ID работы: 12303041

Долгая дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.20.

Настройки текста
Примечания:
Ирина спала сладким сном. Около неё лежал, свернувшись комочком пушистик. Алеников всё это время работал на компьютере. «Такс надо будить эту спящею красавицу, а то Алла, будет бухтеть что опоздали» — идя в комнату. — Милая, просыпайся — чмокая в щёку — Ну нет, нет — Толик, стал стягивать плед с блондинки — Спящие чудо вставайте. Ирина перевернулась на другой бог и сделала вид, что не слышит своего любимого. — Так — он начал щекотать Ирину — То… ха-ха щекотно — смеясь — Тогда вставай. Нам ещё в цветочный заехать надо. — Всё, всё встаю. Ирина направилась в ванную комнату приводить себя в порядок. А Алеников направился на кухню, чтобы приготовить Ирине кофе. — Иришка,всё готово. — Иду. Пока Ирина, пила ароматный кофе Алеников, успел переодеться и позвонить водителю. — Солнце, ты готова? — Да. — А ты, кота покормил? — Сейчас. «Чёрт бы тебя побрал» — смотря на кота, который смотрел на Аленикова. На улице была пасмурная погода. Серые тучи нависли над вечерней Москвой. Пара вышла из подъезда и направилась в сторону машины. Ирина сидела в машине смотря в окно. Капли дождя скатывались по стеклу. Павлова была в своих мыслях и даже не заметила, как сильные руки приобняли её. — Ир — слегка толкнул — А что? — Ты где, летаешь? — Негде. — Ну-ну — смотря в зелёные глаза — Ладно Ир, Алла какие цветы любит? — Хризантемы, розы, тюльпаны. — Ясно. Ирина сидела в машине… Женщина достала из сумочки книгу и стала её читать пока ждала Аленикова. — Добрый вечер. — Добрый. — Можно мне огромный букет белых роз? — Роз нет. — А что, у вас есть? — Есть хризантемы, тюльпаны, лилии. — Хризантемы и тюльпаны можно. Толя быстро расплатился и направился к машине. — Толь, а зачем тебе два букета? — Милая, это тебе — он протянул шикарный букет белых тюльпанов — Милый, спасибо — вовлекла в нежный поцелуй. Алла накрывала на стол. А муж и дети помогали. — Мам. — Что? — Ну, когда тётя Ира, придёт? — Аркадий скоро — крикнул отец — Ну её уже двадцать минут нет. — Аркаш , чего ты такой нетерпеливый? — Арин, будто ты, не соскучилась по тёте Ире? — Ещё как соскучилось — брат взял сестру за руку — У меня идея. — Какая? — Узнаешь. — Что ты, уже придумал? — Мам, пап, мы сейчас придём. Аркадий и Арина вышли из дома. К дому подъехала машина. — Приехали Анатолий Борисович. — Алла, привет. — Привет. — Это вам — мужчина подарил огромный букет хризантем — Спасибо. — А где проказники? — Сказали, что сейчас придут — на пороге появились дети с огромными букетами — Мама, тётя Ира, это для вас — Мальчик и девочка вручили цветы и подарки. Все сидели за столом и разговаривали на разные темы. Дети не отходили ни на шаг от своей тёти, а Алеников смотрел на свою любимую возлюбленным взглядом. — Мама, папа с годовщиной — дети вручили семейный портрет — Спасибо. — Ир , колись у тебя всё серьезно с Алениковым? — Знаешь Алл , кажется да. — Ну я рада. А замуж когда? — Алл, ну какой замуж? — Ир, что ты как маленькая. — Мне Павлова хватило… — Ирина расплакалась — Ну ты чего? — Он приходил, просил прощения. — А ты чего? — Я… Прогнала. — Вот и правильно — сестра обняла Ирину — Лучше покажи что там тебе ребята подарили? Ирина стала доставать: из пакета духи, сережки, браслет. — Ого. — А тебе что? — Сейчас узнаем. Алла, достала: золотое колье, серьги, браслет, кольцо. — Я в шоке. — И я. Все весело проводили время и отдыхали. Алеников подошёл к Ирине. — Ир, можно тебя? — Да. Пара отошла. Алеников вовлёк Ирину в нежный поцелуй, руки стали блуждать по телу. Он стал целовать её по всему телу. — То… — Тише милая, тише. В комнате слышались тихие стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.