ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть шестая.1989 год

Настройки текста
Примечания:
-о, Софа —выходя из комнаты улыбаясь сказал Лёша. -поможешь или нет? -снова спросила девушка. -помогу.Только с чем? -пуская девушку в дом спросил Петров. -короче, ты же моих друзей знаешь? -смотря на него спросила Софа. -знаю.-непонимающе ответил Леша. -мне нравится Витя, и я хочу проверить нравлюсь ли я ему.-все так же смотря на него сказала Софа. -я понял к чему ты клонишь.Я должен притворится твоим парнем? -вскинув брови спросил он. -да! Какой ты догадливый! Поможешь же? -сделав щенячьи глаза спросила девушка. -да куда мне деваться? Помогу. -ура! Спасибо Лешенька! -кареглазая подбежала к нему и поцеловала в щеку.-ты лучший! Ну я пошла, завтра начинаем.-попрощавшись с другом, она отправилась в беседку. Подъезжая к беседке она увидела Фила. -ты че такой радостный? -выходя из машины, улыбаясь спросила девушка. -сегодня родился новый чемпион мира по боям без правил! -кричал Фил, махая руками. -ооо, поздравляю Фил! -с этими словами Софа пошла его обнимать.Как только она обвила руками шею друга он начала ее крутить. -Фил! А ну пусти! -смеясь кричала девушка. -нет! -продолжая ее крутить ответил Фил. -меня сейчас вырвет! -сказала кареглазая и парень наконец успокоился. -ну все, будешь учить меня драться! -сказала девушка, покачиваясь идя к лавочке. Спустя 20 минут ребята отвлеклись от разговоров услышав подъезжающий Линкольн. -о Фил! -сказал Пчёла выходя из машины.-а я думаю, что за лох тут с софой, а это ты! -смеясь продолжил Витя. -че такой загадочный, Филыч? -спросил светловолосый. -какой сегодня день? -спросил Фил у друзей с серьёзным лицом. -пятница вроде.-непонимающе ответил Витя. -а число? -все с таким же серьезным лицом, вновь задал вопрос Валера. -с утра шестое было, а че? -с интересом в глазах, ответил Космос. -ну вот запомните этот день пацаны! Ведь сегодня родился новый чемпион мира по боям без ограничений! -вскочив с лавки, радостно закричал Фил. -это ты что-ли, Фила? -вскинув бровь, с издёвкой спросил Космос. -а ты что-ли, космическое чудовище? -с ухмылкой спросила девушка. -да вы че не рады что-ли? -с грустью спрашивал Фил. -рады, рады.-ответил Витя и смеясь ушёл с Космосом к машине. -да ладно Фил, ясный перец.Бой на тотализаторе за деньги. -да причём тут деньги, Белый? Ты же знаешь, что я не из-за этого.-играя бровями, с все той же грустью говорил Фил. -да вы хоть бы порадовались за друга! Одна я рада за Фила, кажется! -ударив брата по плечу сказала девушка. Пока она отчитывала брата, два дебила по имени Космос и Витя начали изображать бой каратистов. -идиоты.Они просто завидуют, Фил! -говорила девушка, подбадривая друга. -а ну идите сюда! -крикнул Белов и погнался за этими двумя.Его поддержал Фил и побежал за ними. Девушка осталась в беседке и села на лавку. Как вдруг, ее кто-то потянул назад утащил в лес и прижал к дереву. -че ты там осталась? -шепотом спросил Витя. -а че мне носиться с вами? Я из этого возраста вышла.-тоже шепотом, ответила девушка. -ты такая красивая.-сказал Витя и поцеловал девушку. Поцелуй был настойчивым, но в тоже время трепетным и нежным.Первые три секунды девушка не поняла что произошло.Но как только до неё дошло она ответила на поцелуй. Это была ее мечта на протяжении нескольких лет.Почему он ее целует, ей было не важно.Важно то, что он целует ее, а не кого-то другого. Поцелуй продолжался на протяжении 20 секунд.Девушка отстранилась услышав шелест листьев. -ты чего? -тихо спросил Витя. -ничего.-оттолкнув его от себя она ушла обратно в беседку где их ждали друзья. -вы где были? -поворачивая голову, спросил брат. -да этот дурак потащил меня играть в прятки с вами.-ответила девушка сев на лавку.Выглядела она спокойно, но ее сердце колотилось так, что кажется выпрыгнет сейчас. Витя тоже сейчас нервничал не по детски. -«Почему она меня оттолкнула?»-крутилось в его голове.-«ответила же на поцелуй.»-он не понимал поведение Софы. Сначала ответила на поцелуй, а потом оттолкнула.Что это значит? Он ей нравится или это были мимолётные чувства? Обо всем этом думал парень. -завтра мой первый бой, всех зову! -крикнул Фил. -придём мы, Филыч.-сказал Белов и закурил сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.