ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть четырнадцать.1991 год

Настройки текста
Примечания:
Еще несколько дней после встречи с Вадимом она ходила в тревоге.Все таки парень знатно пощекотал ей нервы. Но сегодня не время для нервов и тревог , потому что сегодня жениться любимый братишка. Этот день очень важен для брата и девушка никак не хотела его портить. После добрых трех часов сборов ,Софа наконец вышла из дома и отправилась домой к Косу. Дверь девушке открыл Юрий Ростиславович. –здравствуйте, вам кого?-мужчина не сразу признал Белову. –Дядь Юр, вы чего? Не узнали меня что-ли?-с наигранной обидой спросила кареглазая. –поверить не могу ! Софка, это ты?!-с радостью спросил Юрий Ростиславович и заключил в объятия темноволосую.–я так рад снова видеть тебя, девочка моя! –дядь Юр, я щас заплачу, честное слово!-с улыбкой сказала Софа. –о, Софа! Ты че приехала уже (?)- в коридоре показался Космос в пижаме. –представляешь Космос, приехала!Нам в загс через час , а ты еще не одет! –да я уже одеваюсь! Ты проходи , чай пока выпей.-сказал Кос и убежал в комнату переодеваться. Белова прошла в гостиную вместе с Юрием Ростиславовичем, где увидела сидящего на диване Пчелу. Увидев обворожительно выглядевшего Витю , девушка воскликнула,–ну ты и нафуфырился, Пчелкин! –да и ты не отстаешь! Выглядишь офигенно.–с неким теплом в глазах сказал блондин, подходя ближе. К этому времени из комнаты вышел Холмогоров младший. –эй! Не при всех же , голубки!-смеясь своим басистым голосом бросил Кос. –пошел ты.–с улыбкой сказала Белова.–Вы вообще выходить собираетесь? Мы же опоздаем ! –а , да. Щас я , только туфли свои найду.-отозвался Космос и убежал в коридор. –ну что , София Николаевна, пойдемте ?-галантно подставляя девушке локоть сказал Пчела.Софа сразу же ответила на жест, взяв парня под руку и они вместе пошли к двери. –Дядь Юр, мы пошли ! Ждем вас в ресторане в пять! Очень рада была повидаться!–крепко обняв мужчину девушка покинула дом. –это точно мой брат?–увидев Сашу в красивом свадебном костюме , Софа не могла его узнать. Перед глазами пролетели все моменты из детства и подростковой жизни. Девушке казалось, что только вчера они с Беловым и ребятами бегали по двору и играли в войнушки. Носились по гаражам и лазили на деревьям. И когда перед Софой стоял ее брат в смокинге , ей хотелось плакать из-за скоротечности жизни. Прослезившись , она обняла брата и сказала ему , что очень сильно любит его и чтобы он не сделал , она всегда будет за него. –Соф, ну не плачь.Сегодня такой прекрасный день!-со стеклянными глазами сказал Белый. –да у тебя самого глаза на мокром месте!–шмыгая носом ответила кареглазая. Наконец отпустив брата и подойдя к Оле девушка ее так же крепко обняла и поздравила от всей души. –все! Хорош реветь , Софка!-обняв Белову сказал Фил. –да не реву я!–вытирая слезы сказала темноволосая. –все, церемония начинается!–сказала Оля и взяла под руку Сашу. Всю церемонию девушка не могла оторвать взгляда от свидетельницы , которая что и делала , как пыталась обратить внимание Пчелы на себя. –Кос, посмотри на эту свидетельницу ! Как она крутиться возле Пчелкина!–с ревностью сказала Белова. –а тебе то что? Ревнуешь небось?-с ухмылкой спросил Космос. -да щас , ревную! –а что тогда ? Какое тебе дело? –все, я тебе больше ничего не скажу !-сказала девушка с наигранной обидой и отвернулась от парня. -объявляю вас мужем и женой !-громко сказала регистраторша и весь зал загудел криками поздравляю молодоженов. Белова и парни подбежали к Саше и начали обнимать его все вместе. -Ольку забыли!-сказал Фил и Белова тут же протащила Олю в объятия. -молодежь!-крикнула Катя.-закругляйтесь , нам в ресторан пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.