ID работы: 12300138

Вишнёвая помада

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава №2. Разберемся.

Настройки текста

POV —?

      Я осторожно укладываю сестрицу на кровать. Что за безвкусная одежда? Но она наверняка куталась в это из-за холода. Ничего-ничего, я позабочусь о ней как следует. Я начинаю раздевать парня, снимая абсолютно все его вещи. Они не нужны моей сестричке, она должна выглядеть прекрасно, а это ей совсем не подходит. Вместо этого я надеваю на него милые черные трусики с бантиком спереди, а ещё милый домашний халат. О да, моя сестричка так любила его. И последний штрих… Где же она?       Я отхожу, чтобы найти любимую вишнёвую помаду сестры. Она часто говорила, что цвет ей так сильно нравится, что она не хочет смывать её в конце дня. Так что это стало для особых «гостей» моего дома негласным правилом. Но они постоянно презирали и цвет, и всё остальное. Такое ощущение, что из-за своей чертовой мужской натуры ни один из них не мог по-настоящему понять, как прекрасны бывают девушки, как идут им яркие краски, и, в особенности, помада. Презирая то, что любила моя сестричка, они презирают саму память о ней. А я такого не позволю, не допущу.       — Мне пора на работу, увидимся вечером, моя принцесса. — Я не сдерживаюсь и мягко целую Итэра в лоб, а после ухожу надёжно заключив его в той комнате.

End POV —?

***

POV — Сяо

      — Райдэн Эи, что вы можете сказать о ваших отношениях с Каэдэхара Кадзухой? — Я смотрю на девушку, не мигая, она смотрит на меня точно так же. Разговор с самого начала был довольно напряжённым. Что-то в этой женщине напрочь отталкивало меня, она мне не нравилась. Но это ничего не значило, я обязан был опросить её, так что удерживал себя на месте и глядел прямо на неё.       — Здесь и рассказывать нечего. Он мне не нравился с самого начала. Я была знакома с его братом, мы общались некоторое время до его гибели. Но мы общались как знакомые, откуда мне было знать про его влюбленность и всё остальное? После его смерти Кадзуха предъявил мне обвинение, мол это я виновата, что его брат погиб. Но это всё полная чушь.       — Как часто вы виделись с Каэдэхарой?       — После окончания колледжа? Ни разу. Я была в другом городе на подработке, так что у меня есть это ваше алиби. Вот все контакты той организации, они подтвердят, и даже могут прислать записи с камер, которые установлены в офисе.       — Благодарю за содействие. — Я беру протянутую визитку, а после поднимаюсь и ухожу. Надеюсь, Ноэлль повезет больше, чем мне.

End POV — Сяо

***

POV — Итэр

      Я очнулся в незнакомом помещении. Голова страшно болела. Я сжался в комок, чувствуя себя сначала просто странно, а потом уже дискомфорт сильно возрос. Мне не хотелось открывать глаза, я ощущал на себе чужую одежду, чужие запахи повсюду. Я цепенел от ужаса уже от этого, а как только открыл глаза, то сразу же заплакал.       Цепь на ноге, позволяющая двигаться по подвальной комнате, но не доставать до входной двери. Да и она наверняка заперта. Стены с какими-то светлыми обоями, на одной из них даже есть окно-муляж со шторами. Мягкая кровать, на которой я и очнулся, рядом тумбочка с косметичкой и книгами. Я был в ужасе, разглядывая явно чью-то женскую комнату. И судя по халату на мне… Меня хотели сделать пленником этой комнаты очень надолго. Хотя, точнее сказать, даже «пленницей».       Я поднялся. Мои ноги сильно тряслись, меня всего колотило от того, в какой ситуации я оказался. Тот парень, что постоянно покупал у меня кофе и подолгу в одиночестве сидел возле кафешки… Почему он оказался психопатом и похитил меня? Почему одел в женскую одежду? И… Что это?       Я остановился посреди комнаты, наткнувшись на своё отражение в зеркале. На меня смотрел испуганный парень с распущенными волосами. Я прикоснулся к накрашенным губам, а потом энергично принялся стирать помаду. За что? Я ведь был так добр со всеми моими посетителями… Я никого не трогал, я просто мирно жил, открыв своё дело… Я даже не просил помощи у Люмин! Я ни у кого не просил помощи! Я влез в долги, но я выплачивал их вовремя! Почему?.. Что я сделал не так?..       Я медленно осел на пол, краем халата продолжая вытирать губы. Постепенно во мне поднялась злость. Я ухватился за неё как за спасательный круг. Злость помогала мне забыть о страхе хотя бы ненадолго. Я выберусь отсюда во что бы то ни стало, и тогда тот парень пожалеет о том, что похитил меня. Я поднялся и рванул к кровати, отыскал другой конец цепи. Я дёргал её, но она не отрывалась от ножки кровати. Я попытался снять цепь с себя, борясь с потоками отчаяния, то и дело накрывавшими меня. Снять цепь с ноги не получалось, я подумывал повредить себе конечность, чтобы избавиться от цепи. Но, во-первых, я оказался недостаточно силён, а, во-вторых, я понятия не имел, где нахожусь, и сколько мне придется идти до полицейского участка.       Другой способ. Срочно. Нужно найти другой способ. Я снова вернулся ко второму концу цепи и начал изо всех сил дергать его, но тот лишь стучал о ножку кровати. Металлическая цепь… Не сломать, не снять. Поднять кровать! Я встал, обмотал цепь вокруг ноги, чтобы ногой попытаться снять её с ножки, когда приподниму кровать. Я глубоко вдохнул, а после ухватился за кровать и изо всех сил стал стараться приподнять её. Она никак не поддавалась, она была невероятно тяжёлой. Ну ещё бы! Крепкая двуспальная кровать не может быть лёгкой! В какой-то момент я ощутил прилив сил, наверняка из-за шумно бьющегося сердца и прилива адреналина. Я выдернул второй конец цепи с ножки кровати, и почти тут же уронил её на место. Мне потребовалось несколько минут, чтобы восстановить силы и дыхание.       Я поднял цепь, потом рванул к двери подвала и попытался открыть её. Металлическая дверь оказалась заперта. Я разбежался и ударил в неё всем своим небольшим весом. Она не поддалась. Ещё раз! Ещё! И снова! Давай же?! Я скатился вниз после пары десятков безрезультатных ударов. Плечо горело так сильно, что я перестал его чувствовать. Я снова начал дрожать. Страх поглощал меня за секунды. Комок застрял в горле, я снова заплакал в истерике.       Я поднялся, размотал цепь с ноги и начал наматывать её на руку. Возможно, мне удастся повредить замок… Я той же рукой, плечом которой пытался выбить дверь, начал с силой ударять по замку и ручке. Я бил до тех пор, пока не разбил костяшки, пока не брызнула кровь в разные стороны. Я рыдал от отчаяния, словно загнанный в клетку дикий зверь.       Час, второй, третий… Меня начала накрывать другого вида паника. Рано или поздно мой похититель явится за мной. Я должен дать отпор. Я разбил зеркало, спрятал несколько осколков в разных частях, где смог. Один из них оставил при себе в качестве оружия. Я не чувствовал себя в безопасности даже с этой импровизированной защитой. Повреждённая рука двигалась с трудом, но это не имело значения, пока моя жизнь висела на волоске от смерти. Я начал исследовать комнату более подробно, чтобы отвлечь себя. Стоило мне на мгновенье остановиться, страх тут же поглощал без остатка. Если дам ему волю, без сомнений сдамся и умру. А я не хочу умирать! И я нервно продолжал ходить возле двери, сотни раз представляя, как возвращается мой похититель. Я должен быть готов ко всему. От этого зависит моя жизнь.

End POV — Итэр

***

      Ноэлль шла по подземному переходу, она прижимала свой бордовый блокнот к груди. Она опросила некоторых соседей Итто, чтобы узнать, где чаще всего собирается его «банда». И теперь она шла к нужному месту — небольшому закрытому скейт-парку, стены которого были расписаны различными символами, эмблемами и рисунками с помощью краски из специальных баллончиков. Девушка-полицейский должна была забрать Аратаки с собой в участок, чтобы допросить его там. Или же сделать это на месте. Но Ноэлль не секунды не колебалась, ей не было страшно. Она знала на что идёт, когда поступала в полицейскую академию, она сдала всё далеко не сразу, но это было заслуженно. Она много сил вкладывала в учебу, и теперь, можно сказать, прямо горела своей работой. Её дотошности к деталям даже Сяо удивлялся, а ведь его трудно впечатлить.       Девушка отыскала Итто с несколькими парнями. Они играли в переносную приставку и шумели так сильно, что их было слышно ещё в переходе под землёй. К тому же, они слушали громкую музыку, явно не скрываясь ни от кого. Что ж, отчасти это хорошо, что им нечего скрывать, и что они не прячутся. Но выводы пока рано было делать, поэтому Ноэлль подошла к группе парней.       — Аратаки Итто, верно? Я из полиции. Можете обращаться ко мне по имени — Ноэлль. — Блондинка протянула удостоверение, когда парни выключили музыку и вопросительно посмотрели на неё.       — Босс, вы опять что-то натворили?       — Понятия не имею. — Итто нахмурился, потом посмотрел на Ноэлль угрюмо и, казалось бы, недружелюбно. — В чем проблема, госпожа полицейский? Я предводитель банды Аратаки, и все знают моё имя или имена? Итто «Величайший» Аратаки, Итто «Король сумо» Аратаки-       — Благодарю за то, что вы представились. У меня возникло несколько вопросов по поводу ваших отношений с Горо и Кадзухой. — Ноэлль строго посмотрела на него, она принимала это выражение лица каждый раз при беседе с подозреваемыми или свидетелями, так ей было куда спокойнее с ними разговаривать.       — Что? Но мы вроде уладили с ними все дела! — Завопил один из «банды».       — Они что, пожаловались на нас в полицию??? — Вскричал другой.       — Дело не в этом. Господин Аратаки, мы могли бы поговорить наедине? Или же мне придется попросить вас проехать со мной в отделение.       — Останемся здесь. — Итто сделал жест, после которого другие парни отошли от них на достаточное расстояние, чтобы не мешать.       — Когда вы в последний раз виделись с Каэдэхарой Кадзухой? — Начала свой допрос Ноэлль.

***

POV —?

      Рабочий день пролетел незаметно. В фирме работать не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Но опять же смотря какая фирма. Сотрудничал я как-то с одним туристическим агентством…       — Господин <? >, у вас такое хорошее настроение сегодня с утра! Неужели случилось что-то особенное?       — Ничего такого. Просто приезжают дальние родственники. Невероятно соскучился по ним! — Я невольно улыбаюсь, вспоминая милого спящего парня в постели. Он такой хрупкий, его хотелось бы защищать.       — Повезло вашим родственникам! Вы такой добрый и заботливый, они наверняка тоже соскучились по вам. — Щебечет сотрудница, поправляя блузку на своих руках. Она, кажется, влюблена в меня, но меня мало волнуют её чувства. Думаю, если достаточно долго не обращать на это внимание, она забудет обо мне сама. Легко и безболезненно.       Поговорив с ней ещё пару минут, я беру свои вещи и иду к машине. Рабочий день окончен, у меня прекрасное настроение, а дома ждёт младшая сестричка…

***

      Я переоделся и спустился по подвальной лестнице к комнате сестрички. Я знал, что первые дни для неё будут очень тяжёлыми. Так всегда было, пока она не могла привыкнуть к новой обстановке, а ведь я недавно сделал ремонт в её комнате… Наверняка, она очень сильно переживает из-за этого, плачет сейчас. Нужно будет успокоить её.       Но я никак не ожидал, что Итэр нападет на меня сразу же, как только я открою дверь. Я растерялся в начале, из-за чего он ранил меня в руку, а потом ударил меня в живот рукой, обмотанной цепью. Ярость мгновенно застелила мне глаза, я схватил его за одно запястье, за другое. Я превосходил его по массе, свалил на пол.       — Разве так встречают брата с работы?! Разве так ты планируешь благодарить меня за кров и еду?! — Я отбираю и отбрасываю осколок из его руки в сторону, начинаю срывать с него халат. Итэр вопит, пытается вырваться, но я накрепко придавил его к полу. Я начинаю методично бить его по ребрам, и травмированной руке. — Нравится нарушать мои правила?! Нравится теперь нападать на брата?! Как тебе такое? Я выбью из тебя всю дурь! Я не дам тебе стать такой же тварью, как ОН!       Я ощущаю, как слабое тело подо мной трепыхается и вскрикивает от каждого моего удара. Появляются брызги крови, я слышу хруст костей. Кажется, сломалась его рука… Он кричит с неистовой силой, пока не срывает голос напрочь. Я выдергиваю ремень из шлевок и наотмашь бью его по спине уже им. Свист в воздухе раздается до тех пор, пока горящие на спине и заднице парня полосы не покрываются каплями крови.       — Не смей так больше делать. Никогда! — Я кричу на Итэра, вставая.       Парень едва шевелится на полу, весь трясётся. Я с отвращением наблюдаю за ним, вижу массу оттенков красного. Всё это начинает мелькать в голове вперемешку с другими гнетущими воспоминаниями. Внезапно у меня наворачиваются слёзы из-за неестественно выгнутой руки Итэра.       — Прости… Сестрёнка, прости… Мы сейчас всё исправим. — Я подхватываю его на руки и переношу на постель. За пару секунд я возвращаю второй конец цепи на место. Нужно принести доску, ткань и аптечку, чтобы оказать сестричке помощь. Я позабочусь о ней. Зато эта боль станет для Итэра ценным уроком… Он станет хорошим мальчиком рано или поздно. Он будет хорошей сестрёнкой.

End POV —?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.