ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть четвёртая.1989 год

Настройки текста
Парни сидят в беседке, ломая головы насчёт всей ситуации.В это время Белова младшая катается на своей новой тачке.Конечно, она не любила муху, но получать такие подарки было довольно приятно. -что же за подарок этот муха ей подарил? -спрашивал Фил. -да ожерелье какое-нибудь наверное.-нервно ответив, Витя задумался.Он сам не понимал что происходит.Неужели ревность? Его это пугало. Он больше не хотел развлекаться с легкомысленными девицами, не хотел шляться по всему городу, не хотел пить в кабаках.Самое страшное, что Витя думал, что даже если он влюблён, ему взаимностью не ответят.Он просто не знал, как каждый день она мечтала о нем.Об их отношениях и свадьбе. Когда она видела его с девушками, ей хотелось плакать.И она это делала. Каждая ночь в рыданиях в подушку. Об этом знали только два человека-она и мама.Страх быть отвергнутой поборол привязанность к парням. Вот истинная причина паузы в общении.Девушка сама этого до конца не понимала.Было больно настолько, что София потерялась.За ней бегали все парни из ее окружения, но нравился ей Виктор Павлович Пчелкин. Парни гадали, что же он подарил.Но они прекратили это делать, как только они увидели чёрный новенький мерседес. -это кто ещё тут? -сказал Витя, пытаясь посмотреть на водителя через тонированное лобовое стекло.Из машины вышла Софа. Ребята впали в ступор. Как муха мог подарить такой подарок?! -ну че, как вам моя тачка? -хвастаясь спросила девушка. -можно мне такого муху? -сказал Космос и побежал садиться за руль. -зачем же он так на тебя тратиться? -с прищуром спросил Витя. -не знаю.-пожав плечами ответила девушка. -я знаю.Он тебя хочет раскрутить на отношения.-с хмурым лицом сказал Витя. -возможно, тебе то что? -спросила я, не смотря на Пчелкина. -мне что? Мне ничего.-спокойно ответив, Пчелкин направился к машине. -ну тачка у тебя клевая! -кричал Космос. -ты должна ее вернуть.-твёрдо сказал Белов.-потом будешь ему обязана.-повышая тон продолжил брат -не буду я ничего возвращать! Какая машина классная! Что он с меня потребует? В нос получит и уйдёт нахер! Я вон, Филу скажу и он не только в нос получит! -девушка посмотрела на Фила.-даже Фил?! -да! Но вернуть правда надо.-на это шатенка закатила глаза и села за руль. -я уезжаю, не ищите.-сказала софа и дала по газам. -мда, и как теперь с этим мухой разбираться? -спросил Саша у себя и сел на лавку. -как, как.Прорвемся, забей.-сказал пчела.-я домой. -что это с ним? -спросил Саша у ребят. -да хрен знает.-ответил космос махнув рукой. -сынок, а ты куда? -спросила мама, подходя к входной двери. -в библиотеку, мам.-ответил Саша, жуя жвачку. -ой, какой же ты у меня все-таки молодец! -женщина стала гладить его по плечам. -ну все давай, я пошёл. -ну иди, иди.-парень вышел и мама направились в комнату дочери. -Сашка в библиотеку пошёл, а ты с ним что не пошла? -спросила Белова, старшая входя в комнату. -да не хочется что-то.Тем более сегодня иду гулять! -радостно заявила дочь и поцеловал маму в щеку пошла в ванну. -мам! Я ухожу! -крикнула Софа и помчалась к брату. Девушка очень сильно переживала за брата, зная муху.Она знает, как он дерётся.Знает, как до больниц доводит, но в Сашу все равно верит.Он тоже не пальцем деланный.Тем более после армии, он наверняка научился хорошо драться. -как же я попала! -думала девушка, проезжая на красный. -э, ты куда лезешь?! -крикнула ей в след какая-то девушка.Шатенка остановилась и сдала назад. -какие-то проблемы? -спросила кареглазая спуская очки. -да! С хера ли ты на красный едешь?! Думаешь, раз ты на Мерседес насосала, тебе все можно? -кричала рыжая. -ты че гаишник? Тебя касается куда и как я еду? -выходя из машины спросила Софа.-из машины выходи. -зачем это?! -испуганно спросила рыжая. -за слова свои отвечать будешь.Выходи давай.-как только рыжая вышла из машины Софа ударила ее по лицу кулаком.-ещё хоть раз ты попадёшься мне на глаза, тебя будут в склифе откачивать.Поняла? -смотря прямо в глаза спросила девушка. -ты еще за это ответишь! У меня муж мент! -плача ответила рыжая. -да хоть президент, а теперь села в машину и езжай куда ехала.-софа села в машину и помчалась к брату. -у меня явно проблемы с агрессией! Зачем я ее ударила?! -спрашивала девушка у себя.-надо сходить ко врачу. Подъехав к месту назначения Софа припарковалась подальше и стала наблюдать.Всю драку она зажмуривала глаза, отказываясь смотреть на это.Спустя некоторые время, она увидела как Белов вырубил Муху и облегченно выдохнула.Увидев мимо проезжающий Линкольн поехала во двор. Она долго ждала парней в беседке.Видимо поехали отмечать победу.Спустя час они приехали.Видно что немного выпившие. -могу тебя поздравить, братик? -подходя ближе к брату, улыбаясь спросила Софа. -можешь, сестрёнка! -улыбаясь такой же тёплой улыбкой, ответил брат.Они обнимались две минуты.София не могла его отпустить. -ты мне сейчас рёбра сломаешь! -сказал брат и Софа его отпустила. -вот знаешь.-не успев договорить девушка замолчала.-ты че пришла сюда?! Иди нахер отсюда! -подходя к Ленке толкая ее кричала Софа.-тебе было мало разбитой рожи?! Ты ещё хочешь? -сжимая кулаки все так же кричала девушка. -София, остынь.-сказал Белов и ушёл с ней разговаривать. -может ты ещё женишься на ней?! -крикнула девушка им в след.-нет, ну нормальный человек?! -оставь его.-сказал Фил.-он взрослый, сам разберётся.-на эти слова девушка лишь закатила глаза. -софа, у меня вопрос к тебе.-сказал Фил. -какой? -не смотря на парня, спросила девушка. -где ты была? -этот вопрос завёл в тупик девушку.Она не знала что ответить. -ну где, где.Я повзрослела.-соврала она. -а что тогда сейчас с нами сидишь? -спросил Космос. -да я просто поняла, что была дурой.И что без вас очень трудно.Простите пожалуйста меня.-слёзы наворачивались на глаза, но девушка сдерживалась.-я просто глупая очень.-не выдержав, по щекам покатились слёзы. -Софа, ну что ты?! -сказал Космос и обнял подругу. -мы на тебя не обижались! -заявил Фил.-не плачь! -и он тоже обнял ее. -мы понимаем все! Тебе нужно было отдохнуть от нас и наших приключений! Я, то есть мы, не выдержим ни капли твоих слез! -громко сказал пчела и тоже обнял подругу. -мы тебя любим не смотря ни на что! -сказал Кос. -да, Космос прав! -сказал Фила.-нам без тебя сложно было! Пчела чуть не откинулся! -и тут Фил понял, что сказал лишнего получив злой взгляд Пчелы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.