ID работы: 12301451

Наруто в концепции смерти

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром первое , что я сказал, было: "Ааааххх голод не тетка." И решил после академии сгонять к Деду всея Конохи. В Академии были в основном теоретические основы деятельности шиноби, а после практические занятия. Метания Кунаев, что у меня получилось из рук вон плохо, физические упражнения, что у меня как человека привыкшего переходить через себя не было таким уж сложным делом, хотя может быть это тело такое выносливое, хоть и не понятно почему. А вот в тайджуцу оказалось, что бокс и самбо здесь гораздо эффективнее чем мне казалось на первый взгляд. Ну да мало кто ожидает что ему прелетит два удара левой в голову, бросок в ноги и забивание по лицу. Здесь же шиноби в основном полагаются на что-то вроде смеси Каратэ и Кунг-фу. Ирука даже похвалил меня за использование собственно стиля, но уточнил, что ноги нужно также включать в этот список, а потому от обучение Тайджуцу Листа я не освобождён. А ведь было бы очень даже, мог бы уже выпросить себе побольше на хавчик. Pov Ирука От куда эти движения? Невозможно потеряв память создать что-то новое. Но его стойка, движения, броски, уклоны ,блоки и захваты говорили об этом. Нужно сообщить Хокаге Доно. .... Бой с Саске был гораздо тяжелее чем предыдущие, и не только потому , что за время боёв он понял мой стиль. Он оказался куда быстрее и маневреннее меня, да и уходил почти от всех моих ударов и бросков. Скорее всего он уже умеет усилять свое тело чакрой, а не просто держать ее в теле для общего укрепления, потому пришлось стараться держать дистанцию, и это дало свои плоды уйдя от удара я смог зайти ему за спину и , нет не выполнил бросок, схватил его за шею на залом , но этот хуй умудрился выкрутить голову с прыжка во время ударив мне по бороде, несмотря на мой точный захват. Всё таки надо было бить его головой об пол, но уже поздно, я поймал мутного. –Побил Учиха Саске, сложите печати примирения. – В следующий раз я не проиграю!(Сказал я соприкоснувшись пальцеми с Учиха) –Пфф...(Стало мне ответом) После академии я пошагал в резиденцию нешего Каге. Шел я по главной дороге, обдумывая , как намекнуть что мне тоже нужно "жрать". Войдя в резиденцию меня встретили очень неоднозначным взглядом.Подойдя к молодой девушки у столика, что скорее всего является местным секретарём.Поинтересовался о местонахождении Старика. –Здравствуйте Тетя , мне срочно нужно к Хокаге, не подскажете где его найти. –Мальчик не видишь я занята кыш от сюда.(И неприятный взгляд. Стало мне ответом) –Значит сам найду его. И побежал по лестнице вверх, очень странно, но за мной не гнались.Бежал я не долго, и вскоре увидел дверь и табличку с надписью "Кабинет Хокаге" Постучавшись и не услышав ответа, решил войти сам. Там стоят Третий и Ирука. И последний о чем то говорил Каге, а тот с доброй улыбкой покуривал трубку. Но я не успел ничего услышать, так как только я открыл дверь их диалог прекратился, а Ирука пропал. –Наруто Кун, что ты здесь делаешь. –Хокаге Доно вы не представляете как мне жизненно не хватает продовольствия, скоро я боюсь умру с голоду. –Но мы выделяем достаточно пособия раз в две недели, их более чем должно хватать даже на взрослого человека. –Мне постоянно завышают цены и мне не хватает денег ни на что кроме заварной лапши!!!! Да и всего 5000 Ре(И буквально слёзно сообщил я) – Пять тысяч? Минимум Десять, а зимой Пятнадцать!!! Кабан отчёты мне по тратам и лиц обеспечивающих выплаты!!! –Хай!!!(Появился из ниоткуда и исчез в никуда АНБУ) –Наруто мы решим эту проблему. –Но Третий Сама, мне все равно нужно что-то есть, потому можете мне часть денег едой отдавать или не знаю талонами. –Хорошо Наруто , я займусь твоей проблемой. –Спасибо Хокаге Доно. До свидания. Выйдя и резиденции Каге со спокойной душой отправился домой, смотрел на заходящее солнце. "Вечереет" И услышал как кто-то бежит, оборачиваюсь и кто-то в плаще втыкает в меня Кунай. "За что?" –Ублюдок моего отца из-за тебя убьют, сдохни животное Ха-ха-ха-ха (Истерический смех был издан из горла девушки, а после она подорвала себя) "Почему? Почему АНБУ не спасли меня?Почему опять меня ждёт смерть, я ведь просто хочу нормально жить.Почему!" И глаза ребенка остекленели. И снова Тьма... "Люблю! Люблю! Люблю..." –Ладно, люби меня, хорошо только не давай мне умереть, Сателла прости что негативлю в твою сторону. Ведь ты не можешь ничего кроме как любить меня. Спасибо, но надеюсь мы будем реже видеться. Ибо ощущать такое очень не охота.(Ну а хули ничего не поделать, остаётся смириться) Очнулся я на выходе из Кабинете Каге. Разумеется я не тупой и знаю, что сейчас с той сукой я справится не способен, а потому мне нужна помощь. – Хокаге Доно, можно вас попросить охрану для меня,(Он вопросительно посмотрел на меня) на один день не больше, а то я боюсь что мне захотят отомстить за то, что я сказал вам. –Логично.(Да он не хочет говорить что за мной уже следят.Хотя может быть я не прав, а исчезновение некоторых недоброжелателей лишь случайность) хорошо. Волк, Рысь! –Хай!(Появились новые АНБУ исчезли) –Они проследят за тобой, а потому можешь идти спокойно. –Еще раз спасибо Хокаге Доно. ... Pov Хирузен –Как он выжил на пять тысяч? Это же чистое голодание, тут чакра не всесильна.А та охота и рыбалка, только он не помнит как это делать, вот и начал в буквальном смысле голодать, бедный ребёнок. –Хокаге Сама(В кабинет с чиновником в руках и отчётами о расходах вошёл Кабан.Чиновник начал молить о пощаде) –Простите меня, простите, это же Демон, простите, простите.... –Кабан устранить. –Хай!(И голова чиновника полетела с плеч) –Теперь часть нужно будет вернуть утраченные Не с его счета Джинчурики, а также часть пособия с этого месяца будет идти на продукты, а часть наличными. Ответственным ставлю тебя Кабан. –Да Хокаге Доно... .... Выйдя из резиденции я уже более настороженно шел в сторону своей квартирки. В этот раз нападения на месте прошлой смерти не было, думал что уже все решено. но нет. На меня полетел один из АНБУ! Я услышал скрежет металла. –Лиса, что ты делаешь?!?!(Сказал Рысь) –Из-за него погиб....(Ясно эта сука и наблюдала за мной всё это время.) Тут вылез и Волк: "Сдавайся Лиса, иначе нам придется убить тебя!" Она же отскачила и выкрикнула:"Футон Вакуумные Пули" в мою сторону полетели на огромной скорости пули из воздуха. Волк сказал: "Датон Стена из Грязи" И из земли выросла стена "Ты сделала свой выбор, вперед Рысь" –Понял! Катон Огненный Шар. (Появился со спины Лисы со светящимися красными глазами Рысь и попал ей в упор. И она сгорела на моих глазах. Запах женой плоти на подобии свинины был настолько противен , что меня вырвало. А после стоило мне моргнуть, как я оказался уже у себя дома) –Спасибо Вам.(Шиноби же молча исчезли во тьме) Думаю не стоит говорить о том, что сегодня я не стал ужинать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.