ID работы: 12301451

Наруто в концепции смерти

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подходя к Академии, заговорили два друга. —Сегодня день выпуска из академии. —Да, Саске. —У тебя до сих пор не получаются Клоны. —Да... Саске. —Ты же с ними возился как бешеный. Как у тебя они до сих пор не вышли!??! —Не знаю, но надеюсь все же смогу сдать, все остальные предметы, то у меня на достойном уровне. —Это да.Ещё чуть чуть и ты догонишь меня.. Добе. –Да ладно тебе затирать. –Ладно, заходим. .... —Саске Кун!!!!!!!! –Пффф. (Прокомментировал Учиха) .... –Присаживайтесь дети, сегодня у нас экзамен на выпуск из Академии. Сначала проведём письменный тест, а после вас будут вызывать по одному в кабинет на проверку дзюцу (Сказал Ирука) –Хай Ирука Сенсей. ..... –Клоны?!!?! Я могу сделать все кроме этих клонов! –Не упрямся Наруто. (Сказал Ирука) –Буншен но Дзуцу(Появился клон задохлик) .... –Может все таки дадим ему повязку, все таки в остальном он в лидерах класса(Мизуки) –Нет, все генины должны уметь делать базовые техники академии. (Мизуки) .... –Ну как сдал? –Нет Саске!!!! –Что?????!!!!! Как какие-то клоны могут быть причиной для не сдачи. Посиди здесь, а я схожу разберусь. .... –Есть один способ стать генинов украв Тайный Свиток и выучив хотя бы одну технику (Саске?) –Правда? А от куда ты узнал? –Ирука Сенсей (Саске?) .... –Ирука Сенсей, я сделал это! Выучил одну из техник Академии, как вы и сказали Саске. –Саске? Полетел фумасюрикен –Мизуки , что ты делаешь?(Ирука) ..... –Каге Буншен но Дзуцу. –Что ты сделаешь мне?(Мизуки) –Убью. –Ну давай! И тут толпа клонов напичкали Мизуки Кунаями. .... –Да Саске я стал генином, правда только не стандартным способом... –И это каким же способом? –Ну выучил другую технику клонирования. Она крутая я тебя обязательно научу. –Ладно (улыбнулся Учиха) Дальше началось распределение. ..... –Команда семь. Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Учиха Саске. –Урааа! (Сакура) –Пффф(Саске) –Согласен. (Наруто) –С чем же ты согласен? Наруто Бака! (Сказала Сакура и хотела кинуться на него) –Не хочу довести тебя до слёз... (Сказал Наруто , легко парируя ее выпады) Сакура долго пыталась его поймать, но с выносливостью Узумаки ей в жизни не тягаться. А потому с беспомощной злостью сдалась, и переключилась на Саске. Долго ли или ещё дольше, но их наставник все таки прибыл. –Наконец-то(Крикнул один блондин) –Согласен (Кивнул Учиха) –Ахах(Разочаровалась Сакура) Наставник рассмотрел свою троицу и сказал. –Ну это ,не нравитесь вы мне. Идем на крышу, там представимся друг-другу. И ушел в шуншен. –Выпендривается, но он все таки мастерски использовал шуншен, что мы даже не увидели его остаточное изображение. –Ладно , Шуншен но Дзюцу..(Двое парней испарилось в вихре листьев) –Саске, а как же я! Подождите меня!!! И побежала на верх Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.