по тяжёлым отношениям!-не удержавшись пошутила сестра. -обращайся, я Пчелкина как облупленного знаю!-при обняв сестру за плечо сказал Белов. Весь оставшийся день , они с братом дурачились ,играли, бегали по дому прям как раньше.Они вспоминали детство и детские игры, этого им не хватало. У них были близкие отношения, но в последнее время они мало общались, хотя жили в одном доме. -Беловы!Просыпаемся!-заходя в дом крикнул Космос. -если ты будешь кричать , Космос, я тебя прибью на месте!-спускаясь со второго этажа, сонно сказала девушка. Наконец войдя на кухню она увидела там Пчелкина. -а Фил где?-обнимая Космоса спросила девушка. -он потом приедет, щас не смог.-ответил Витя. -ты еду привёз ,Косматый?-спросил Саша ,входя на кухню. -привез, ещё сколько!-разгружая пакеты ,громко сказал Космос. -ну я же сказала не кричи, Космос!И без тебя голова болит.-держать обеими руками за голову ,раздраженно сказала Софа. -вы че тут, пили вчера?-весело спросил Витя. -ага, у нас вчера был марафон игр.-ответил Саша.-мы тут носились на угорелые!Играли в догонялки и прятки.-с улыбкой на лице рассказывал брат -вы че детство вспомнили?-посмеиваясь спросил Космос. -в точку, Кос.-сказала девушка, наливая воды в стакан.-короче, вы тут как хотите, я к скрипачке. -ты ее знаешь что-ли?-оживленно спросил Саша. -ну да, мы в музыкалка вместе были.А что, понравилась?-с ухмылкой спросила девушка. -да конечно!Уши вянут от этих ее скрипок.-соврал брат. -а ,Кос!Привези пожалуйста мои вещи и машину пригони, ладно? -есть ,шеф!-сказал Космос ,приставляя ладонь ко лбу. -дурак.-сказала девушка на выдохе и вышла из дома. -здравствуйте Елизавета Петровна, а Оля дома? -ой, Софа!Как ты выросла!Красавица!Нет , Оля не дома, заходи на чай?-тепло говорила женщина. -Спасибо большое, но я тут с братом, он ждёт.Я к вам вечером обязательно зайду!-обняв женщину, Софа попрощалась и ушла домой. -Пчелкин, тебе че Софа нравится?-громко спросил Космос. -она мне не нравится, я ее люблю.-твёрдо сказал Витя. -да ладно?!А ты ей нравишься?-взбудораженно спросил Кос. -не знаю, у неё же Лёха.-закатив глаза ,ответил Витя. -да какой Леха, может он за ней бегает, но они точно не встречаются!По крайней мере уже.-сказал Саша, жуя яблоко. -откуда знаешь?-спросил Витя. -да она рассказала.За ней вообще много кто бегает, но если будешь бегать ты, Пчелкин, думаю она оценит.-улыбнувшись продолжил брат. -хорошо, я тебя понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.