ID работы: 12301451

Наруто в концепции смерти

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Попытки НОНСТОП

Настройки текста
Примечания:
Вернулся я в день получения товаров домой. Не разбирая покупок побежал в кабинет Хокаге, так как нужно попытаться поделиться информацией. –Хокаге Сама разрешите войти? –Заходи Наруто... Войдя в кабинет я обнаружил, что Хокаге был не один, а с каким-то человеком. Старый, чёрные волосы, весь перебинтованный. Но сейчас не до него. –Хокаге Сама моя интуиция прямо вопит как и в тот раз, но только о нападении сегодня на клан Учиха. –Что? Наруто не мели глупостей, кто решит напасть на клан основателей? –Не знаю, но это чувство, прям как тогда... –Ладно, Анбу проследят за этим, можешь идти в академию. –Хай Хокаге Сама. Удаляясь из кабинете я чувствовал как тот старик сверлил мне спину подозрительным взглядом. Но не успел я покинуть и Резиденции, как меня зачем-то схватили Анбу. –Что-то ещё? –Ты проследуешь с нами... (ответил мне обезличенный голос) Не успел я и ответить как почувствовал начало нашего движения в шуншен. Пять минут спустя казематы Корня: Удар, удар, удар.(Почему? Что произошло?За что!? ) –Имя, Звание, Деревня! –Узумаки Наруто, ученик акаде.... Удар, удар, удар (Почему они бьют меня?) –Имя, Звание, Деревня! –Узума... Удар, удар, удар –Имя, Звание, Дер.... –Остановись Като, это бесполезно, прежде чем мучать тело джинчурики, попробуем это. (Забинтованый человек снял бинт с правого глаза и мне открылся шаринган.После чего я погрузился в иллюзию) –Имя, Звание, Деревня. Говори смерд. –Узумаки Наруто, ученик Академии, деревня Коноха. – Всё таки это и есть Джинчурики. Так куда ты знаешь о нападении на клан Учиха. –Я знаю будущее, так как возвращаюсь после смерти.. Холодные руки Сателлы, будто наиграно, медленно потянулись к телу мальчишки проходя кожу и кости, раздавили его маленькое сердце. –Ах-фух-аххх. Переведя дух и вновь обнаружив полные коробки пищи, я понял, что идти к Хокаге сейчас, вообще не вариант решения проблемы. Ибо меня примут за шпиона. Благо они не сильно старались испортить это тело, а если бы стали действовать более радикально? Бррррр аж мурашки по коже. Что же делать теперь? Бежать к Учиха, так опять же бесполезно, но попытка не пытка. Ладно сначала узнаем кто это сделал. Отучившись и дождавшись ночи побрел к кварталу Учиха. Приближившись я понял, что опаздал ибо меня залил запах крови, но услышав крик Саске я побежал туда не перебирая дороги, то и дело спатыкаясь на очередной труп Учиха. Добравшись до него я увидел как Саске ведёт яросный диалог с человеком с характерными скулами желающим его вид будто болезненным, старшего брата Саске – Итачи. По диалогу я смог понять, что это именно он, это он всех здесь убил, но случайно сделав ещё один шаг в их сторону я привлёк его внимание, после чего моё тело пробил кунай. А Итачи будто осознав, что натворил резко удалился в шуншен. Зачем ему делать это? Мыслил я перед тем как вновь не услышал долгожданное – Люблю! Вновь открыв глаза и очередной раз забив на академию помчался в пока ещё живое поместитье Учиха. Мне нужно рассказать им об этом, с новыми фактами они может выслушают меня. Но не успел я пересечь клановый квартал, как моё сознание покатилось во тьму. Мысли вернулись рывком. И первое что я услышал было это: –Фугаку Сама вам под силу подчинить джинчурики, это последний шанс на изменение нашего положения в деревне ! –Сделайте это Фугаку Сама! –Фугаку Сама!!! –Откройте мне его глаза! После этой фразы, они сняли повязку с моих век и передо мной восиял страный шаринган с необычным узором, а моё тело начало невольно погружаться красной ядовитой чакрой. –Ааааааааааааа!!!!! Я закричал от боли чувствуя как сгарает кожа, как растут ногти, зубы и кости. Крик боли единственное, что застыло у меня в памяти прежде чем я не услышал успокаивающее и всепрощающее – люблю. Вернувшись на этот раз и вновь посмотрев на вещи я понял. –Да ебись оно конём!!! Ну серьёзно хули я сделаю? Я что Мери Сью какое-то, чтобы в 5 толпы шиноби в бараний рог скручивать. Я до сих пор не могу дать пизды Саске, какое мне на хуй спасение МИРа. Так что в пизду! Я пошёл в Академию, там хоть сильнее стану!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.