ID работы: 12300336

These are my feelings

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Дворецкий Джеральд с лёгкостью открыл дверь и отойдя в сторону принялся рассматривать вошедшую. Достаточно высокая молодая женщина, с короткими блондинистыми волосами, большими голубыми глазами и слегка бледноватой кожей лёгкой походкой вошла внутрь. Одежда была на ней совершенно простая: длинная рубашка в клетку, джинсы и белые кеды. Её глаза заблестели при виде убранства дома. Женщина, конечно, улыбнулась дворецкому, но было видно, как сложно ей это далось. — Здравствуйте, — приветливо поздоровалась мисс. Джеральд поклонился и что-то неразборчиво пробормотал в ответ. — Здравствуйте! Вы наша новая няня? — с улыбкой спросил герцог медленно подходя к женщине, сунув одну руку в карман. — У вас уже была старая? — усмехнулась мисс. — Да, я ваша новая няня. Меня зовут Фрэнсис Джонсон. Говорят, вы уже не в первый раз обращаетесь в агентство… Уильям усмехнулся: — Мы и сами удивляемся почему ни одна няня не остаётся у нас. Нашим детям нужен особый уход, мисс Джонсон. — Я это понимаю. У вас чудесно… — мечтательно проронила Фрэнсис, оглядываясь. — Благодарю, вас, — с глубоким вздохом проговорил герцог Кембриджский. — И вы живёте совсем один с детьми в этом прекрасном доме? Неужели у такого как вы нет жены? — женщина удивлённо изогнула бровь. Принц хотел было что-то сказать, неужели эта странная женщина не узнала в нём наследника британской короны, но внезапно обернулся. Завидев таинственную женщину, спускающеюся со ступень вниз, его лицо озарила улыбка. — Уильям… — мелодично растянув имя супруга, миссис Миддлтон подала ему руку, которую мужчина нежно поцеловал, а затем «помог» супруге спуститься. Рука Герцогини согрелась в тёплых объятиях руки супруга. — Это моя прекрасная жена — Кэтрин, Герцогиня Кембриджская. — представил Герцог, по прежнему держа руку своей супруги в своей. Фрэнсис слегка прокашлявшись, поприветствовала Кембриджей, поняв что попала в королевскую семью и едва заметно улыбнулась. На приветствие новой няни Кейт отреагировала не сразу. Она внимательно вгляделась в саму молодую женщину. Оглядев её с ног до головы, герцогиня уставилась ей предметно в глаза. Глаза миссис Джонсон слегка блеснули. И женщина тут же проморгавшись, не доверчиво поприветствовала молодую женщину. — Я бы хотела увидеть тех чудесных детей за которыми я буду приглядывать, если позволите. — смущённо произнесла Джонсон. — Ах, да. Конечно, — будто бы вспомнил Уильям. — Прошу за нами. Только герцог хотел повернуться, как перед ним тут же возникла Шарлотта. Глянув на отца, девочка слегка наклонившись в сторону оглядела новоприбывшую няню и вновь встав прямо, изогнула бровь и сложила руки на груди. — Это наша новая игрушка, папа? Чересчур большая, не находишь? — Нет, детка. — тут же вмешалась Кэтрин, подойдя к супругу и переглянувшись с ним. — Это ваша новая няня. Миссис Фрэнсис Джонсон. — Здравствуй, милая, — улыбнувшись поприветствовала Фрэнсис. — Добро пожаловать. — отрезала девочка и медленно развернувшись отправилась вверх по лестнице в свою с братом комнату. *** Прошло уже несколько недель со дня прибытия новой няни. Удивительно, но за всё это время дети не совершили ещё не один серьёзный проступок по отношению к своему маленькому братику. Герцог и Герцогиня Кембриджские с одной стороны радовались этому, но с другой стороны им казалось это несколько подозрительным. Ведь ни одна «нормальная» женщина не могла поладить с королевскими детьми. Чего уж там скрывать? Ни один человек, кроме собственной семьи не могли повлиять на детей. Иногда Кэтрин и Уильям про себя признавались, что они немного ревнуют своих любимых детей. Ведь эта Фрэнсис стала проводить с ними больше времени. Она приходила ранним утром и уходила поздно вечером. Со временем Уильям понял, что это всего лишь няня и успокоился, но Кейт по прежнему с подозрением присматривалась к новой няне. К обеду, семья уже сидела за столом. Джордж и Лотти увлеченно разговаривали друг с другом, изредка поглядывая на родителей. Герцогиня сидела как всегда прямо и смотрела на мужа, который сосредоточено смотрел в одну точку. На свою супругу он не взглянул ни разу за сегодняшний день. — Уилл, — отвлекла от мыслей своего супруга Миддлтон. — Что-то случилось? — Принц резко повернулся к жене. В его глазах сверкали огни гнева. Было видно, как он старается сдерживаться. — Всё в порядке. — отрезал он и вновь уставился в одну точку. Она виновато опустила глаза в пол. Женщина не понимала, что могло такого произойти? Почему её супруг обижен на неё? Но сейчас ей не хотелось выяснять отношения. Кэтрин лишь скромно промолчала. Наконец послышался лёгкий стук каблуков по лестнице. Это была Фрэнсис Джонсон. Маленький Луи наконец проснулся и был готов плотно покушать. Молодая женщина аккуратно держала малыша на руках и поглядывала себе под ноги, дабы не свалиться с ребёнком с этой лестницы. Спустившись, Фрэнсис подошла к столу со стороны, где сидела Герцогиня и отдала малыша в руки матери. Кейт легонько кивнув и улыбнувшись, удобно усадила принца Луи к себе на колени. — Я пойду съезжу в ближайшее кафе, как обычно. До свидания, — проговорила мисс Джонсон. — Нет, Фрэнсис. Останьтесь. — монотонно произнёс герцог, так и смотря в одну точку. Герцогиня Кембриджская в недоумении изогнула бровь, но виду подавать не стала. Дети осторожно переглянулись. Даже домработница и дворецкий стоящие в дверях многозначительно переглянулись. — Что-то случилось? — брови Гомеза взлетели вверх, после того как он заметил странное поведение. Все сделали вид что ничего не заметили и каждый продолжил заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.