ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 / Клиниг заказывали?Сказочная романтика

Настройки текста
—Бля,Джун~...—вскочил Юнги,чтобы на него не попало. —Ага...       Альфы обернулись на хриплый голос. —Маты и хулиганство при учителе,—это был их классрук. —Мы случайно. —Но лужа-то есть,—выдохнул учитель,—под лестницей швабры и вёдра,воду там же можно набрать.На вас весь первый этаж. —Но у нас уроки,—заметил Чонгук. —Вымоете,можете валить домой.Я не проставлю вам пропуски.Но чтоб ни одной соринки,поняли?—учитель строго на них посмотрел.       Альфам это предложение понравилось,они кивнули и пошли к лестнице,толкаясь и смеясь.       Гук собирал мусор и подметал,жалуясь на спину.Джун и Юнги махали швабрами. —Так!Клининг!—Джун и Юнги ворвались в класс,в котором шёл урок.Учитель продолжил говорить,пока уборщики быстренько мели,хихикая от ситуации.Ученики смотрели на них,как на придурков.       Менять воду в вёдрах ходили по очереди.Настала очередь Юнги. —Возьми и ополосни-ка,—Джун кинул в него грязную тряпку. —Бля,эту школу что с самого открытия не мыли?—выпрямился Чонгук,хрустя позвоночником.Юн повернулся на громкий звук,хотел сказать колкость, но ему со всей дури прилетело дверью по скуле.Больно,аж пиздец.Он отшатнулся,хватаясь за стену. —Ой!—Чимин прикрывает рот ладошкой,—прости,покажи..—он пытается убрать руку альфы от раны.Юнги жмурится. —Бля,можно же было..—он открывает глаза и столбенеет.Омега убирает его руку с щеки и шипит,морща носик.Из ранки стекает капля крови. —У меня..есть пластырь,—Чимин берёт его за руку и ведёт обратно в класс,под удивлённые взгляды альф,что сидели в ожидании звонка и друзей Мина.       Юнги опирается поясницей на парту,наблюдая за тем,как Чимин роется в своём рюкзаке.В класс заглядывает серая макушка,а потом появляется и жёлтая.Юн кивает им,чтоб свалили нахуй,и поворачивается к омеге.Чимин платочком утирает кровь и наклеивает пластырь на ранку.Теперь на обеих щеках у Юна пластыри.Симметрично. —Спасибо,—улыбается Юнги,смотря как смущается парень. —Эй,приятель,давай быстрее!—решил поднагадить атмосфере Джун. —А как тебя зовут?—быстро спросил альфа.Омега отступил. -Чимин. —Круто,а.. —Юн,пошли~—подключился Чонгук,—школа сама себя не отдраит, белоснежка. —Хах~—улыбнулся Юнги,—когда я кое кому ноги сломаю,мы сможем поговорить ещё?—с надеждой посмотрел на Чимина альфа. —Не думаю,—отвернулся парень. —Белоснежка~(флешбеки*) —Слышь,ты,золушка крашеная!—сорвался за Чонгуком Юнги,—я тебе ща так рожу начищу,не одна фея крёстная не поможет! —Бешеная сучка,—засверкал пятками Чонгук,заприметив каштановый хвостик.Тэ обернулся на топот.Чон забежал за его спину.А Юнги остановился. —ЧонЧонГук,выходи в темпе вальса,трусишка-крольчишка!       Чон радостный,что Тэхён не уходит,показал другу факушку,выглядывая из-за спины омеги. —Что..—немного прихерел Тэхён. —Отойди,мне нужно сломать ему ебальник,—прорычал Юнги. —С чего я должен уходить?—сложил руки на груди Тэ,гордо поднимая голову,—пусть этот кролик уходит,—он повернулся к затаившемуся Чонгуку.Тот зажмурился и отрицательно замотал головой. —Гук,выходи~ —О~Принт класный,где покупал?Я тож хочу такую,—залепетал Чонгук, рассматривая рисунок тигра на спине омеги. —Отобрал у одного трусливого мальчишки,—угрожающе прищурился Тэ.Чон поджал губы,смотря на него своими большими глазами.Все,кто стоял в коридоре,ожидали побоища.Они знали, что с этим омегой шутки плохи.Гук истерично хмыкнул: —Ты такой красивый,—и рванул вперед,а Юнги за ним. —Чт...—Тэ остался хлопать глазками.

***

—Ай-ай-ай-ай-ау,я понял,пусти,ай-ой.       Спустя 6 коридоров и две лестницы кролика настиг лис. —Говнюк,такой момент,—ужасался Юнги,выворачивая ему руку. —Я понял,не буду так больше,~—ныл Гук. —Конечно,~—Юнги пожевал губу и отпустил,—пошли,ещё кое-кому надо жопу надрать.

***

—Подумай,хорошо?Подумай,—учитель хлопнул хмурого Джуна по плечу и ушёл. —Эй,чё случилось?—нахмурился Чонгук,подходя ближе. —Да так...Опять чушь нёс свою...—отмахнулся Джун. —Мы друзья,ты можешь нам всё рассказать,—Юн потянулся к вёдрам. —Я знаю,—закивал Джун,—ну так что?Я думал ты там растаешь,—усмехнулся альфа.Юнги устало закатил глаза и махнул рукой: —Мне лень за тобой бегать,врежь себе сам.       У Гука зазвонил телефон и он, посмотрев от кого вызов,выключил. —Что?Опять получил?~—заржал Джун. —Ага,мозг выносить будет,—пробурчал Чон. —Ну так скажи,что ты с нами. —Я говорил,а он хочет,чтобы я работал в доме день и ночь,будто мне заняться нечем. —Это не из-за твоего ли брата?—нахмурился Джун. —Ну может..—передёрнул плечами Чонгук,поднимая метёлку,—я сегодня..опять останусь у тебя. —Лады,но кормить я вас не собираюсь.

***

      Альфы вышли,обсуждая сегодняшний день. —Эй!Чонгук!—вдруг кто-то агрессивно выкрикнул.       Чон закатил глаза,поворачиваясь к брату: —Чего тебе.Нахера в школу припёрся?! —Нормально разговаривай,—к ним подошёл черноволосый и зататуированный альфа в чёрной кожанке поверх белой футболки.Он выкинул бычок на сухую землю и отвесил Чонгуку звонкий подзатыльник,а потом схватил его за затылок. —Почему папе не отвечаешь? —У меня уроки,—Чонгук смотрел на него вроде бы уверенно,но в глазах читался страх. —А куда тогда ты собрался? —Подумай,кончился урок,—фыркнул Чон,отводя глаза. —Иди,садись,—тот толкнул его в сторону чёрной машины.Чонгук недовольно фыркнул,но покорно пошёл.Его брат смерил Юна и Джуна злым взглядом и пошёл вслед за Чонгуком. —Мудила..—замахнулся Джун,но его руку остановил Юнги.

***

—Хм,куда это они,—Тэ увидел из окна,как трое знакомых альф уходят к воротам.Он видел,как Чонгука уволок кто-то,но ему не помогли.В глазах Тэхёна впервые за столько лет вспыхнул интерес.Такой улыбающийся и милый парень-крольчонок,вдруг стал холодным и агрессивным,от одного вида того татуированного.       На следующий день Тэ не мог найти ту троицу.Они заявились только к третьему уроку и то вдвоём. —Фух,—плюхнулся Джун,—ели успели. —Да если б ты нормально будильник поставил,мы бы не проспали,—ворчал Юнги. —А нехуй было в свои танки до поздна рубиться! —Я же ушёл на кухню!       Между альфами завязался спор,который прервал хлопок дверью.К ним подошёл Тэхён,совсем не мило улыбаясь.Из-за его спины вышел Чимин и быстро прошёл за первую парту.Альфы в классе,зная что тот не один,пытались не смотреть на него.Но Юнги же не знал,что за гляделки может получить по щам. —Куда уставился?—грозно прорычал Тэхён.Юнги резко обернулся,смотря на него снизу вверх: —На Чимина... —Зачем?—опёрся руками о парту Тэ,нависая грозной тучей. —Хотел с ним поболтать. —Зачем?—выгнул бровь Тэхён. —Он мне...эм,ну просто,—и с чего это Юн тут оправдывается,—а ты зачем подошёл?! —Ваш друг-кролик,где он? —Зачем он тебе?—сложил руки на груди Юнги. —Без лишнего трёпа.       Юнги глянул на молчащего Джуна,а потом снова на Тэхёна: —Зачем? —Так,—хлопнул ладонью по парте омега,—говори. —А что мне за это будет?—прищурился Юнги. —Дам 5 минут поболтать с Чимином. —Согласен,—Юнги встал и протянул руку.Тэ на неё косо глянул,но своей не протянул,и Юнги пожал её сам себе. —Э!—подскочил Джун. —Это был его старший брат,который может продать его арабам в рабство за долги,—протараторил Юн и,поправляя свою кожанку и причёску,пошёл к Чимину.Тэ проследил за ним,а потом повернулся к возмущённому Джуну: —Он соврал? —Ну,—поджал губы Джун,—ему выгодней продать его в Китай. —Оу...—нахмурился омега. —Привет.—Юн рухнул за парту рядом с Чимином.Тот дёрнулся и повернулся к Тэхёну. —Не волнуйся,он разрешил,—улыбнулся Юн,—это твой брат?—Чимин отрицательно мотнул головой,—он спрашивал про моего друга,неужто понравился? —Не знаю,—Чимин смотрел только в свою тетрадь.Юнги опустил уголки губ вниз,делая перевёрнутую улыбку и лёг на парту,смотря на парня.Чимин посидел немного,краем глаза наблюдая за ним,и не выдержал: —Что? —Пошли на свидание... —Дурной что ли?! —Так и знал,—хмыкнул Юнги,грустно улыбаясь. —Ч..чего ты знал?!—уши Чимина вспыхнули,а сам он чуть ли не задыхался от возмущения. —Что не захочешь...а почему? —Мне что заняться больше нечем.Иди другого найди. —Но такого,как ты,я уже никогда не найду,—поднял свою голову альфа. —С чего ты решил,что я особенный?! Вокруг полно красивых и здоровых омег!       Последние слова просто добили альфу.Он и слова сказать не смог,потому что в его голове их сейчас для Чимина была тысяча,а то и больше. —5 минут прошло,—прозвучал строгий голос Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.