ID работы: 12300988

Ты моя, я так решил

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
Питер. прекрасный город,  в котором начались  серьёзные отношения с Денисом . Он именно тот мужчина, который смог подарить ей поддержку, заботу, а главное любовь.   Она была с ним очень счастлива. Она согласилась на  предложение стать его женой. Навсегда.  Вера с Денисом решили остаться на пару дней в Питере, чтобы посетить достопримечательности этого волшебного города, походить по музеям, а главное отдохнуть.  Ведь проблемы были и очень серьёзные, особенно у Веры. Ей надо было срочно что-то делать с кондитерской, ведь она к этому долго шла, упорно старалась чтобы её мечта осуществилась,  и как же неожиданно всё рухнуло..     Но об этом она будет уже думать по возвращению домой,  а пока у неё план максимально хорошо отдохнуть вместе с её любимым мужчиной. - Проголодалась?- спросил мужчина, слегка улыбаясь. - да-тихо ответила женщина. - тогда приглашаю тебя в уютный ресторан,  где мы сможем хорошо поужинать. -пошли- сказала женщина.  Денис  же  поцеловав кондитера в макушку,  вдыхая аромат её шампуня, положив руку ей на талию они неспешна пошли  в ресторан. Когда Денис с Верой пришли в ресторан,их сразу встретила молодая девушка и провела их к свободному столику.  Найдя в меню,то что они хотели бы попробовать,  заказали и принялись ждать свой заказ.  Ресторан выглядит очень красиво, всё выглядит очень органично,  и выполнено в стиле минимализма. Очень красивые были на окнах шторы, выполнены в сиреневом оттенке. Где-то вдалеке играла приглушёная музыка,что добавляла атмосферы в прекрасный вечер.За ужином пара неспеша  разговаривала,  обсуждали планы на будущее,  иногда смеялись. Расплатившись, пара направилась к выходу. Проходя различные улицы Вера не перестовала восхищаться этим городом,  он действительно был нереально красив.   А Денис идя рядом постоянно улыбался  и наблюдал за реакциями кондитера.  В компании Дениса Вера ощущала лёгкость, никакого дискомфорта даже и близко не было. Ей было очень с ним хорошо.  Погуляв ещё пару часов по городу,  стало уже темнеть и холодать, поэтому Денис решил спросить куда дальше идём - ну, рассказывайте Вера Викторовна, куда путь держим?-спросил Драгункин, обнимая женщину. - я думаю,что в отель, так как время уже позднее, а выспаться хочется,  я не хочу завтра спать до обеда,  я всё таки приехала смотреть и посещать различные места города-ответила кондитер,  улыбаясь. - Я  полностью с тобой согласен, Вера- сказал  Драгункин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.