ID работы: 12300988

Ты моя, я так решил

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по Питеру

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном уже было яркое солнце, был прохладный ветерок, что не могло не радовать жителей Петербурга. Признаться честно Вера такую погоду любила, когда не сильно жарко,  и  не сильно холодно.  Тепло. Проснувшись от звонка будильника, в 9 часов утра,  она осторожно повернула голову и увидела, что Драгункина с ней рядом нет. " и куда он мог уйти?"- подумала про себя Вера. Полежав ещё минут 10,  в уютной и теплой кровати,  Вера решила начать собираться, так как сегодня вместе с Денисом они решили походить по главным достопримечательностям Питера.  Выйдя из душа минут через 20, достала из полки фен и  хотела сушить  волосы,  но не успев даже включить его в розетку, как входная  дверь открылась и в комнате появился ресторатор,собственной персоной, держа в руках 2 кофе и пакет, из которого доносился аромат свежей выпечки. - Доброе утро, солнышко, а я хотел тебе кофе принести в постель, но ты уже встала,-  телпо произнёс Драгункин.  -  Доброе, у тебя будет ещё такая возможность, не переживай,- сказала женщина. Кондитер подошла к ресторатору и взяла  пакет с выпечкой,  и  достала оттуда содержимое и протянула мужчине.  Выпив кофе и съев ,то что принёс мужчина,  Вера поблагодарила Дениса поцелуем в щечку, и произнесла: - Иди в душ,Денис, а то мы никуда так не успеем улыбнувшись- сказала кондитер. - ой, Вера Викторовна, мы везде успеем,не переживайте,-  ухмыльнувшись сказал ресторатор. Мужчина ушёл в душ, а Вера закончить начатое  дело и стала сушить  голову и краситься. Закончив с причёской и сделав лёгкий макияж,  Вера принялась искать её одежду. Спустя пару минут одежда была уже найдена. Одевшись, в синие, платье , принялась ждать своего мужчину, который уже  тоже вышел из душа и так же одевался, и через некоторое время уже тоже был готов к выходу.  -ну,что Вера, идём?- спросил мужчина - идём - ответила девушка. Обняв мужчину они вышли из номера. Денис с Верой решили посетить Эрмитаж. идя по улице, и рассматривая всю красоту вокруг, и не переставая любоваться Питером, пришла в голову не плохая мысль, что не плохо было бы посещать этот замечательный город  почаще, чтобы посмотреть все прелести Питера. С  этим городом связано много хороших и приятных воспоминаний как для Веры, так и для Дениса. Именно тут Вера увидела в Драгункине настоящего мужчину,  а не начальника с высокими требованиями и принципами. Были и приключения,  например побег от полиции,  который привёл их к первому настоящему поцелую. С  ним было очень комфортно,  хорошо, будто они  знакомы сто лет.  Пока Вера была в своих мыслях, они уже успели дойти до музея. - о чем задумалась?-  тепло спросил мужчина. -  о том как мне с тобой повезло- кинув на него тёплый взгляд- ответила кондитер. После чего  Денис  незамедлительно заключил её в свои объятья,  и наклонившись   к её уху,  прошептал: - Мне с тобой тоже очень повезло.  Правда. ты прекрасный человек. Буквально через 2 минуты пара зашла внутрь и пошли осматривать разные картины. Эрмитаж, был очень огромный и посетить всё, за один день, просто невозможно. Вера с Денисом Неспеша ходили и рассматривали произведения искусства. Некоторые картины Вере безумно понравились,  и Денис оценил её выбор.  Проходив пару часов по этому прекрасному Музею, полюбовавшись, пара решила посетить  ещё что-нибудь , и немного подумав решили сходить в боулинг. Да, немного необычное место, но почему бы и нет.  Весело проведут время. С пользой. Через некоторое время  придя уже туда, пара заняла дорожку и начала кидать шары. Вера очень давно не играла, но быстро влилась в игру. Денис же хорошо играл, чем несказанно обрадовал Пирогову. Вера даже пару раз побеждала Дениса, а в ответ на это ресторатор всегда улыбался.  Время близилось к  вечеру, погода началась меняться, стало более прохладно, и  даже полил небольшой дождь. Паре эта погода не сильно понравилась, но что поделать.  Выйдя из здания, они попали примяком под дождь.  - Вера, я предлагаю пойти в кафе и выпить вкусного чая, так как мы с тобой промокли, а я не хочу чтобы ты заболела,моя дорогая,- тепло взглянул на кондитера,- сказал Драгункин  - я двумя руками за,- сказала женщина. Денис обнял её и они чуть ли не бегом побежали в кафе согреваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.