ID работы: 12303041

Долгая дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.21.

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя не, навожу понял? — Прекрати истерить! — Павлов, отвали. — Но тогда твоя жизнь превратится в ад!!! — Ха-ха напугал козу морковкой. Павлов я, и так живу в аду каждый день. Ирина посмотрела на своего бывшего мужа, а потом села в чёрный минивэн, который подъехал пять минут назад.

ДОМА

— Что он хотел? — Толь , не бери в голову. — Я тебя спросил, что он хотел? — Ты ревнуешь? — Нет. — А мне кажется..... — Когда кажется креститься надо. Алеников стал заводиться злость стала поступать с бешеной скоростью, а в глазах горел огонь. — Что он хотел? — Я же уже сказала то, что ничего. — Не ври дура!!! — Дура так дура, а что ж ты с дурой та живёшь моральный придурок? — Потому что я, тебя люблю. — Ну правильно бьёт значит, любит. — Я тебя не, бью.. — А вчера, а позавчера, а на прошлой неделе? Ирина, села на пол и заплакала. Алеников не мог выносить женских слёз поэтому подошёл к Ирине и сел рядом и прижал к себе. — Прости. — Толь, я тебя полюбила и люблю. Но больше жить так я, ни могу. — Как так? — Ты пьёшь, бьёшь меня, орёшь постоянно следишь за мной в чём-то подозреваешь. — Ир, я… — Алеников , это ад..... — Любимая — мужчина ещё крепче обнял женщину — Прости меня, пожалуйста. Ирина прижалась к мужчине из глаз текли слёзы, а Алеников гладил Ирину по волосам. В квартире была гробовая тишина, которая очень сильно давила. — Толь, а мне Свиридов звонил… — Что он хотел? — Угрожал, говорил то, что убьёт если ты ему документы не отдашь. — Вот урод. — Он вообще странный какой-то. — Ир не бери в голову я всё решу, но после того, как мы с тобой поужинаем. Алеников и Павлова ужинали и разговаривали обо всём. Ирина всё-таки рассказала зачем к ней приходил бывший муж. Алеников очень сильно разозлился, но не стал устраивать скандал. Кот шуршал пакетом, который валялся на полу Ирина спала сладким сном и смотрела сны. Алеников в это время общался с генералом полиции. — И что теперь делать? — А что он конкретно говорил? — Много чего, но чаще всего, либо угрожал или вымогал деньги. — Толь, ты вообще дурак? Почему раньше не обратился? — Никита Сергеевич, я об этом узнал только сегодня. — Ясно. Ирина проснулась из-за кошмара и пошла попить воды. Зайдя на кухню, она увидела спящего Толика. «Опять всю ночь работал, а завтра мне снова будет трепать нервы» — наливая воды. Прошло полгода Свиридова посадили на несколько лет. Павлов уехал в Питер и больше не появлялся в жизни Ирины. Алеников и Павлова подали заявление в загс. — Вот и всё скоро ты, станешь моей женой. — Да? А я, не, знала. — Ир, а давай сейчас купим шампанского и поедем на Воробьевы горы? — А давай только ещё купим сладкое. — И фруктов. Алеников и Павлова сидели в обнимку пили шампанское если сладкое и фрукты. Толик, снял свой пиджак и накинул на блондинку. — Может домой? — Толь, а я хочу в парк. — Ир, на улице холодает и сейчас дождь пойдёт. — А я хочу в парк. — Упрямая. — А ты зануда. — Ладно поехали, в парк. Но потом Ирина Алексеевна, не надо мне мозг выносить то, что ты, заболела. — Ой, ой, ой. — Я, не шучу. — Пф… поехали уже. Ирина и Толя гуляли по парку и «наслаждались» дождём, который лил как из ведра. — Я из-за тебя заболею!!! — Начинается! — Ты не, мог меня отговорить? — Всё хватит. Садись в машину. — Я тебе вопрос задала — мужчина не выдержал — Села живо в машину! Взял женщину за запястье и силой посадил в чёрный минивэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.