ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5/Подработка Джина/а вот и те,кто выродил из себя Чонгука и Юнги

Настройки текста
Примечания:
      Хосок водил Джуна переулками,и когда альфа уже начал вскипать,его проводник объявил о конце пути.Они оказались в центре района L.       Серые стены старых зданий перекрывали пёстрые вывески.Бары,караоке,сауны,бани и заведения типа"быстрые займы".В общем и целом среднестатистическая дыра.       А Хосок упорно вёл его за собой,постоянно озираясь по сторонам.Джун вынужденно плёлся за ним: —Ты.. —ВО!—Хо рванул через дорогу к зданию с вывеской"БАР Фудзияма".Надпись и очертания одноименных гор рядом красными неоновыми вспышками заманивали посетителей.       Внутри всё было неплохо обставлено.Деревянные столики с плитами для жарки мяса,японские граффити в стиле Кацусика Хокусая.На удивление бар был полон посетителей,в основном мужчин не самой дружелюбной наружности.       Альфы сели за столик у двери. —Нам нет 18,разве нам можно тут находиться?—Джун пониже опустил кепку,поближе придвигаясь к улыбающемуся новому знакомому. —Я тебя умоляю.Здесь всем плевать.Если ты можешь заплатить,то у тебя даже имени не спросят,—Хо наклонился к нему ближе,—говорят хозяин этого бара бывший якудза,он переехал в Корею,чтобы работать.       Джун поджал губы и осмотрел зал ещё раз.В углу сидела компания мужиков с залысинами на макушке в разноцветных рубашках,две верхние пуговицы которых,были расстегнуты,а из выреза поблёскивали массивные золотые цепочки.Глазки у них недобро сверкали.За крайним столиком сидели рабочие в синих комбинезонах,видимо на обеде задержались.Чуть поодаль от них сидели два парня в тёмной одежде.За Джуном расположилась компашка таких же,но более громких и борзых. —А ты точно уверен,что он тут?—Джун аж зачесался весь. —Да!Я что буду врать человеку,который на моих глазах уложил двух бугаёв?!—Хо оторвал выпученные глаза от меню и уставился на Джуна.Тот улыбнулся и отвернулся от этих бешеных глаз.Он видел такие лишь у одного человека,у Чонгука.Этот кучерявый парень казался Джуну прикольным,но всё его внимание в миг переключилось на вышедшего в зал из кухни парня с двумя подносами в руках.Всё та же одежда,поверх неё фартук официанта,те же притягательные черты серьёзного лица.Джин поставил поднос на стол парней в чёрном. —А я что говорил,~—Хосок,как довольная сваха,отложил меню и задрал голову.Джун бесстыдно пялился на Джина,как на божество,но вот их взгляды столкнулись.Альфа удивился немому шоку в глазах омеги.Джин оставил напитки и пошёл прямо на них.Альфа аж весь подобрался,но омега завернул к соседнему столику,где сидела шумная компания. —Слюни вытри,—прыснул Хосок,—видишь,какой я хороший~привёл тебя прямо к..       Грохот рядом перебил Хосока,и все в баре обернулись в сторону его источника. —Повторяю.—чуть ли не прорычал Джин,—оплату берём сразу после того,как отдаём заказ. —А вдруг это дрянь какая-то,а?!—возразил один из парней в дурацкой красной футболке. —Ну вы же уже заказали.Заказ готов,а значит должен быть оплачен.Или валите в соседний бар,—Джин собирался уйти с подносом,но его остановил тот же парень: —Ну ладно,чё ты,~—голос альфы подобрел,он дёрнул Джина на себя,а омега чуть не опрокинул бокалы,—давай с нами посиди~успокойся~—хватка стала крепче.Джин вскипел: —Ах ты чм..       Между ними выскочил Джун и повернулся лицом к Джину: —Официант~Вы же не станете грубить посетителям~?—Джун улыбнулся,а сам с силой сжал руку альфы,которой тот схватил Джина.Парень зашипел,отпуская омегу.Джин одарил их гневным взглядом и ушёл,унося поднос. —Эй отпусти,ушлёпок,—зарычал парень на Джуна,пытаясь вырвать руку.Альфа разжал кулак и повернулся к ним.Те сразу приняли оборонительные позиции,но Намджун только улыбнулся и толкнул парня к стульям.Тот,опешив,рухнул на них. —Айгуу..—гневно выдохнул Джун операясь руками на стол,—я вас,мразей,спрашиваю!Раз хотите бухать,платите как положено и сваливайте.Думаете хоть кому-то с вами даже рядом стоять захочется?Не ставьте себя выше дерьма,второе выше будет!—он прикрикнул. —АХ ТЫ УБЛЮДОК!—подскочил всё тот же.Джун был младше них,но ростом удался.Он схватил парня за ворот и потащил к выходу.Тот пытался сопротивляться,но алкоголь путал ему ноги с руками.Джун выкинул его на асфальт: —Не появляйся тут больше,урою,блять.       Ошарашенный парень вскочил и побежал на него,но перед самым его носом Джун захлопнул дверь и сразу заметил лыбящегося Хосока,а повернувшись альфа встретился с хитрым прищуром Джина.Омега зло выдохнул и качнул головой в сторону служебного выхода,и сам пошёл туда. —Он злится?—спросил у младшего Нам. —Иди за ним быстрее!—Хо подтолкнул его.Джун тихонько пошёл к тому же выходу.       Джин стоял и вдыхал сладкий аромат вейпа,который перебивал зловонный запах помойки.Лицо его было спокойным и таким чертовски... —Ты злишься?—Джун чувствовал себя накосячившим мальчишкой. —Нет,почему же?—вейп омеги переливался красными неоновыми полосами.В тени равнодушный взгляд парня выглядел ещё более устрашающим.Он протянул ему электронку.Джун усмехнулся и отвернулся: —Не не я не курю.Вообще. —Ути боже~тебя как такого белого и пушистого в Тэхунго занесло,а?~—Джин склонил голову набок.       Джун посмотрел на свои ноги и опять усмехнулся. —Чего лыбишься? —Да не~—Джун прыснул,не в силах удержать улыбку.Сейчас омега напоминал ему мифическое божество.Он выпускал пар,подобно разгорячённому вуйволу.У альфы в голове мгновенно сплыло сравнение с Сэнгэн-сама,Богиней фудзи. —Да чего?!—не выдержал Джин. —А ты как сюда попал?—решил перевести тему Джун,дабы не прослыть психом.       Джин отвернулся и ничего не ответил.Вдруг дверь чёрного входа отворилась,и оттуда вышел невысокий японец.Джин слегка поклонился и продолжил курить. —Ты тот парень,что вытолкнул того алкаша?—нахмурился мужчина. —Да.—Джун поджал губы и поклонился,—простите,я.. —Так,я и не ругать тебя пришёл,—лицо мужчины стало не таким хмурым.Джин и Джун переглянулись.

***

—Сынок~—папа Юнги тут же кинулся к сыну с объятиями.Юн улыбнулся и обнял его в ответ.Радостно приподнял невысокого худенького мужчину и тут же получил по спине журналом.Юн повернулся к омеге боком,закрываясь от легких ударов,но при этом широко улыбаясь: —Привет,пааап~       Старший обмахал себя журналом,как веером и пристал с расспросами.Как его сыночек кушает,как спит,в той школе не обижают ли.Юн на это лишь буркнул,что всё хорошо. —Ладно-ладно,ой суп же вскипел,покушаем,~—Юнги улыбнулся и пошёл за папой.Старший заметил притаившегося в коридоре Вана. —Ой,Джексон~пошли покушаем~ —Ну мне на работу пора.Простите не смогу. —Их нежная царская натура не приемлет крестьянской еды.—съязвил Юнги,проходя вперёд. Папа лишь закатил глаза и шепнул Вану,чтобы не обращал внимания.Тот улыбнулся и вышел.       После рыбного супа и десерта папа тщательно расспросил сына обо всём.Юнги спокойно всё рассказал,конечно,умалчивая о многом.Но папа то сразу чувствует неладное.Пластыри на щеках альфы многое ему объясняют. —Юнги,так нельзя!—у старшего сердце сжалось,—на тебе раны.Ты стал таким раздражительным.Прошу...—старший сжал его руку.Юн отвернулся,—эта школа не то место...И даже если бы мы жили как раньше,я не позволил бы тебе в ней учиться.Не упрямься. —Ну теперь уж ничего не поделаешь..—Юн накрыл его ладонь своей,но глаза не поднимал. —Давай я поговорю с Дусиком?Он вернёт Вас обратно! —Ничего мне от него не нужно.Неволнуйся!Это тоже школа,там есть учителя,да и учеников поменьше.Мне легче там. —Пожалуйста,сынок,у меня сердце кровью обливается.       Юн и сам папу расстраивать совсем не хочет.Но всё уже решено.Лучше отучится там, чем уступить тому козлу.Альфа просто ничего не отвечает,набивая рот рыбным супом.Омега только недовольно дёргает губами,ударяя того по голове скрученным журналом.

***

      Джин и Джун переглянулись.Японец одобрительно улыбался. —Тогда что случилось?—выгнул бровь Джун. —Хотел работу тебе предложить.Охранником.       Джун округлил глаза.Да он подкаченный и высокий,но.. —Но мне нет 18. —Да?—удивился мужчина,—и сколько ж тебе?—уже из интереса спросил. —17 исполнилось четыре месяца назад. —Ого...—альфа был поражён,—ну тогда не работу,а подработку,согласен?       Джун хитро прищурился: —А денежный вопрос??

***

—Прикинь!Это в 2 раза больше,чем на моей старой подработке. —Мгм...—Юнги слушал его в пол-уха,потому как заткнул одно наушником.Они остановились возле какого-то старого дома и начали звать Чонгука.Послышалась ругань,и через на открытом лестничном проходе показался ржущий Чонгук.Он оглянулся. —Ты не пойдёшь никуда!Я с маленьким ребёнком..!А ты даже папе помочь не можешь.Неблагодарный!—послышался крик из дома.Чон закатил глаза и перелез через перекладину 2ого этажа,а затем слез вниз. —Не обязан,—фыркнул Гук,подбегая к друзьям,ждущим его на мини парковке. —А ну вернись!—из дома вышел потрёпанный омега в старом халате с годовалым ребёнком на руках.       Троица рванула вдоль улицы.Они остановились за углом,отдышались и неспешно продолжили путь. —Гукии~а знаешь,кто о тебе спрашивал?~—Джун навалился на него,свешивая свою руку с его плеча. —Кто???—удивлённо захлопал глазками Чонгук. —Тот самый омега~ —Да?!—вскрикнул Чон,расплываясь в улыбке. —Юнги,подтверди,—посмотрел на Юна Джун. —Юнги подтверждает.—поднял руку Мин,но вдруг его телефон зазвонил,на экране высветился незнакомый номер.Альфа строго зыркнул на друзей и ответил на звонок: —Да,кто это? —Привет,у тебя есть машина?—услышал Юн знакомый голосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.