ID работы: 12304840

Broken system

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 / Знакомимся поближе с 2ым и 3им ангелами

Настройки текста
—Вот поганая шлюха,—плевался кровью первый альфа.Второй держался за нос,пытаясь удержать кровь,третий был,и как будто бы не был.Он держался за лоб и смотрел себе в ноги.Троица проковыляла мимо,в сторону медпункта,одарив парней косым взглядом.       Джун стоял,переваривая информацию. —Он их троих так?!—захлопал круглыми глазками Чонгук. —Омега.Даже запаха своего не скрывает,—выдал Юнги,принюхавшись. —ЧТО?!—Ужаснулся Джун. —Жрать хочу,—вдруг резко встрепенулся Чонгук,хватаясь за живот.И как раз тут же звонок прозвенел.Чонгук потащил шокированных друзей в кафе.

***

—Гукки,у тебя что радар?—ржали альфы выходя из школы.Они шли довольные,предвкушая сытный обед.Но вот во дворе у них настроение испортилось. —Эй ты,седой!—на крыльце стоял тот самый «откинутый» Намом утром и ещё несколько альф.Настроены они были враждебно. —Пошёл нахуй,—Джун вытянул средний палец прямо в лицо подошедшему и прошёл дальше.Тот откинул его руку,ещё больше вскипая. —Джун,уже друзей себе нашёл??—хихикнул Юнги.Прошёл вперед,но не успел среагировать на удар и получил в скулу от«откинутого».И выпрямившись потёр скулу,бешено смотря на альфу. —Хватит!—послышался строгий и тонкий голос.Все резко повернулись на крик.В дверях стоял невысокий парень.Внешне его было трудно разглядеть.На свету были лишь дрожащие руки,державшиеся за дверь. —Прости,куколка,—коротко кивнул парню альфа,что до этого был полон решимости набить "седому" рожу . —Решайте споры на своих собачьих драках.—Чимин,так звали парня,шагнул на крыльцо,но остановился,будто бы набираясь сил выйти из тени.Гордо подняв голову,он прошёл «меж двух огней» лишь немного прихрамывая.До Юна дошёл запах чистой одежды и шампуня.       Омега довольно миловидной внешности.На нём ни наколок,ни пирсинга,лишь уродливый рваный шрам,сползающий от брови к серому глазу.Второй глаз парня был в полном порядке.Его русые волосы вились,образуя беспорядочные пряди.       У Юнги что-то кольнуло внутри.Но времени с этим чувством у него разобраться не было.Они уже виделись в классе,но Юн был слишком увлечён ещё одним шедевром от Bring Me The Horizon и Babymetal - Kingslayer.       Проходя мимо альфы,Чимин бросил в его сторону короткий взгляд.Юнги проводил его глазами,полными восхищения.Его совершенно не смущала «особенность» парня.Наоборот,это придавало ему какого-то шарма,изюминки.       На удивление компашка сразу разошлась,оставляя трёх друзей наедине. —Ну вы расклеились,—усмехнулся Чонгук и,сделав задумчивое лицо,процитировал текст,увиденный на стене туалета: Пускает стрелы Купидон Частенько наугад. Божок давно не молодой, Но – прежний хулиган! Вслепую он сердца разит, И ржёт при этом,паразит, Над теми,кто влюблён… —Слышь,купидон,хуя лирику развёл,—прыснул Джун. —Еба романтика,—воодушевлённо выдохнул Гук,пропуская колкость мимо ушей. —А что за собачьи драки?—вдруг заинтересовался Юнги.Джун резко пожал плечами,уходя вперёд.

***

—Ну и как поиски покровителя?—хитро прищурился Юнги.Они сидели на открытой террасе со столами.Раньше это была столовая,но директор от неё отказался.       Шёл уже второй день,и проходил он ужасно скучно.Учеников мало.Те кто есть-тихие.Остальные уходят за школу,половина вообще не приходит на занятия. —Тут пусто,как в моём желудке сейчас,пошли пожрём,—вскочил Гук.Юнги и Джун улыбаясь, переглянулись.       В том кафе они стали постоянными клиентами.Чонгук шёл,предвкушая вкусный завтрак.       Из кабинета,как раз мимо которого он проходил,вылетел какой-то мощный "альфач"и упал возле стены.У Чонгука глаза на лоб полезли.В след за альфой вышел высокий,невероятно привлекательный и уже знакомый нам парень.Его волосы были собраны в хвостик на затылке,а белая толстовка с тигром была немного испачкана каплями крови.Он неспеша подошёл к пытающемуся встать альфе у стены,волоча за собой хлюпенький стул. —Последнее слово?—остановился парень. —Сладкая омежка,—прокряхтел альфа.Парень,недолго думая,разбил о его спину стул.Альфа упал без сознания.Омега выпрямился,разминая руки,и повернулся в сторону прихуевшего Чонгука. —Вааа...—восхищённо выдохнул альфа,—как тебя зовут,ангел?       Омега усмехнулся и посмотрел на него, как на идиота: —Хочешь умереть?       Чон только хотел открыть рот,как к нему подлетели Джун и Юнги и утащили подальше. —Ты что совсем страх потерял?—они посадили его на скамейку у ворот. —Ты смотри,даже про завтрак забыл,—улыбнулся Юнги. —Ах!—схватился за сердце Гук,—он так прекрасен,мой ангел смерти...       Джун и Юн переглянулись и заржали: —Не уж то наш Чонгукки~влюбился?—прыснул Юнги. —А что?!—Чонгук встал,обижаясь на друзей. —Ты видел,что он с тем альфачом сделал?Тебя он просто пополам переломает,—смахнул проступившую от смеха слезу Джун. —Но я же не считаю его сладкой омежкой!—возмутился Чон,а потом улыбнулся своим мыслям—он даже очень...классный.Я таких как он ещё никогда не видел! —Треееш,—прохрипел Юнги,а потом выпрямился,хлопая глазами.Друзья проследили за его взглядом,устремлённым в спину Чимина.Омега нёс пакет с логотипом того самого кафе. —Ууу,—хитро надул губки Чонгук.Мин проморгался и повернулся к друзьям,понимая что попал.Теперь хитро улыбались Джун и Чонгук. —Что-что ты там говорил?—Чонгук подставил руку к уху и повернулся к Юну. —Заткнись.—Юн отвесил ему подзатыльник и пошёл в сторону ворот.

***

      Юнги завалился на диван и довольный выдохнул.Он подложил под голову руки и уставился в потолок.Образ того парня всплыл тут же. В животе альфы забурлило. —Джун,у тебя лапша закончилась,—кричал Чон с кухни. —Как так?!Я вчера только покупал,—послышались шоркающие шаги,и в комнату зашёл Джун с чашкой чего-то горячего.На нем красовались чёрные тапки-зайки.Он скинул ноги Юна на пол и плюхнулся на диван. —Я на всех заварил,—довольный Гук занёс глубокие картонные пачки лапши и аккуратно поставил из на столик,садясь перед ним на пол по-турецки,—но себе я заварил двойную порцию,—хитро прищурился,дразня друга. —Ах ты...—с громким стуком поставил чашку на стол Джун и снял свой тапок,—эй,кроль,—Джун повернул тапок мордой к округлившему глаза Чонгуку. —Не смей!—угрожающе прорычал Гук. —Я оторву ему уши и засуну тебе в жопу,—Нам указал на Гука,—а потом оторву тебе уши и засуну их ему в жопу.Он будет слушать,как ты страдаешь,—альфа сжал зайца,и тот запищал. —Псих!Отдай,братана!—подлетел к нему Чон.Джун дёрнулся и смахнул свою чашку на пол.Она опрокинулась и все содержимое из неё вылилось. —Дебилы,—прокомментировал ситуацию Юн,вставая с дивана.       Джун заставил Чонгука драить пол,а сам принялся за обед. —Так чего?Ты тут ночевать останешься?—спросил Джун,дуя на лапшу. —Бля,не хочу домой.Я с тобой поживу оставшийся год. —Платим пополам. —Оо,а я ночевать тут останусь,—откинув швабру в угол Чон,вернулся к своей лапшичке. —А тебе от папки не влетит? —Да мне от него каждый день влетает.Переживу. —Ну понятно чё тебя к тому парню потянуло~ —Думаешь убьёт меня?—поджал губы Чон. —Завтра и увидим.

***

      Джун докопался до чонгуковых растрёпанных волос.Гук прятался за невыспавшимся Юном,громко хохоча и не замечая в стороне наблюдающих за ними глаз. —Придурки.—фыркнул Джин. —А мне кажется,они милые,как тупые дети,—подставил под голову руку Тэхён,пока Чимин аккуратно плёл ему косу «дракончик». —Что скажешь,Чимин?—Тэ повернулся к русоволосому парню. —Они...другие,—скромно опустил глаза омега. —АЫЙ.—грохот,—БЛЯТЬ,суки...       Омеги резко повернулись к альфам.Те лежали в кучке,а под ними кряхтел свои угрозы Юнги. —Тупые,в точку,—поморщился Джин и ушёл.Чимин доплёл косу,слез с перил,на которых сидел,и пересел на скамейку к Тэхёну.       Чонгук встал первым и отряхнулся.Повернувшись к перилам,никого не увидел. —Лан не бузи,—встал Джун.—на попей,—он протянул ему открытую баночку энергетика,—выглядишь,как зомби,а сегодня больше обычного(идеальная реклама))).Юнги хотел перехватить,но Джун слишком быстро разжал руку,и всё вылилось на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.