ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4/Знакомтесь,брат Юнги.А вот и бойцовский клуб

Настройки текста
—А э..—очнулся Юнги,—можно?—он схватил ручку и написал на краю странички чиминовой тетради свой номер,—я сейчас очень хочу подольше пообщаться,но у нас с твоей хвостатой нянькой уговор.Позвони мне,когда захочешь,или когда появится время,или когда станет грустно,ладно?       Тэ за шкирку оттолкнул Юна подальше,садясь рядом со спрятавшим глаза в русых прядях,Чимином.       Юн выдохнул и пошёл к Джуну.

***

      После школы альфы решили поужинать в своём любимом кафе.Но перед ними остановилась красивая чёрная машина.Юн закатывает глаза и пытается её обойти. —Юнги,стой!—со стороны водительского сиденья вышел высокий альфа в строгом костюме и дорогих часах. —Здравствуй,Джексон Ван~,—делает театральный реверанс Юнги,приторно растягивая слова,—что же Вас привело в нашу нищенскую глухомань?~ —Я приехал нормально поговорить.Эта затея отца мне тоже не понравилась. —Конечно,это же пятно на вашей безупречной репутации,—Юн кривлялся как мог. —Прекрати,давай серьёзно,—Ван сунул руки в карманы дорогих брюк. —Серьёзно?А куда серьёзней?!—Юнги был взбешен,—как же я хочу,чтобы вы от меня отстали! —Юнги! —А вы бы и с радостью от меня отказались,будь во мне не ваша кровь..—Юн сжал кулаки,смотря себе под ноги. —Мин Юнги!       Младший подлетел к нему хватая за грудки: —Не смей называть меня вашей фамилией!—грозно прошипел он,выплёвывая каждое слово. —Папа и отец волнуются,—ни одна мышца на серьёзном лице Вана не дёрнулась.А вот Юн,услышав про папу,немного остыл,—если хотя бы не для нас с отцом,а для папы,поехали домой,увидишься с ним.Он переживает,—альфа надавил на слабое место брата.Юнги и сам по папе заскучал,а представляя,как он изводится,ослабил хватку: —Увижусь с папой и свалю,—он оттолкнул брата и сел в машину. —Ладно,—поднял руки Джексон.       Иномарка отъехала,оставляя Джуна одного в клубах пыли. —Мда,—выдохнул парень,—а меня что аист заберёт?!—он расставил руки в стороны,подняв лицо к небу,—у меня нет старшего брата!—погрозил кому-то наверху пальцем и услышал смешок.Джун обернулся на звук и увидел в стороне Джина.Он стоял,игриво рассматривая альфу,как в тот раз в классе: —Ты сумасшедший?—спросил,выгнул бровь омега.Джун,смотревший на небо, перевел взгляд на него,опустил руки,поджимая губы: —Я не далёк от этого...       Джин на секунду улыбнулся и развернулся в сторону школы. —А куда ты?Уроки же кончились,—крикнул ему в спину Джун.Джин повернулся и ударил кулаком в ладонь.

***

      Кислотное приглушенное освещение.Шумные возгласы,которые еле-еле перекрывает клубная музыка.       Намджун бежал за Джином,чтобы поговорить,а теперь вообще потерял его из виду.Он растолкал толпу и понял куда попал,когда ему под ноги упал поверженный альфа,а второй радовался победе.Нам выдохнул тихое:«бля» и большими шагами потопал к выходу. —О~ты всё-таки надумал~я рад,—послышался слегка хрипловатый голос их учителя,а потом на плечо Джуну опустилась тяжёлая рука. —Нет,я кое-кого искал. —Ммм~кого?—от старшего разило табаком и алкоголем. —Омегу с японскими татуировками на шее. —Джина что ли?! —Наверное. —Ууу~Ну он у нас не простой омега.Если понравился,то забудь свои чувства!Он непокладистый..—жестикулировал свободной рукой учитель. —В смысле,а должен?–грозно зыркнул на него Джун,напрягаясь.Его очень раздражали пьяные люди,указывающие что и как делать. —Вот,—ткнул пальцем в лицо младшего учитель,—вот это глаза бойца,глаза победителя и лидера.       Джун скинул его руку и пошёл к выходу.Учитель недовольно дёрнул губами и подозвал двух крепких парней.

***

      Джун шёл втройне расстроенный.Забрали Чонгука,забрали Юнги,Джин убежал, да ещё и этот привязался.С первого дня начал его в подпольные бои зазывать.Альфа пнул какой-то камень и решил нажраться в зюзю. —Эй ты!—послышался грубый голос сзади.Джун неохотно повернулся и удивился.Его окликнул Джин и подбежал. —Я так и не догнал тебя,—улыбнулся альфа. —Учитель послал парней пресануть тебя,—Джин пытался сделать безразличное лицо. —О.—улыбка сползла с лица Джуна,—спасибо что предуп..       Альфу перебил звук хлопнувшей двери.В их сторону направились два бугая. —Уф,не хочу,~—запрокинул голову назад Джун.Джин на него так удивлённо уставился,а потом отошёл в сторону. (Супермегаэпическая и правдоподобная драка в вашей жизни)       Джун встаёт и отряхивается от пыли,выравнивая дыхание.Поворачивается в сторону Джина,но парня там уже нет.Джун опять расстроился.Идея нажраться была симпатична ему всё больше и больше.За углом мелькнула кудрявая макушка,которая тут же скрылась.Альфа подумал,что это Джин и побежал туда.       Но там было уже пусто.Джун поднял голову и увидел убегающего парня,который боязливо оглядывался.А вдруг он растреплет кому-нибудь?!Намджун побежал за ним и нагнал тут же. —Лан,чувак,прости,отпусти,у меня нет денег,—парень закрылся руками.Джун держал его за шкирку,осматривая.На нём была чёрная рубашка с короткими рукавами и ярким цветочным принтом,а на шее поблёскивала бутафорская золотая цепочка. –Вырядился,как японский мафиозник,—скривился Джун.Кучерявый тут же выпрямился и расплылся в улыбке в форме сердца.От неожиданности Джун отпустил его и отскочил.Парень всё смотрел на него: —Так ты не из вышибал? —Ч..чего?... —А,ну слава богу,—парень поставил руки в боки,выдыхая,—а я то перепугался.Меня, кстати,Хосок зовут,—он вытянул руку.Джун косо на неё глянул: —Зачем следил за мной?Растрепать кому-нибудь хочешь?! —Неет~...Ну если заплатят,то обязательно растреплю,—хихикнул Хо. —Ты бессмертный?!—замахнулся Джун,Хосок аж подскочил: —Бля,чё пугаешь-то?!—парень схватился за сердце. —Зачем подглядывал?—Джун держал кулак на готове. —Шум услышал!Пришёл посмотреть.Кстати класно бьёшь.Будешь состоять в бойцовском клубе?Ты под каким номером?Я на тебя поставлю~ —Да сдался мне ваш бойцовский клуб!—Джун опустил руки,закатывая глаза. —Чего???Это ж самая веселуха!Сейчас как раз начало года,идёт набор.Это шанс заработать неплохие деньги!—Хосок действительно не понимал,почему Джуну это не нравится,—не для этого разве ты туда ходил? —Нет.Я искал одного парня. —Кого?—навострил ушки Хо. —А не слишком ли ты любопытный?—Джун начал угрожающе на него надвигаться. —Эй-эй-эй,ну уж извини,такой я человек,—Хосок отступал назад,пока не упёрся в скамейку у ворот,—так!—он выдвинул руку вперёд,останавливая Нама,а затем плюхнулся на хлюпенькие досочки,—мы только встретились,руки не распускай,извращенец! —Ты такой шумный,—Джун уселся рядом,—сколько ты уже учишься в этой школе? —2 года,а что?—обрадовался Хосок резкому интересу к своей персоне. —Знаешь Джина? —Ммм,~—парень задумался,мило дуя губки. —Омега с японскими татушками,—Джун невольно мазнул пальцем по своей шее. —А!Молодой дворянин,~—Хосок улыбнулся,вытягивая ноги.Джун посмотрел на него,опираясь локтями на свои колени.Хосок усмехнулся,—самый грозный боец нашей лиги,но он сейчас почти не дерётся на ринге,—Хосок повторил позу Джуна,—говорят, он в одиночку может уложить толпу альф.Он силён,как испанский бык.Его отец владеет половиной бойцовских клубов этого района.Никто не знает, кто был его папой.Это страшная тайна дворянского рода Ким. —О...—Джун покосился на свои руки.Эту информацию надо ещё переварить,—ну класс,спасибо,—поднялся альфа. —Э!Кто говорил,что инфа бесплатная?!—вскочил Хо.Джун усмехнулся,пожимая плечами: —Ты и не говорил,что она платная,—альфа на пятках развернулся и,пританцовывая,пошёл к воротам. —Я знаю,где он подрабатывает,—Хо сложил руки на груди.Джун тормознул и повернулся,щуря глаза: —А кто сказал,что мне эта информация пригодится?       Хо выгнул бровь расплываясь в улыбке.Джун недовольно выдохнул и подбежал: —Где?~ —Пошли,заодно угостишь,—Хо поскакал вперёд.

***

       Юн и Ван проехали в полной тишине уже пол-дороги,и это начало раздражать младшего альфу.Юнги заткнул уши наушниками и,прикрыв глаза,наслаждался жёсткими клубными битами и рэпом какого-то американца.Но даже сквозь темень и жесткий дабстеп в голове вырисовывался приятный образ Чимина.Он вспомнил утреннюю ситуацию и усмехнулся своим мыслям.Ван на него недовольно покосился и переключил радио на новости.       Мысли Юна пошли уже не в то русло,а душа просила их реализовывать...ну или не душа...Альфа резко распахнул глаза и прочистил горло.Он повернулся к окну и увидел знакомые ворота отчего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.