ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть третья.1989 год

Настройки текста
-саша, ты такой идиот! Зачем ты из-за этой шлюхи туда пошёл?! Мне бы хотя бы сказал, я бы с ней поговорила! -девушка была очень возмущена поступком брата.-нет, нужно же было самому идти! Да хотя бы ребят взял с собой! -это мое дело. -твоё дело, а я твоя сестра! Еще у тебя есть мама и друзья, которые переживают за тебя идиота! -все так же возмущена кричала сестра, боясь за брата. Просто она знает, кто на Люберцах рулит. -софа, не лезь в это.-он был зол на всю ситуацию и не мог переварить Ленку. -сейчас же иди к ребятам! Они тебе помогут. -ты со мной пойдёшь.-сказал Саша и отправился одеваться. -а как я пойду?! Я с ними два с половиной года не общалась.-думала девушка.Она была в растерянности. Не общалась она с ребятами, потому что решила измениться и не бегать за ними как маленькая девочка.Она взялась за себя.Похудела, начала дружить с крутыми ребятами с центра, с люберцовскими.Вернёмся к делу. -я не могу пойти! -крикнула через дверь Софа.Дверь комнаты брата резко открылась, от чего она испугалась. -почему ты с ними не общалась? Что они тебе сделали? -да ничего они мне не сделали, просто мне было не интересно и все. -всегда было, а как я ушёл перестало? -да! Ай! -как только она договорила брат схватил ее за руку и потащил к двери. -да я сама пойду! Бесишь.-выхватив свою руку она хвостиком отправилась за братом.Она боялась, что парни ее не воспримут.Боялась, что они обиделись и не будут с ней разговаривать.Конечно она готовила себя к вопросам где была и почему не общалась, но не знала что ответить. По приходу в беседку она увидела его.Витя, одна из причин по которой она не была с друзьями.Он бы понял все.Понял, что она не может сдерживать себя рядом с ним. -оо, белый, а это кто? -пчела ее не узнал. Да, сработало.Она изменилась кардинально! Ее сердце ликовало. -ты что дурак что ли? Это Софа.-сказал Фил и пошёл обнимать подругу. -я скучала по вашим рожам! -крепко обняв Фила сказала девушка. -твою мать! Софа, что ты с собой сделала?! -пчела так же пошёл обнимать ее. -я? Занялась собой.-он обнял ее.Это заставило ее сердце остановится. -как же он вкусно пахнет.-думала девушка, не собираясь отпускать его. -ну ты красотка! Вот честно, увидел бы на улице не узнал бы! -я что, так сильно изменилась? -с улыбкой на лице спросила девушка. -ещё как! Ты очень красивая.-его сердце ёкнуло. Он никогда ты не подумал, что та пухленькая девочка может быть такой красоткой. -ну так что, где Кос? -спросила девушка у друзей. -он щас приедет, разговаривает там, за Сашу.-ответил Фил и сел на лавку. После 15 минут разговоров и ожидания приехал Космос. -а это кто? -космос сначала не понял что за девушка.-твою мать! Софа, ты что ли?! -он побежал обнимать девушку.Парень поднял ее на руки и стал крутить. -космос! Ты меня уронишь! -смеясь кричала девушка. -ты где была, любовь моя? -гуляла я! Все, давай рассказывай. -я поверить своим глазам не могу! Какая же ты красивая! Я аж не узнал тебя! -хватит меня смущать! Рассказывай. -короче, ух Боже.-отходя от шока начал Космос.-в общем, твой кастет? -спросил Кос, кинув его в руки белого.-короче ты вчера разбил голову одному из главных на Люберцах, муха зовут.-после этого глаза девушки расширились и она схватилась руками за голову. -какой же идиот, Белов! -крикнула шатенка поднимая голову.-ты вообще знаешь, кто такой муха?! Как ты мог из-за этой шлюхи так попасть?! У него брат мент, тебе конец. -спасибо за поддержку сестра! И откуда ты его знаешь?! -с возмущением спросил брат. -знаю, потому что бегал он за мной! И встречались мы, пару недель.Если он узнает, что ты мой брат, это будет ужас. -твою ж мать! -крикнул Кос.-че ты вообще с ним водилась? -да он меня подарками задаривал, выгодно мне было! Знаете, сколько всего он мне подарил? Какая мне была с этого выгода? Да я в шоколаде была! А потом когда он лезть начал, спровадила. Но он все равно подарки дарит.-сев на лавку ответила девушка. -да-а-а софа, молодец ты! Из мужиков вытряхиваешь подарки! -сказал Фил.-и что он самое ценное тебе подарил? -да не знаю я, все дорогое дарил.Но сказал что сегодня самый крупный подарок сделает.В какой же я заднице из-за тебя, Саша! -интересно очень! Что же он тебе подарит?! -спросил Саша. -ты с ним разбираться, пока я подарок не получу не будешь! -да сегодня никто ничего делать не будет! -сказал Кос.-в пятницу. -короче, вы тут разбирайтесь, а я пошла, скоро вечер. Парни остались разговаривать, а софа ушла домой готовиться. Настал вечер, звонит муха и говорит выходить через 20 минут. 18.20, она выходит и видит новенький мерс чёрного цвета. -муха, ты это мне даришь? -с восторгом спросила девушка. -да, это мой крупный подарок.-с улыбкой заявил он. -ты.я.я ничего не обещаю тебе, я не люблю тебя, пойми. -мне все равно, я хочу делать тебе приятно! Я буду тут стоять пока ты примешь мой подарок. -Серёжа, если я приму, я же не буду тебе ничем обязана? -нет, я сказал тебе уже.Я люблю делать тебе приятно. -Серёжа, спасибо большое! -девушка обняла его и поцеловала в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.