ID работы: 12303041

Долгая дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.22.

Настройки текста
Ирина сидела на полу и плакала. Кот сидел около блондинки. Алеников в это время сидел на кухне и пил коньяк. Павлова встала с пола и направилась в кухню, чтобы поговорить с Алениковым. — Ты специально всё это? — Что именною? — Толь, не отпирайся меня вызывали в министерство я знаю, что ты меня отстранил. — Ты виновата в смерти моего сына мразь!!! — Я ни в чём невиновата.

ПОЛГОДА НАЗАД.

Алеников старший встретил своего сына из аэропорта, и они поехали к Ирине. — Пап, ты чего женился? — Да — Я за тебя рад. — Я тоже сынок рад очень рад и за тебя то, что ты решил перевесить из Швейцарии в Москву. — Ага в лучшую клинику России. — Только не говори то, что ты будешь работать в Склифе. — Ну да, а что тут такого? — Просто у меня жена там работает. — Ну я надеюсь её не Павлова Ирина Алексеевна зовут. — Именно. — Круто пап. — Она твоя начальница ничего не вижу тут крутого. — Я уверен мы с Ириной Алексеевной, подружимся. Алеников младший помог отцу с пакетами, а потом поехал в склиф. Алеников младший приехал в склиф и сразу направился в кабинет Павловой. Пробыл в кабинете он где-то часа два. — Ирина Алексеевна, тогда мы вас ждём с папой на ужин. — Хорошо. Анжеле, привет. — Хорошо. Прошло три месяца чита Алениковых готовились к дню рождению Ирины. — Милая, это тебе — мужчина протянул огромный букет белых тюльпанов и коробочку с украшеньями — Спасибо любимый. — Ирина Алексеевна, это вам — младший Алеников подарил Ирине золотое колье из белого золото — Спасибо Толь. — Тётя Ира , привет — к Павловой подбежали племянники — Привет, мои хорошие как вы? — Мы отлично — хором крикнули — А это тебе от нас — мальчик вручил букет, а девочка пакет с подарком — Ариша, Аркаша спасибо — обняла и расцеловала — А мама где? — Мама заболела температура, поднялась. — Ну вот.... Все праздновали и веселись на дне рождении Ирины. Одна Павлова была грустная она стояла около окна и смотрела на ночную Москву. «Хорошо, что папа не, дожил до сегодняшнего дня. Как же мне стыдно» — беря в руки сигарету. — Ирина Алексеевна? — Да Толь, что такое? — А вы же моего отца не любите. — ЧТО? Что ты, такое говоришь? — Вам только от него деньги нужны! Младший Алеников был сильно пьян и нёс полную ахинею Ирина это понимала и пыталась как-то успокоить разбушевавшийся Толика, но мальчик оступился и упал. — ААА В комнате повисла тишина на крик сбежались куча народу Ирина была в шоке и нечего не могла сказать.

НАШЕ ВРЕМЯ

Алеников кричал, бил посуду, Ирина спокойно наблюдала, за этим, а потом просто села на пол и взяла в руки осколки стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.