ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть вторая.1989 год

Настройки текста
Примечания:
5:00 утра. Звонок в дверь Вити.Парень подходит к двери и открывает ее. -ты в курсе который час? -сонно спросил пчела. -одевайся, поговорить надо.-строго сказал Белов. -я не один! -шепотом сказал блондин. -одевайся.-все также строго сказал парень. -че теперь меня бить будешь? -с ухмылкой спросил пчела. -давай, давай, одевайся. -щас штаны надену. -как ты в такую рань встаёшь? -спросил Пчелкин вытягиваясь.Белов на это ничего не ответил. -дай сигаретку, а.-Белов протянул пачку сигарет, Витя взял одну и начал крутить в руках. -рассказывай. -куришь дрянь какую-то! -пятаяст перевести тему сказал Витя.Но заметив взгляд друга начал рассказывать. -в общем, зря ты на Коса вчера накинулся.Лучше мы тебе расскажем, нежели другие.Разве нет? -парень немного подытожил и продолжил рассказ. -ну короче, в Люберцы она переехала. Ничего про неё не знали.А у старших точка там есть одна, за неё спор вышел.Ну приехали мы туда, поговорили. Потом смотрим в кабаке Ленка Елисеева сидит, а с ней четверо чертей.Ну космос там че то ей сказал, она в краску. Потом справки навели, она это вроде, манекенщицей работает.Моду показывает.Ну аля-улю по рукам пошла. -где точка?-докуривая сигарету спросил Белов. -эх,-вздохнул пчела и стал объяснять где находиться точка. Вечером Саша направился на точку. Придя туда , он сел на лавку и стал ждать Лену. Подъезжает такси, от туда выходит Лена..Когда-то его Лена.. -лена!-громкий возглас заставил девушку обернуться.После этого она впала в ступор. -лена, а это кто?-спросила ее подруга. -да нормально все!Иди, иди..-девушка подошла ближе к Саше, не веря своим глазам. Оглядев девушку с ног до головы, видя ее ужасный вид парень подняв глаза спросил-ты меня ждала? -саш, давай без скандалов, ладно?-с улыбкой на лице сказала девушка. -а как?-сквозь ком в горле спросил парень. -ну как, спокойно поговорим. -может поцелуемся для начала, все таки 2,5 года не виделись. -ну глупо это, Саш.К тому же два с половиной года это слишком большой срок.Ну так вышло , прости. -я все время только о тебе и думал, а ты так вышло? -Саша,Саша,Саша ну зачем щас все это, а?-на глаза девушки наворачивались слёзы. -ты че сделала? Ты че сделала Лена?!-схватив девушку за руку спросил Саша с все тем же комом в горле. -не трогай меня! Синяки будут!-с этими словами девушка отошла на шаг назад. -ладно..раз синяки будут не буду! -э балбес!Отойди от неё!-со свистом послышались слова из далека . -этот? -саш, ну не надо.-со страхом сказала лена. -ну что непонятного ,я говорю подойди ко мне. Саша подошел и завязалась драка. Все напали на Сашу и стали избивать.Как вдруг из неоткуда появился знакомый Линкольн из которого выбежали ребята. -саня!-крикнули они в унисон. Парни начали отбиваться , но Космос поступил по умней-достал пистолет. Пчела быстро поднял Сашу и под крики мужиков сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.