ID работы: 12301451

Наруто в концепции смерти

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Последствия

Настройки текста
Примечания:
Утро было добрым. Вроде бы ничего плохого не намечалось, но чуйка будто свербила об каком-то событии что поменяет мою жизнь в худшую сторону. Приняв утренний душ и позавтрокав, я отправился в академию. На улицах было на удивление тихо, что ещё больше поднимало паранойю. Нигде не было видно даже полиции. По крышам же тут и там мелькали суйтившиеся шиноби Конохи. На всякий случай, скрыв лицо капюшоном, ускорил свое направление в сторону Академии.Добрался на своё удивление успешно. Зайдя в аудиторию обнаружил суйтившиеся малолетние рожи –почти успокоился и уже направлялся к своему месту, но заметил, что одного индивида не хватает, а именно Учиха Саске. А курицы всё равно, почему-то говорят о нём? Пофиг! Сев на своё место, я стал ждать начало уроков и невольно вслушивался в происходящие в аудитории. –Вы слышали, что вчера произошло этой ночью ? -С Учихами? –...-ске остался последним... –Кто это сделал? -Бедный Саске Кун! Что-то случилось ночью? С Учихами? Да бросьте, что случится с этими элитными убийцами? Заболели что-ли? Ну нет, не может быть, ну не вырезали же их так, что вообще никто не заметил? Скорее всего пажар из-за какого то малолетнего дебила. Кто там последний? Саске да, здесь его нет, он должен придти последний. И почему он ещё не здесь? Может быть он и устроил пажар? Сука столько вопросов и так мало ответов. Тут вошёл Ирука Сенсей. Все встали. –Здравствуйте Ирука Сенсей! –Здравствуйте ученики! Садитесь! Сегодня тяжёлый день для нашей деревни, но шиноби никогда не показывает своих слез........Мы будем идти в будущее вместе, преодолевая трудности, становится сильнее, чтобы те кого уже нет гордились наблюдая за нами из Чистого Мира. –Хай! Ирука Сенсей! Чтооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! Неужели Учиха все ну это того. Бляяяяяяя! Это же пиздец! Они хоть как-то прикпывали мою жопу. И что делать? Умереть и вернуться в прошлое? Так что я сделаю? Предупрежу Учих? Да они моё мнение в хуй не ставят. Может быть Хокаге, да Хокаге, пойду к нему. Он вроде хороший, но что если и он не послушает. Ладно сначала узнаем кто это сделал. Теперь вопрос как умереть. Сука ебать как не хочется, но по любому надо, а то придётся подыхать по сто раз на дню. Когда все уляжется. Ладно кунай в горло вроде быстро, дождаться бы только окончания академии. Уроки шли долго, я всё больше себя накручивал и искал повод не умирать, но придя домой всё же решился. –Аааааа.. Ах...Боль... (Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю) Про... Прости ме.. меня Сателла.... Что использую тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.