ID работы: 12300988

Ты моя, я так решил

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё начинает налаживаться

Настройки текста
Примечания:
Вера с Денисом возвращаются в Москву. В Питере они провели ещё 2 дня и решили,что их мини-отпуск закончился и пора бы возвращаться к работе.  Денис пообещал женщине, что когда всё наладиться, то они обязательно сюда вернуться  на подольше. Женщина очень обрадовалась этому. Проблемы были и их нужно решать. Если у Дениса в бизнесе всё было хорошо, то у Пироговой было совсем не так.  Женщине срочно нужно было искать помещение,так как бросить свою мечту и дело всей её жизни было бы глупо.   Всегда нужно идти до победного, никогда не сдаваться, нельзя опускать руки, даже когда на твоём пути попадаются проблемы, которые ты думаешь, что с ними не справишься и тебе не хватит сил, а когда проблемы будут решены, ты будешь гордиться собой.  Денис понимал насколько сейчас будет не простой период у своей женщины, поэтому решил  радовать её  различными способами. И естественно давать ей свою поддержку и любовь. Пройдя всё,что требовалось перед посадкой в самолёт Вера с Денисом решили немного перекусить. Проходя  медленным шагам  по аэропорту  пара наконец подошли к витрине с различными вкусностями - ты что хочешь, Вер?- тепло спросил мужчина. - Я бы попробовала вот эти пончики- сказала женщина и взглядом перевела на эти красивые изделия.  -Как скажите Вера Викторовна- улыбнувшись, сказал Драгункин.

***

Вера пошла занимать свободные столики, пока её мужчина покупал им перекус. Буквально через пару минут к столику пришёл и сам ресторатор держа в руках 2 кофе и пончики. Удобно разположившись и пожелав кондитеру приятного аппетита, они начали есть. -мм, какой вкусный пончики, Денис. - Спасибо большое!- сказала женщина. - Кушай на здоровье,  Вера- тепло протянул Драгункин.  

***

Спустя минут 40, Вера с Денисом уже находились в самолёте, предвкушая приятный полет, в компании с прекрасным мужчиной.

***

Полёт прошло просто замечательно: Вера весь полет разговаривала с ресторатором обо всём на свете.    Денис рассказывал различные анекдоты и истории из своей жизни,  а Вера внимательно слушала и даже смеялась.

***

Получив чемоданы, Денис стал вызывать такси чтобы доехать до дома.  Было принято решение ехать к Денису домой. Такси приехало достаточно быстро,  и поэтому счастливые Вера и Денис отправились домой. Москва их встретила солнцем и очень телпой погодой,что очень обрадовало их. Спустя пару часов они прибыли домой. Вера решила сделать эклеры к чаю,чтобы порадовать мужчину, пока тот решил приготовить ужин.  Уже переодевшись в домашнюю одежду, Вера принялась колдовать над эклерами.  Через пару минут на кухню вошёл и сам Денис. - я уверен, что твои эклеры будут бесподны.- протянул мужчина, доставая из холодильника необходимые продукты для ужина. - Я тоже так думаю- улыбнувшись ресторатору, сказала кондитер. Денис решил включить музыку, сказав,что так готовка пройдёт веселее и не скучно. Вера лишь согласился с Денисом. Спустя полтора часа Ужин и Эклеры были готовы.   Вера помогла накрыть на стол Денису, разложив всё по тарелкам и пара  принялись ужинать.

***

Поужинав и загрузив грязную посуду в посудомойку, Пирогова ушла в душ, а после пришла в спальню, где её уже ждал Денис. - Спокойной ночи, солнце- сказав мужчина, и дождавшись пока женщина ляжет в кровать,  притянул её ближе к себе, обнял кондитера. - Спокойной ночи, Денис- улыбнувшись ему сказала женщина.  Завтра будет не  простой день.

***

Утро. Часы показывали  уже 8 утра, что означало пора вставать и начинать собираться на работу. - Сделаешь мне кофе?- произнесла Пирогова - конечно- ответил мужчин и поцеловал женщину в щечку. Быстро сходив в ванную, прошла на Кухню, где мужчина уже сделал женщине её любимый кофе. - спасибо большое!- произнесла Вера - Всегда пожалуйста- протянул Драгункин. Через 40 минут они уже выходили их дома. Женщина решила поехать к себе на квартиру, чтобы вместе с Александрой поискать варианты помещения и если они найдут хорошее,подходящее под их требования помещения,то неплохо было бы и съездить туда. Поездка до дома Пирогой прошла спокойно, иногда нарушаемая звуком навигатора, который сообщал Денису куда ехать. - я хочу пожелать тебе только удачи, моя дорогая! Пусть удача будет на твоей стороне и ты найдёшь помещения. - тепло взглянул на Веру произнёс Драгункин. - Спасибо- тихо ответила женщина. Поцеловав Ресторатора в губы, удалилась из машины.  Довольный Денис также поехал к себе в ресторан, чтоб контролировать работу. Поднявшись на нужный этаж и найдя на самом дне своей дамской сумочки ключи, принялась открывать дверь.  Зайдя в квартиру, сразу увидела Сашу, которая уже проснулась. - Привет!- довольно произнесла женщина -Привет,систр- тепло сказала Александра и обняла сестру. Всё таки они обе скучали. И были друг друга видеть. Александра немного рассказала,что происходило в момент отсутствия женщины дома. Рассказала,какие приключения умудрился делать Валентин.  И как вообще проходит её семейная жизнь. - Чем сегодня будем заниматься,Вера - радостно произнесла Пирогова- Младшая - У нас много работы, но для начала надо найти помещение- так же радостно ответила девушка - Ну,предлагаю заварить чай и начать поиски - предложила Александра. - С удовольствием- произнесла Пирогова.

***

Спустя Пару часов поисков Пирогова совсем потеряла надежду,что сегодня найдётся то самое помещение. Да, такие вопросы быстро не решаются,но женщина желала поскорее уже начать работу. Осмотрев почти все помещение, что предлагал интернет, решила немного отдохнуть и  продолжить поиски попозже. может быть ещё найдётся то самое.  Вера решила позвонить Денису, дабы немного отвлечься. Набрав номер, в трубке послышался длинные гудки.  Через пару секунд мужчина поднял трубку. - Привет, моя хорошая, ну что как продвигаются поиски нового помещение?-поинтересовался  Драгункин. - Хотелось бы лучше, пока не нашла- грустно ответила девушка - не переживай, найдёшь,  как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт- произнёс Денис -Я надеюсь- тихо ответила женщина   - А у тебя как там на работе?- спросила Вера - всё хорошо, не переживай, - радостно ответил мужчина. - Я пойду наверное ещё посмотрю, может я что-то упустила- Сказала кондитер - Удачи тебе!  И помни, я тебя люблю - сказал Драгункин -  Я тебя тоже, Денис- ответила она и повесила трубку. От разговора с Денисом у Веры сразу стало тепло на душе и добавив ещё кипятка в свою кружку, принялась искать дальше.  А Вдруг повезёт.  Спустя ещё час Вера кажется нашла то самое помещение, которое ей бы подошло.  Она сегодня решила туда съездить. Кажется, всё начинается налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.