ID работы: 12301451

Наруто в концепции смерти

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ускорение событий

Настройки текста
Примечания:
Жаркое солнце сияло на небесах Конохи, озаряя узкие улочки и тесные домики. Но в этот яркий день что-то было не так. Где-то в тени, под густой листвой древних деревьев, что-то необычное происходило. Глаза молодого человека медленно открылись, и он ощутил странное чувство тяжести в своем теле. Это был не его мир, не та жизнь, которую он помнил. Воспоминания о прошлой жизни медленно таяли, заменяясь воспоминаниями о мире ниндзя. Он вспомнил свое новое имя - Наруто Узумаки. –Да и снова это не сон! Оказавшись в мире ниндзя, он обнаружил, что приобрел способность перерождаться после смерти и возвращаться в прошлое. Эта способность была как благословение и проклятие одновременно, но он решил использовать ее в свою пользу. Наруто встал на ноги и направился к Академии Ниндзя, намереваясь вновь начать свой так сказать путь ниндзя. Он был готов к трудностям, к тем вызовам, которые ждали его впереди. Он не смог спасти Учиха, но тогда у меня не было и шанса. Придя в академию, Наруто был готов и осознавал, что его путь будет не простым. Он устал от своей слабости, потому решил взять все в свои руки. Несчислимое количество раз он умирал, пытаясь пройти тесты и испытания. Но каждый раз, когда он умирал, он возвращался в прошлое, готовый сразиться с испытанием снова и снова. Хотя это были и очень глупые смерти, особенно когда он умер от собственного куная.(Чунин , если бы увидел пустил слезу гордости) С течением времени он стал сильнее, научившись извлекать уроки из своих прошлых ошибок. А точнее просто умнее. Ведь какой смысл в постоянной тренировке, если после смерти результат обнуляется. Но опыт остаётся. Потому и с каждым разом ему все легче удавалось отточить свои навыки. Он нашел силу в своей упорности и решимости, единственное что у этого тело осталось, от того кого он совсем не знал, и это помогло ему добраться до своей цели. Он, наконец, смог пройти все испытания и стать одним из "гениев" Академии Ниндзя. Среди своих новых одноклассников он заметил Саске Учиху, молодого ниндзя, который из-за его беспомощности был теперь таким же сиротой, как и он. Саске был талантлив, но не разговорчив, холоден и мрачен, с полными ненависти глазами. Наруто решил попытаться подружиться с ним, надеясь помочь ему преодолеть тень прошлого и найти свою собственную цель. Ну точнее ебнуть Итачи, чтобы забыть о том чувстве ущербности и неполноценности. Ведь он в том числе был виноват в смерти клана Учиха. Спустя несколько самоубийств, которые ему подребовались для подбора слов – сука Учиха бесят. Наруто смог добиться доверия Саске. Они начали тренироваться вместе, обмениваясь опытом и знаниями. Наруто помогал Саске социализироваться и поклялся помочь тому убить ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который убил его родителей.... Мягко говоря сказано.Наруто размечал, что Саске был все равно на данный момент сильнее его. И почему не понятно. Тренировки были тяжелыми, но благодаря упорству и взаимной поддержке они справлялись с ними. С течением времени они стали сильнее, развивая свои навыки и умения, но Учиха все равно шел впереди. Их дружба укреплялась с каждым днем, и они знали, что только вместе они смогут пройти через все трудности, которые ждали их в будущем. Так они продолжали свою подготовку, готовясь к выходу из Академии Ниндзя и к тем испытаниям, которые ждали их впереди. Так продолжалось до одного дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.