ID работы: 12307902

А что если..?

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я больше не вернусь!

Настройки текста
Машина отъехала от особняка. Черная фигура продолжала бежать за ребятами. Это они видели через зеркало. - Э... это.. Альтернатив? - Н-нет Джон, это пакет. Саркастичным голосом сказал Марк. - АААААААА Послышался глухой стук, Марк и Сезарь посмотрели назад. Альтернатив... - ОН ВЗОБРАЛСЯ НА МАШИНУ! - Дерьмо.. - Я... кажется знаю что делать! Машина поехала куда быстрее, чем до этого. Затем, машина начала делать круги по дороге в надежде сбить черного пришельца с равновесия. И о чудо! Это вышло.. черная фигура полетела на дорогу... Заметив это, водитель машины остановил кручение и поехал от греха подальше. Адам посмотрел через зеркало на альтернатива. Сначала он просто лежал, но затем он встал, осмотрелся и увидев машину- побежал, стараясь не отставать Через какое то время, ребята проехали дома. По сторонам только лес... кстати пока что можно проехать на машине по лесу. Пока что. Сезарь посмотрел назад. Черная фигура была прям на расстоянии вытянутой руки от машины, о чем он и сказал ребятам. Парень заметил что глаза направлены именно на... Торреса. Это было жутко. Через секунду, альтернатив показал свою злобную улыбку до ушей. Он повернулся к зеркалу заднего вида. Что? Но он... - Что?! Как! Так, поворот! - Адам! Там блять лес! - Похуй! Давааай! Иначе мы умрем! Машина резко съехала с дороги. Альтернатив на удивление либо только сейчас понял что задумали мальцы, либо подыгрывает. Но вообще, он не успел повернуть к машине и продолжил бежать по дороге :^ Через какое то время, ребята выехали из леса. Джон очень сильно нервничал, Адам обняв плечи смотрел вперед, Марк молился всем богам что бы это закончилось, а Сезарь сидел в ступоре. Наконец беседу начал водитель - Тааак... а что в этого было? Что случилось в особняке? - Нет... Это ты не узнаешь, не время... - Но Адам! Я хочу знать! - .... О-окей... давай те по порядку... - ... Я туут... Из кухни вышла старушка. На вид она была очень мила и добра. Она посмотрела на ребят. - Выы... те юноша, что могут помочь мне? - Эээ... да? Я Марк, это Сезарь и Адам. Это же вы, Маргарет Стрейсор? - Даа.. пройдемте. Я угощу вас чаем и расскажу что происходит.. - Хорошо. Сказали трое и начали шагать в сторону кухни. Но затем... Взгляд Адама... Он посмотрел на шкаф с вещами. Дело даже не в том что он находится на кухне. Из проема текла кровь. Алая, совсем свежая.. это заметили и остальные. - мм? Что то не так? Старушка посмотрела туда, куда и ребята. - ... Адам, Марк и Сезарь стали отходить к выходу, стараясь быть как можно тише. Затем.. Смех, Рывок к выходу, блокировка выхода черным котом, поцарапанные руки, борьба против бывшей бабульки/нынешним альтернативном. И... Побег из дома. Странно, но эти трое выжили. - Ужас... - Ага... а потом альтернатив что то крикнул, и... мы почти прибежали к тебе. - Было напряженно. Хех.. Затем четверка замолчала, и просто поехала сначала к Сезарю, точнее до дома его мамы, а затем и к Марку. - Короче, я больше в этот дом, да и вообще на эту улицу не вернусь! Крикнул Адам, на пол пути к дому Сезаря. - Согласен! Поддержал его Марк. - Ну... мы хотя бы живы... Пытался поддержать всех Джон. - И то верно. Наконец завершил Сезарь И только сейчас ребята заметили раны, царапины и кровь. - О господи... Что с тобой, Мальчик мой?! Ты весь раненный! Да и твои друзья тоже... Мама Сезаря (Допустим, Ноэль?) как и любая адекватная мама, забеспокоилась за своего сына. Который между прочим получил больше всех тумаков во время драки в особняке... - Да все хорошо... Не переживай, мы не маленькие... хех - Приветствую, Мисс Торрес. - Здравствуйте, Тетя Торесс. - Да, Здравствуйте... Тетя Ноэль. - Привет мальчики. Надеюсь вы сильно не шалили.. Не забудьте обработать раны! Я могу перекись и вату с бинтами принести. - Ох, не надо.. Тетя Ноэль. - Ну хорошо. Мама Сезаря Лучезарно улыбнулась. - Ох.. Адам, Джон, Марк... вы таак выросли с нашей прошлой встречи. Просто умнички. - Ох... - Чтож.. Удачи ребята! - Да, пока ребят! Машина отъехала, возле дома остались только парень и её мама. - Ну, пошли в дом, сына. - Хорошо. Через какое то время, машина остановилась уже и у дома Марка. - Чтож. Спасибо что подвезли. Пока! - Да, удачи! - Угу. Машина отъехала от дома Марка. - Чтож.. этот день был.. жутким. С небольшим смешком произнес Адам. - Да уж... ну.. мы выжили. - Дааа. Но.. ты не заметил что то странное? - Всмысле? - В коромысле... ну.. черных глаз в темноте? - ... нет? - Ясно. - Стоп что?! - Да.. я их заметил. Они смотрели на нас, Джон. На нас четверых.. - Еб твою... - ... - Как думаешь, с пацанами всё будет в порядке? - Да. Наверное.. Через какое то время. А именно через пару дней.. Марк сидел, кушал бутерброды, запивал чаем, как тут... звонок? Мне? Марк посмотрел на экран телефона "Салатик Цезарь 0))" - Сезарь? Хмм... Марк принял звонок. - Ало? Сезарь? Что то случилось? - Привет Марк... я надеюсь не поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.