ID работы: 12301451

Наруто в концепции смерти

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спал я этой ночью плохо, меня мучали кошмары, да и несколько раз просыпался в холодном поту. Вроде бы уже и умирал, а страх смерти все никак не не покидал меня. О страхе боли вообще молчу, ибо боль я привык терпеть и в том мире. Правда, на утро меня не сказано удивили коробки в моей комнате, там было всё. Мясо, консервы, рис, лапша, молоко и свежие овощи, не говоря уже о деньгах 10000 ре. От радости у меня даже полились слезы. –Спасибо Хокаге Сама!!!! (Закричал я на весь дом и начал разбирать коробки) Закончив дела я позавтракал и начал собираться в академию. Всё кроме чистописания как всегда прошло на ура. Прям не день, а сказка. Вечером поужинов под светом красной луны, я довольный лёг спать. –Жизнь налаживается..... "ЕСЛИ У КОГО-ТО ПРИБЫЛО – У КОГО-ТО УБЫЛО" таков закон природы. Маленький Саске возвращался после уроков в академии, он задержался тренируясь в метании кунаев, чтобы удивить своего любимого старшего братика. Его радости не было предела, ведь он всё таки смог повторить трюк Итачи. На на входе в квартал гордого клана Учиха, весь его настрой вмиг рухнул, как только он запнулся об что-то и упал оземь. –Ай-яй-яй. Что это было? Повернул голову, чтобы узнать о что он запнулся его тело впало в ступор, а глаза не верили принимая все за глупое и жестокое гендзюцу. Там лежало тело дяди Саске, тринадцатилетнего Икату Учиха. Вдруг пришло осознание и пробудился первородный инстинкт "бей или беги" и он побежал по улице, вновь и вновь видя разубленные тела своих родственников: мужчины, женщины, дети все они лежали и будто смотрели на него своими пустыми глазницами. Он закричал не в силах больше сдерживать себя: "Мама! Папа!" Он до последнего не верил в реальность происходящего, но войдя в дом, он увидел то, во что так не хотел верить, его родители были мертвы, а возле них стоял его старший брат. –Они-чан что случилось!!!!! Кто это сделал!!! Мама!!! Папа!!!(И тут мимо него пролител кунай.) Брат??!?? Почему......? И тут глаза его брата вспыхнули во тьме странным узором напоминающим сюрикен. Он увидел, нет он ощутил буквально смерть каждого своего близкого. Снова и снова. Он все просил и просил Итачи остановиться, но ничего не менялось, снова и снова. Никой жалости, сострадания, никакой человечности, только азарт, буквально зверинный азарт он видил в глазах своего брата. Будто зверь загнавший добычу он рубили, крамсал и резал своих друзей, родственников и родителей. Когда всё закончилось, только один вопрос сорвался с уст Саске: "ПОЧЕМУ? " –Почему?! Хаха да просто решил проверить свои силы!!! –И-и-и ради этого!!!?!?! –Они мешали мне развиваться. С ними я только деградировал. У этого клана нет будущего и ты последний. Саске обуздала неописуемая ярость, он накинулся на своего брата с единственным желанием – убить. Убить этого ублюдка любой ценой. Но тот с лёгкостью уходил от всех его ударов, даже не воспринимая за противника. Он не помнил как они оказались на улице. Но помнил последние фразы этой Твари, прежде чем тот покинул деревню, а он не упал в обморок от истощения, пробудив свой шаринган: — Я просто притворялся старшим, братом, которого ты хотел видеть… чтобы проверить твой “сосуд". Ты станешь моим противником, чтобы я мог проверить свои способности. Сохраню за собой такую возможность. Ты считал меня отвратительным, ненавидел меня. Хотел превзойти. Вот почему я оставил тебя в живых для себя. Как и я ты способен пробудить Мангеке Шаринган. Но для этого есть условие. Убийство… лучшего друга. Как это сделал я. — Это… брат… Брат, ты убил Шисуи-сана?! — Благодаря ему я обрел эти глаза. В главном здании Храма Нака… Под седьмым татами справа - тайное место встреч клана. Там записаны истинные секреты того, почему существует додзюцу клана Учиха… и для чего. Если ты пробудишь его, будет три человека, обладающих Мангеке Шаринганом, включая меня. А в таком случае… хех. Это будет означать, что я не зря сохранил тебе жизнь.Сейчас ты, недоносок, не стоишь того, чтобы я убил тебя. Глупый младший брат… Если хочешь убить меня, злись! Ненавидеть меня! Выживи любой ценой. Беги, беги и цепляйся за жизнь. И когда ты обретешь такие же глаза, как у меня, встань предо МНОЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.