ID работы: 12307902

А что если..?

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хей, друзья!

Настройки текста
Примечания:
Осень. 13 Октября 2009 год. - Джон! Придурок! Быстро выходи! Мы опаздываем, а нам ещё Марка и Сезара забирать - О господи... Иду я, иду! Спускаясь по лестнице, я попутно ворчал на своего друга- Адама. Немного поговорим обо мне, Адаме и так называемых Марке и Сезаре. Я, Адам, Марк и Сезарь друзья с детства, мы вместе ходили в каталитическую школу. Марк жил в доме у Сезаря несколько лет, ибо их родитель давние друзья и все такое. В доме Сезаря кстати круто! Только Марк в какое то время стал бояться оставаться в доме один, странно..? (Может он что то видел ночью?) Так или иначе, наша дружба оооочень крепкая! Мы даже организовали свое собственное нелегальное дело! Ладно... звучит отстойно.. а вообще, это как Адам выражается: общество паранормальных явлений Байторна. Мы в четвером ищем паранормальщину за деньги и всё такое.. Изначально я не хотел что бы мы стали искать что то... страшное.. вроде призраков, или потеряшек. Да и кроме того... Альтернативы же не дремлют? Хех.. хотя, я их никогда и не видел.. Сложно судить. Какая то тревога от всех этих мыслей. Но не бросать же друзей на глупую верную смерть? Так или иначе, спустившись к другу, я сел на переднее сидение. Адам пытался завести машину. - Так... Нам позвонили с просьбой осмотреть дом какой то старой бабульки. Он большой. Прям особняк целый. Поэтому мы идем вчетвером. С остальными я созво- Да заводись же ты сYка! - Ого... Ты молодец. Джон сказал это с невозмутимым лицом. Наконец, заведя машину, ребята поехали. - Таак... Сначала к Марку? Как обычно? - Не, сразу двоих заберем. Они находятся в магазине. После этого, Адам поправил челку, ибо она уже лезла в глаза. - А. Ясно. Через какое то время, машина остановилась у магазина. Адама и Джона уже встречал парень в серой толстовке, с каштановыми волосами и глазами с пакетом в руке. Джон сразу же его окликнул. - Марк! А где Сезарь? - Скоро будет. Он сказал что кое что забыл. Марк сел на заднее сидение. В разговор вступил Адам. - Правда? Странно.. Обычно он никогда ничего не забывает... - Я... тоже смутился. Но вообще, он говорил что заболтался и забыл... вроде молоко. - Кто вообще черт возьми забывает про молоко..? Джон откусил яблоко. - М? Так стоп... Джон! Я его даже не помыл! - Я есть хочу..! А он мне даже не дал поесть! Беловолосый юноша тыкнул пальцем в капюшон водителя. - Я не виноват что ты такой медленный. Наконец, объявился черноволосый парень в черном костюме. Ему вообще удобно в этом ходить? И внимание.. он БЕГАЕТ В ЭТОМ КОСТЮМЕ. КАК УВАЖАЕМЫЙ СЕЗАРЬ ТОРРЕС?! И ЭТО ЕЩЁ НОРМАЛЬНО! Я ФИГЕЮ С ЭТОГО ОКРУГА МАНДЕЛЫ ИЛИ ГДЕ ОНИ БЛяТЬ НАХОДЯТСЯ Он сел в машину с другой стороны. - Простиите что так долго, хех - Даааа ничего страшного поехали. Все кивнули водителю, Адам завел машину и она двинулась прямо. - Кстати. Зачем вы вообще ходили за продуктами? - Маме передать когда с работы вернется Сезарь сказал это, смотря в окно. - Мм.. окей, после осмотра довезу, не переживай - Ок. - ... Прошло где то пол часа, а они едут и едут... - Эмм... Адам? А ты уверен что мы едем в правильном направлении? Как то долго слишком.. Марк был первым, кто решил спросить. - Да. Мы уже почти приехали. - Мммм... Ребят? Вы взяли фонарики? Ребята показали их пепельноволосому. - Отлично... Машина остановилась у 3 этажного особняка. Он был не самый хороший.. скорее как те что из фильмов ужасов. Четыре пар глаз посмотрели на особняк из машины. - По любому там ещё и кладбище за домом.. Буркнул под нос парень в капюшоне. - А в подвале тела детей и женщин... Продолжил мысль Сезарь. - Я туда точно не пойду.. - Так! Не надо.. Попытался успокоить всех Марк. - Лады. План таков- Я, Марк и Сезарь идем в дом. А ты Джон, стоишь на шухере. Рация у тебя? - Угу. - Отлично. Пацаны, идем! Парни на заднем сидении кивнули и открыв дверь, вышли из машины. - Умоляю... будьте осторожнее... - Не боись. Не умрем! - Я... Адам! Будь серьезнее! - ... да лаадно тебе! Мы правда будем осторожнее. - Хм... ладно. Но если кто то из вас попадет в беду, я не виноват! - Окей, окей. Уже более раздраженно сказал парень, захватив ЭМП Адам, Марк и Сезарь снова оглянули дом. - Таак.. идем? - Да. Идем. - ... Стрем то какой.. - Да не боись, Марк. Зайдя в дом, дверь скрипнула. Ребята оглядели то что внутри дома. А там даже более менее всё чисто и прибрано. Как минимум в прихожей всё чисто и уютно. Из гостинной донеслось протяжное: - Заходиите, можете не переобуваться Ребята так и сделали. Зайдя в гостиную, трое заметили какой уют однако исходит из гостиной. Кресло по середине комнаты, телевизор, шкафы с книгами... Иконы(?) Иконы первый заметил Марк. Ибо как все друзья знают, Марк тот ещё верующий. Кроме всего этого, дешманский ковер на пол гостины, столы и другие вещи. У входа в кухню ребята заметили черного как смолу кота. - Так.. Откуда те слова доносились? Где она? Задал вопрос Сезарь как и любой нормальный человек. - ... Тууут яяЯя... Тем временем в машине сидел одинокий Джон. Он часто остается на шухере в машине, ибо он тревожный человек... Тем не менее, только факт того что он друг троих парней, дает гарантию что он не бросит их. Наверное не бросит. Ну. По крайней мере, Маршалл не бросал своих друзей. Сидя в машине, Джон наблюдал что бы за ними не приехали копы. Ибо да да, дело то их нелегальное, вот и находятся четверо вне закона. Адам и Джон вечно переезжают из дома в дом, а Марк и Сезарь живет в своих домах, но Сезарь часто приезжает навестить свою маму. Впрочем как и на эту неделю. Спросите, почему мамы Марка и Сезаря на стороне детей? Возможно, их сыновья хорошие манипуляторы :b а вообще, Марк редко приезжает к родителям, а Сезарь часто приходится лгать что бы не раскрыть себя. Так и живут. Вернемся к Джону. Парнишка сидел на водительском сидении, как тут он услышал крики. Джон Маршалл повернулся, увидев выбегающих друзей из двери страшного особняка, тот понял что... - Джон! Заводи! МЫ СБЕГАЕМ ИЗ ЭТОГО ПИЗДЕЦА! Крикнул Адам другу. Ребята запыхавшись, сели в машину. Джон завел мотор. Через несколько секунд из двери показалась черная фигура, медленно приближающаяся к машине. Но как только увидел что машина тронулась, тут же побежал на ребят. - Едем! Едем! - ДА ЕДЕТ, МАРК! УСПОКОЙСЯ НАФИГ! Адам попытался успокоить парня. - ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ! - ЧТО?! - М-МЫ ПОТОМ ОБЪЯСНИМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.