ID работы: 12308410

я люблю тебя..

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть первая.1989 год

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в комнату сестры и вдруг, подходя к кровати, прокричал: — Рота подъем! - прозвучало из уст парня, от чего девушка испугалась и взвизгнула. — Саша! Саша-а!!! - Кареглазая запрыгнула на брата и крепко-крепко обняла его. Брат и сестра не виделись очень долгое время, ведь тот находился в армии, работая пограничником, от чего младшая сестрёнка очень сильно скучала по старшему. — Ой, как возмужал! А то щупленький был! - хохоча, хвалила сестра своего брата и трогала его бицепсы, будто убеждаясь в своих словах. — А ты поправилась, я смотрю! Мама много кормила? - Белов смеялся, а девушка была крайне возмущена таким заявлением. — Всё, иди обратно в свою армию! - девушка взяла подушку с кровати и начала ею бить своего никудышного собеседника. Из- за биться подушки, маленькие пушинки начали вылетать оттуда и вдруг разлетелись по всей комнате. «Наверняка мама будет не сильно рада этому.» - подумали про себя оба, будто знали, что слышат друг-друга мысли. И вдруг Софа - так звали девушку, ака сестру, начала ругаться на брата: — Получай!Оскорблять меня удумал?!-продолжая бить его ,говорила девушка.Парень, уставший от этого боя, закинул девушку на плечо и понёс на кухню. • — Мам, а ты Елесееву давно видела? - послышался из проёма вопрос Саши, который выходил из ванной. Белова старшая на секунду замерла, но потом не растерялась и перевела тему. — Ну что же ты меня не предупредил, я бы тебе напекла пирожков вкусных!Наготовила бы еды всякой!А щас как беспризорник омлет кушать будешь!-ругала сына Белова старшая ,готовя ему еду. — Мам, да я в армии гвозди переваривал! - улыбаясь сказал Белов, чтобы успокоить пыл матери, крутя полотенце в руках. — Армия - это армия! А здесь - дом! - закидывая зелень в сковородку сказала мама. — Ты странный какой-то!Тебя даже не встретил никто!Реально как сирота был. - сидя на стуле влезла в разговор самая младшая,а Белов тихо посмеялся и потом отвлёкся на крики ребят, доносившиеся из окна. Брат сразу встал из-за стола, успевая в шутку обзывать их идиотами, подошел к окну и начал перекрикиваться с ребятами оттуда. Они кричали ему, чтобы он вышел и они поехали гулять. А он отнекивался, мол, только с поезда. — Да Саша, ты дурачок?! Они тебя столько ждали, а ты к ним не выходишь! Быстро одевайся и иди к ним! - ругала Софа старшего брата. А мама наоборот, была против выхода Саши. — Ну Саня! Пока не поешь никуда не пойдёшь! - говорила женщина, одновременно приставляя вилку ко рту сына и как маленького заставляла есть. Но вдруг Белов всё же смог отойти от матери, ведь так же соскучился по своим друзьям и начал выбегать, говоря: — Все мамулечка! Все,все! - сказал Саша с набитым ртом. Софа же с ним не пошла. Все те два с половиной года, пока её брат отсутствовал, девушка не общалась с мальчиками, несмотря на то, что раньше те были очень близки. У неё были свои дела, друзья, парни. Она с ними виделась и то по случайностям, перекидывалась парочкой слов и шла дальше по своим делам. Но это происходило только месяц, потому что потом, она вообще не появлялась на районе. Всегда где-то, но только не во дворе. Хотя на это были свои причины. Парни же напрочь забыли вид девушки. На момент ухода брата, ей было 15 ,так что за два с половиной года она сильно изменилась. Софья повзрослела. Рост прибавился, фигура стала намного чётче. Кажется, если парни встретят ее на улице, они ее не узнают вовсе. Уж слишком сильно она поменялась. — Ты че Софу не взял?! - спрашивал Фил у Саши. Он искренне надеялся, что с возвращением близкого друга, его сестрёнка и по совместительству лучшая подруга парней, всё же объявится, но увидя друга одного, заметно был опечален. — Да она не захотела. Выросла она, для гулянок. - как можно мягче, ответил Саша, допивая пиво. — Да-а-а, -протянул космос. — Мы ее вообще не видели с тех пор как ты ушёл. — Да ладно? А где она водилась-то хоть? Неужели во дворе не появлялась? - с удивлением спрашивал Саша у друзей, ведь тот считал, что его милейшая сестрёнка, гуляла с близкими для них парнями. — Она вообще пропала. Постоянно в центре была, ее Фил там видел пару раз. - ответил Пчёлкин. — Ну выросла она, выросла! Ей уже не классно с нами гулять, у нее новые друзья. - сказал Фил, успокаивая друзей. — А ну Саша, вытащи-ка ее к нам, хотим посмотреть как выросла она! - громко заявил Космос без единого намёка на издёвку, поскольку соскучился по обоим Беловым. — Хорошо, завтра. Кстати, вы Елисеевых давно видели? Пришел ,а они не открывают. — Да переехали они! - ответил тому Кос, как-то бегло. — Серьезно что-ли? А куда? — Не знаю, важно другое. - напрягся Космос. — В общем, я щас скажу, но ты не злись! - протараторил парень, на что Белый кивнул. — Короче..шлюха она. - быстро сказал Космос, но только потом заметил прожигающий взгляд Саши и... Как вдруг послышался удар по лицу. — Саша! Стой! - Фил и Витя побежали за ними, дабы разнять друзей. Ну а кому понравится смотреть на то, как два друга дерутся? — Всё! Стоп! Брэйк! - крикнул Фил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.