ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть пятая.1989 год

Настройки текста
Примечания:
Во время душевных разговоров Белов, слава Тебе Господи, послал Ленку куда подальше. Вернувшись, он стал рассказывать Софе как разнёс Муху в пух и прах.Хорошо, что он не знал, что она там была. -белый ему как дал! -рассказывал Космос, махая руками.-и он вырубился! А потом белый его в реку столкнул и на нас хотели накинутся его пацаны! Но мы не лохи и я как ттэшник достал! Они обосрались и мы в машину сели и по газам! Видел мерс один там как у тебя-после этих слов у девушки бешено забилось сердце.Она испугалась, но успокоила себя тем, что они бы сразу сказали если бы заметили ее.-но номера не рассмотрел.-и тут девушка выдохнула. -слава Богу.-подумала она и почувствовала на себе взгляд. Повернув голову вправо она заметила прожигающий взгляд Вити. -ты чего смотришь? -тихо спросила та. -я задумался.-так же тихо, но довольно грубо ответил Витя и отвернулся. -что со мной происходит?-подумал Витя.-неужели я влюбился?Да нет, нет.Это просто минутное влечение.. Как же Пчёла тогда ошибался.Он не понимал до конца, что любит ее. А Софа сейчас, думала о том , какая она некрасивая и отвратительная, раз Витя не обращает на неё внимания.Как же ей было больно.Больно от невзаимной любви.Если бы она знала о чувствах Вити, она бы от счастья лопнула. -так ладно, я например, очень устала.Думаю вы тоже, после всех этих приключений.-вытягиваясь сказала девушка. -да, Софа права.-отозвался брат.-я очень устал , пора по хатам.-после этих слов ребята стали прощаться. Когда очередь обнимашек от Софы дошла до Вити , шатенка даже не посмотрев на него ушла. По приходу домой, они оба были в растерянности.«Что же я делаю не так..?»-крутилось в голове каждого из них.Софа не понимала отвращение пчёлы к ней, а Пчёлкин не понимал отвращение Софы к нему. Они зашли в тупик.Тупик, из которого выбраться сложно.Но они все смогут.Они сильные. -Софа, ты когда жениха найдёшь?-невзначай спросил Саша. Девушка посмотрела на него непонимающим взглядом-когда найду скажу.-грубо ответив она быстрым шагом направилась к себе в комнату. Сев на кровать она начала плакать.Плакать, потому что Витя не обращает на него внимания.А нужен ей только он.Только он один. Она испытывала к нему невероятное влечение. Спустя полчаса плача она придумала план. Чтобы проверить , что он к ней чувствует она найдёт себе «парня» и будет наблюдать за поведением Вити. -ну все Пчелкин, держись.-встав с кровати она пошла собираться к своему другу. -я не скоро.-крикнула Софа и направилась к Леше.Так звали ее друга. Забежав в квартиру к другу она спросила его-ты мне поможешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.