ID работы: 12307902

А что если..?

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему мы..?

Настройки текста
- Ну как ты? Ты вроде хотел уехать на пару дней? Не? Марк с явно хорошим настроением спросил у друга. - Со мной всё хорошо... это насчет мамы. Она потеряла сознание. Поэтому я... не поехал. - Серьезно? О господи... - Ага... - А... Чем я могу помочь? - Вообще, по этому я и звоню. Я знаю как ты относишься к дому моей мамы, но прошу... Можешь войти и включить камеры? - Которые вы купили после того как вас ограбили? - Да. Мне кажется, моя мама кричала что то прежде чем упасть на пол.. - Я... т-ты серьезно? - Не переживай! Дело на пару минут! Прийди, включи и уйди. Умоляю... Я сейчас не могу... я еду в больницу.. - ... Извини но.. - Марк.. - Нет.. я... - Марк! Я нуждаюсь в тебе черт возьми.. - ... - Помоги... Сезарь сказал это уже более жалобным голосом. - Хорошо. Но... вы закрыли все двери и окна? Как велели на эфире? - Да. Конечно! Если бы мы- - Сезарь! Ты не пони- - Хватит быть трусливым ребенком и- - Да ты прекрасно понимаешь почему я не хочу идти.. - Умоляю! Марк.. - Нет, Сезарь! - О боже.. - Ради всего святого... Я иду в дом к твоей маме... Ты знаешь что я боюсь! Сезарь знал что Марк боится маминого дома. Но почему? - А Адам? А Джон?? - Я.. звонил им... они не отвечают. - ... Ясно.. хоро.. хорошо. - И последнее.. постарайся получить хороший обзор на... Коридор, хорошо? - Ладно.. - Фух... спасибо. Сезарь вздохнул с облегчением. - Так... я уже у больницы. Ах да. Забыл предупредить.. - М? - НЕ- •• −•• •• −• •− −−−• • •−• −•• •− −•− ладно? - Аа?! Шум, будто из телевизора, послышался из другово конца трубки. - Эээ... Сезарь? - ... Да? - ... Я... э... - Ты всё понял? - Да... И конечно же он нифига не понял :^ - Ладно. Всё. Удачи. Созвонись как... Всё будет готово, хорошо? - Да. Я всё сделаю. ... Тем временем у Адама и Джона. - Тааак. Нас вызвали - О господи... Адам.. Ныл Джон. Он не хотел идти никуда. - Чувааак... Мы день назад убегали от полиции... а еще пару дней назад нас четверых чуть не убил альтернатив.. И ты после этого хочешь пойти дальше? - Ох... ну да, ты же ссыкун... С насмешкой сказал Адам. - Хей! Я не... я не ссыкун! Я.. я просто знаю что это опять обернется катастрофой! У меня хотя бы есть гребаное 6 чувство! - О господи... собирайся королева драмы... идет вдвоем. - Ну почему! - Марк сегодня стажируется, а Сезарь уезжает из города на пару дней. Остаешься только ты) - Блиин... ладно.. - Хехе Адам посмотрел на Джона и с победоносной улыбкой зашагал к выходу из дома. Джону пришлось идти за другом... - Давай хоть... возьмем пистолет... - Пистолет, ЭМП, Шокер и прочее в бардачке. Ты знаешь. - А Телефоны? - Они на зарядке.. - Блин.. - А нечего было играть во всякую фигню... Адам монотонно сказал это, выйдя на улицу. - Хей! Это не фигня... На улице было пасмурно, и холодно. Как никак, скоро зима. - ... Адам? - Йап? - Нам точно стоит купить что нибудь теплое... скоро зима как бы... Парень в капюшоне посмотрел на небо - Мда... ты прав. Лады, потом пойдем в торговый центр, ок? - Давай! Можем и Марка с Сезарем взять с собой - Обязательно. Ну... даже если мы поедем вдвоем, то если они узнают что мы туда поехали, то Сезарь может и не обидится. Просто поворчит и успокоится. Но вот Марк... хехехе. - Ооо... я помню... Тогда такой скандал был.. Ребята весело посмеялись и сели в машину. Это они вспоминали как Адам, Джон и Сезарь поехали в трц. Просто походить, посмотреть... как вы понимайте, пизды потом они втроем получили знатных... это вроде было летом. - Ладно... Поехали. - Эхх.. Ладно. Но ты хоть скажи куда мы едем? - Ах да... Машина отъехала от дома. - Мы едем на заброшку. - А... СТОП ЧТО?! - Ну.... малявки пошли на заброшку на окраине города. - Та, которая находится в жопе мира от нашего дома? - Да. Потом они увидели труп, а за ним летающую скатерть. - оу... Серьезно? Джон вздохнул с облегчением. - Ага. Ну ничего. Получим халявные 500 баксов. Да и если найдем что то страшное, то это круто :D - Адам, НЕТ - Адам, ДА! - Ну... это мало вероятно. Джон пожал плечами. Они ехали... и даже не подозревали что их... ждал альтернатив... Бежал он тихо, но быстро... И держал окровавленную руку, оторванную от какого то бедняги... ей кстати он махал ребятам. - А? Джон посмотрел в зеркало заднего видения. - Что... Нет...АДАМ! НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! ГОНИ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ! - что? Джон... мы- - ГОНИ КОМУ ГОВОРЮ! И НЕ СМОТРИ НАЗАД! - Ладно ладно, чувак.. Машина поехала быстрее... Четыре жертвы остались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.