ID работы: 12300138

Вишнёвая помада

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава №9. Глаза с мёртвым взглядом.

Настройки текста

POV Итэр

      Я с трудом открыл глаза. Голова болела. Я ощутил, что лежу в машине на опущенных сиденьях. Мужчина страстно целовал меня в губы, в щеки и в шею, параллельно с этим расстёгивая мою рубашку. Нет, не надо пожалуйста… Только не снова… Я едва ли мог пошевелиться, тело отчего-то совершенно не слушалось. Наверное, Он снова затолкал в меня какие-то таблетки. Или я просто так сильно оцепенел от страха, что сам не мог начать сопротивляться. Слёзы собрались в уголках глаз.       Я ощутил, как мужчина рывком начал расстёгивать мои брюки, а затем стащил их с меня очень быстро. Я посмотрел куда-то в сторону окна, слабо пытаясь перевернуться. Я успел заметить, что мы находимся в каком-то лесу. Но меня вновь уложили на лопатки. Я увидел гадкую ухмылку на лице насильника, который водил руками прямо возле моей промежности. Он раздвинул мои ноги и начал скользить языком по моему члену.       — Вы не спали с Сяо? Я польщён. Малышка, ты действительно ждала меня? — Аято почти что умилялся, видя и проверяя пальцами, каким узким я стал.       Я не мог произнести в ответ ни слова, я просто истошно кричал внутри. Но в реальности я так не смог издать ни звука. Почему со мной снова это происходит? Почему?..       Это я виноват…       Не нужно было уходить от Сяо. Только с ним я мог быть в безопасности… И теперь из-за моей глупости он оставил меня, из-за моей ошибки меня снова похитили. Я закрыл глаза, ощущая, как Аято начал делать мне минет. Я не хотел ничего чувствовать. И мой организм внезапно позволил мне эту роскошь. Слёзы словно высохли, а эмоции разом выключились. Я снова мог пошевелиться.       Я тронул Аято за плечо, потянул его на себя. Страх, отвращение, боль — всё пропало. Я хотел побыстрее покончить с этим. Пусть сделает это, потом я просто попрошусь в туалет или сбегу как-нибудь ещё.       Но он внезапно ударил меня по лицу вместо поцелуя. Вот как, значит?.. Теперь, видимо, мне больше не доверяют… Значит, сбежать не получится. Это действительно конец?       Я чувствую безразличие. Мимика лица совсем не поддаётся, я максимально расслабляюсь, позволяя ему насиловать меня дальше. Надежды нет. Какой смысл сопротивляться? Почему я ничего не чувствую… Разве это моё тело?.. Наверное, я уже просто умер… А это бесконечный ад…

End POV Итэр

***

POV Сяо

      Я поставил весь город на уши, всю полицию заставил оперативно работать. Я ездил вместе с Ноэлль. Сначала в дом Аято, где мы устроили обыск, но не нашли абсолютно ничего. Похоже, он не жил здесь в последние годы. Я ощущал, что нахожусь словно в лихорадке. Я замечал, что стоило мне взглянуть на какого-нибудь человека или Ноэлль, они тут же отводили взгляд, не выдерживая моей беспощадной подавляющей агрессии во взгляде. А я просто был на грани от того, чтобы не сорваться. Итэра похитили. Снова эта дрянь. И хуже всего то, что на этот раз он, скорее всего, убьет его, как и предыдущих жертв.       Двигаться. Ехать куда-нибудь. Делать что-нибудь. Я не имею права остановиться. Сейчас остановка, любая пауза — это проигрыш. Если я снижу скорость хоть на миг, это может стоить Итэру жизни. Страх и злоба тесно перемешались внутри меня. Я ощущал, что если потеряю Итэра, я больше никогда не смогу продолжать ни работать полицейским, ни жить как прежде.       Его губы в слабой улыбке. Его глаза в слезах облегчения. Его светлые волосы подобно шелку. Стоило мне на секунду закрыть глаза, передо мной сразу же мелькали все те моменты, которые мы пережили за несколько дней, пока были у меня в квартире. Я привязался к нему сильнее за эти несколько дней. Он был моей первой любовью ещё со школы. И даже несколько лет разлуки не смогли заставить меня забыть его.       Я хочу спасти его. Я найду его. Я верну Итэра.

End POV Сяо

***

POV Итэр

      Аято изнасиловал меня несколько раз в разных позах, потом вытер всё на сидениях и на мне. Он дал мне другое платье. Оно было очень красивое, вечернее. И что-то подсказывало мне, что Чунь Юнь, Беннет и Кадзуха были в чем-то подобном после смерти. Облачившись в платье, я потянулся за своим бельём, но меня внезапно ударили по руке. А мои вещи в следующую секунду вылетели в окно. Он дал мне какую-то женскую обувь, я переобулся. В гробовой тишине он пересадил меня на переднее сидение своей машины и пристегнул. Сам Аято сел за руль.       Я ощущал, что голова у меня совершенно не работает. К тому же, меня быстро укачало. Я молча смотрел на дорогу, когда голова начала кружиться, а глаза слипаться. Я не позволил себе уснуть. Я должен видеть, куда мы едем.       Мы выехали из леса на трассу и поехали дальше.       — Братик, куда мы едем? — Я не смотрел на него, но боковым зрением заметил, что тот вздрогнул от звука моего голоса.       — Я отвезу нас подальше отсюда. Подальше от этого города и от всех, кто может разлучить нас. Не переживай, Аяка, у нас всё ещё наладится. — Произнёс Аято. Теперь я различил лучше то имя, что он выкрикивал, когда я потерял сознание после панической атаки.       — Братик… Как звучит твоё полное имя? Я… Снова забыл… Забыла… — Я поправил себя, сам уже начиная путаться, в каком роде себя воспринимать.       — Камисато Аято… А ты Камисато Аяка…       — Нет же, братик. Меня зовут Итэр.       Машина резко остановилась посреди дороги. Аято схватил меня за плечи и сильно встряхнул. Но я смотрел на него безжизненно, без какого-либо намека на тепло и любовь.       — Братик… Убей меня пожалуйста. Я не хочу так больше. Убей меня, прошу. — Я произнес это без запинки, с монотонной интонацией. Я видел, как его глаза расширились от ужаса.       — Что ты такое говоришь? — Аято резко прижал меня к себе, и не важно, что секунду назад он планировал, как убить меня. — Мы будем жить вместе. Мы со всем справимся. Мы… — Мужчина задрожал и расплакался.       — Аято… — Я отстранил его и посмотрел прямо ему в глаза. — Если ты этого не сделаешь, я сама это сделаю.       — Нет! Я не позволю. Даже не думай об этом. — Крикнул он, оттолкнув меня, а потом вдавил педаль газа, и машина рванула дальше.

End POV Итэр

***

POV Аято

      Я просто хотел вернуть Аяку любой ценой. И я ума не приложу, где я ошибся?       Прямо сейчас мы ехали с Итэром по трассе. Я пытался справиться со свалившейся на меня ситуацией, но я понятия не имел, что мне делать дальше. Всё это здорово заставляло меня нервничать. Это загоняло меня в угол. Прямо как когда-то делал мой отчим. И я больше не владел ситуацией, не контролировал её. Самым худшим были глаза с мёртвым взглядом рядом. Итэр смотрел на меня время от времени, и я каждый раз вздрагивал. Словно моя мёртвая Аяка смотрит на меня с осуждением за всю ту боль, что она пережила вновь в теле этого парнишки…       Я резко остановил машину, съехав на обочину. Я вышел на улицу, хлопнув дверцей. Впервые мне так сильно не хватало воздуха. Я был напуган, словно вновь стоял в той комнате несколько лет назад. Перед телом мёртвой сестры… Я так отчаянно хотел всё исправить… Но в итоге сам стал таким же монстром, как и отчим.       Я скатился на асфальт. Начинался лёгкий дождик. Он постепенно усиливался, скрывая мои слёзы. Я так и сидел около часа возле машины, пока не пошёл уже сильный ливень. Я уже не хотел ничего, но абсолютно не знал, как разрешить ситуацию. Мозг отказывался работать, потому что я застрял в состоянии паники. Я услышал слабый хлопок другой дверцы машины. Потом по лужам ко мне подошёл Итэр. Он присел передо мной на корточки в своём коротком платье, держа колени сомкнутыми. Его взгляд заставил меня закрыть глаза и заплакать сильнее. Я не выдержу этого.       Я ощутил, как моей щеки коснулась горячая рука. Я открыл глаза и непонимающе уставился на Итэра.       — Я хочу домой. Поехали. Пожалуйста. — Его ровный голос гипнотизировал своим спокойствием, он заставлял меня повиноваться. Я прижал его руку к себе, дыша хрипло.       — Позволишь мне сделать кое-что?       Итэр кивнул, глядя с беспощадным безразличием. Я судорожно вздохнул, потом поднялся вместе с ним. Мы сели в машину и поехали. Я знал одно место. Мотель неподалёку. Там мы и попрощаемся.

***

      Я сидел на кровати, глядя с болью на Итэра. Он сидел рядом, слабо прислушиваясь к передачи, которую показывали по телевизору. Это нисколько не успокаивало. Мы были в мотеле уже около двух часов. Я просушил нашу одежду. Мы поели. Я наблюдал за Итэром краем глаза, его абсолютно ничего не волновало. Это очень сильно пугало меня, но ещё сильнее пугало то, что я хотел сделать. Я глубоко вдохнул воздух.       — Тебе очень идёт эта вишнёвая помада… — Я повернулся к Итэру, он сделал тоже самое. На мой комплимент он лишь слабо кивнул. Я снова судорожно вздохнул, а потом вложил помаду ему в руку, а в другую телефон.       — Послушай внимательно. Прямо сейчас ты пойдёшь в душ. Ты хорошенько помоешься. Ты будешь делать это очень тщательно целый час. — Я сбился, сглотнул набравшуюся слюну. — А после ты позвонишь по номеру, который я запищу на бумажке. Ты понял, Итэр?       Светловолосый кивнул, а потом встал, сжав помаду и мобильный телефон, и пошёл в ванную комнату.

End POV Аято

***

POV Сяо

      Мы с Ноэлль отследили мобильный телефон Аято и прямо сейчас гнали с сереной по трассе в нужном направлении. Поскорее. Только бы успеть. Только бы Итэр был в безопасности. Я продолжал вжимать педаль газа в пол, как вдруг раздался звонок. Ноэлль ответила вместо меня. Потом что-то сказала и окликнула меня.       — Сяо. Итэр звонил с номера Аято в полицию. Они прислали номер…       — Дай-ка… — Я почти выхватил у неё мобильник и позвонил на указанный номер. — Гудки казались бесконечными, пока мне не ответили. В трубке стояла тишина, я громко позвал Итэра.       «Забери меня…» — Спокойно произнёс Итэр. Его голос сквозил равнодушием. Это напугало меня. Что Аято сделал с ним?!       — Ты ранен?       «Не знаю… Сяо. Просто забери меня домой. Пожалуйста…».

***

      Я ворвался в номер в мотеле, держа пистолет наготове. Сначала я увидел висящий посреди комнаты труп Камисато Аято. Он повесился… А в углу, забившись, сидел Итэр. Я убрал пистолет и рванул к нему. Я тут же прижал его к себе, начиная успокаивать, потом повел его на выход. Его волосы отчего-то были влажными. Но меня заботило сейчас только то, что нужно было увезти оттуда Итэра, который жался ко мне и не отпускал больше.       Малыш, и я тебя не отпущу больше.

End POV Сяо

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.