ID работы: 12297836

человек, которого не жаль.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 - новые друзья. новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
спустя двадцать пять минут девушки встретились и поговорили на тему приезда в Корею. Шелли соболезновала подруге. — слушай, а давай отвлечёмся и прокатимся ? ты же брала велосипед ? - предложила блондинка. — эм.. ну.. — только не говори, что ты его не брала.. — в общем.. я забросила. — что ? почему ? — пока тебя не было, мы с Оуэном катались и я.. точнее в меня.. в общем произошла авария.. я не заметила машину, она не сильно врезалась, но у меня оказалось переломано ребро. теперь я не езжу.....- девушка молчала, она понимала, что её подруге не легко. — ты же не оставила его там ? — нет, мы привезли его сюда. правда, детали явно нужно заменить, а может и вовсе купить новый велик.. — эхх.. ладно, не будем о грустном ! пошли за мной ! — ээ, куда ? не успев осознать куда они идут, красноволосая увидела парней. и попятилась назад. — ну ты чего ? как в Англии знакомиться - так сразу ! — ты забыла ? я плохо понимаю корейский, а говорить уж тем более ! то, что я говорила утром было ошибкой, отстань ! — да.. твой корейский просто ужас.. - немного подумав, девушка добавила — я буду переводить им твои фразы ! — что !? ну уж нет ! мало ли, что ты им скажешь.. — да ладно тебе ! — эй, и долго вы так стоять будете ? - кто-то из парней. — да она ни в какую ! — отпусти ! - у красноволосой зазвонил телефон — дай ответить хотя бы.. - девушку освободили. — ура-а-а ! слушаю, что ? Филл, ты шутишь ? сейчас постараюсь прийти, Шелл меня убить хочет.. хорошо ! — ну что ? - после того, как подруга скинула вызов, спросила блондинка. — у меня есть минут тридцать и потом домой, Филлу что-то нужно. решив устроить некую пробежку, все отметили линии старта и финиша. на удивление, новая особа оказалась выносливой и прибежала вторая. — КАК !? - кричал кто-то из парней. — м ? вы о чём ? — они удивляются тому, что ты быстро бежишь.. — тогда скажу одно – это тренировки каждый день. - девушка кое-как сказала это на корейском, а после опустошила небольшую бутылку воды. — так.. вам надо представиться друг другу, - с улыбкой на лице сказала блондинка, — ребята, это Мэйлин, Мэй, это Джа Хён, Мин У, Ю Бин, Хан Нам и Джун Су ! — приятно познакомится ! - сказали парни и девушка в один голос. — так.. давайте продолжим ! - предложила блондинка. — а давайте забег ? Мэйлин против кого-нибудь из нас ! — а давайте ! - сказала красноволосая. — итак, по результатам опроса бежать будут Мэйлин и.. Хан Нам ! - сказал Мин У в то время, как Хан Нам радовался. — в этом забеге будет проверяться скорость. ребята выбрали трассу и уже хотели начать забег. — вот, Шелл, держи. - девушка протянула подруге свой телефон. — ага, - как только голубоглазая стала на линию старта и объявили о начале, на телефон пришло сообщение от контакта "Филл", — о нет.. — что случилось ? - поинтересовался брюнет. — Мэй написал её брат, а это к хорошему не приведёт. — а что может случиться ? — Филл и Мэй не ладят ! ну, в смысле, что они разговаривают, но только если кому-то что-то нужно, а такие разговоры могут закончиться пощёчиной кому-нибудь или ещё хуже.. — чем ? — если ей что-то не нравится, то она попытается ударить Филла, а он может запретить ей выходить из дома. — так.. Мэй, тебе тут сообщение, не против, если мы прочитаем ? - подслушавший разговор Мин У решил действовать. за пару минут Мэйлин прибежала к финишу и подбежала к подруге за телефоном. — фак.. — ты щас поедешь ? - увидев кивок, подруга пожелала удачи. всех прервал звонок на телефон, который был сброшен. девушка отошла от всех, никто не успел опомниться, как девушка исчезла из поля зрения. память у неё не очень, но дорогу домой она всё таки запомнила. подойдя к нужному месту ей снова позвонили. — я уже в лифте. девушка не соврала, она уже поднималась на свой этаж. после своих слов она сбросила трубку. открыв дверь, её уже ждал брат. — почему так долго ? — я не видела твоего сообщения. что ты хотел ? — во-первых, я нанял тебе репетитора по корейскому, во-вторых, ты начнёшь ходить в школу с начала недели. — хорошо. — и ещё, ты продолжишь свою деятельность фотомодели здесь. мне предоставили место для работы, поэтому ты будешь продолжать работать в Инчхоне. — что !? — на этом всё, можешь идти. — мгх.. девушка не хотела запретов или "шуточных" драк, поэтому пошла в свою комнату. почти сразу же она заснула, хотя не было и девяти вечера.

***

солнечные лучи прорываются сквозь закрытые шторы, падая на лицо девушки. она зарывается лицом в подушку, но уснуть не даёт звонок телефона. — ааа, да кто в такую рань звонит !? ало. — и тебе добрый вечер. собирайся, я на улице. — ага.. девушка не очень-то и хотела идти в куда-либо, ей хотелось отдохнуть от этой суеты. пройдя через ежедневную рутину она спустилась вниз с рюкзаком, который пока что был пустым. — отлично выглядишь. — взаимно. всю оставшуюся дорогу они ехали молча, лишь когда подъехали к школе начали говорить. — я иду с тобой, сначала мы оформляем документы и тебе выдают учебники, дальше ты ждешь пока пройдут выходные и учишься, а я еду на работу, когда занятия закончиваются – звонишь, и я приезжаю. — ага. новенький audi подъехал к школе, в которой будет учиться красноволосая. в поле зрения сразу попала табличка "старшая Тэ Янг" и ученики, выходившие из здания в красной форме. мало того, к ним прокопался охранник, который подумал, что это грабители или еще что похуже, но им повезло увидеть Шелли, а за ней директора, который был уведомлён о визите. — Филл, Мэйлин, я рад вас видеть ! - поочерёдно указывая на родственников говорил Скотт старший. — и мы вас ! - в один голос сказали брат с сестрой и поклонились. — к чему это ? пройдёмте в кабинет. за спиной слышались фразы, по типу: "ого, их синхронность удивляет", "тачка.. вот закончу учиться и куплю такую", "это что, ещё одна иностранка !?" или еще лучше "бля, она охеренная ! только если это её парень, то нам пизд..". в голове одно - да.. странная школа. в кабинете директора все говорили уже в привычной манере. рассказывали об обстоятельствах, бизнесе и тому подобное. только одной девушке было скучно. она хотела просто подписать документы и уехать домой. наконец-таки разобравшись со всей суматохой они вышли за пределы школы, где их ждала Шелли со своими друзьями. — я щас. - девушка отдала парню рюкзак и подошла к подруге с новыми друзьями. — и что вы тут делаете ? — учимся ! в каком ты классе ? — вроде А, а что ? — урааа, с нами ! только вот Мин У и Джун Су в других. — ага, - сигнал машин дал знать, что время на исходе, — ладно, я пойду. девушка села в машину и быстро уехала. — кстати, в эти выходные ты занимаешься корейским, если будет прогресс, то продолжим. — зачем эта гиперопека ? ты каждый мой шаг отслеживаешь ! дай хотя бы корейский учить без репетитора ! — аахх.. ладно ! только за выходные ты должна выучить хотя бы 50 слов ! — а ? идет ! если выучу, то ты.. — если выучишь, то я куплю велик или заменю детали. — я не буду больше ездить.

***

разговор продолжился дома. — почему ты не будешь ездить !? ты хоть понимаешь сколько мы вложили сил в твои тренировки !? — пойми, что тренировки мне не нужны ! я вижу всё, что делает ветер ! я вижу больше, чем все ! — и команды ты тоже ушла, потому что "особенная" ? Оуэн остался, хотя он такой же как ты ! — ты можешь отъебаться от меня, а ? просто знай, что я не буду снова кататься. - девушка ушла в свою комнату, хлопнув дверью. — возможно я пожалею об этом, но я не сяду на велосипед, пока ты не умрёшь. - сказала девушка вслух, зная, что её брат стоит у двери. на телефон пришло сообщение. '— привет - это Мин У. тот светловолосый парень твой брат ?' '— привет, да.' '— ого, вы не очень похожи просто.' '— он пошёл в отца' - отчасти это было правдой. он не только характером, но и внешностью пошёл в отца. '— ладно, извини за такой вопрос, до встречи !' '— ничего, до встречи' отложив телефон, девушка решила всё таки взглянуть на велосипед. в это время её брат уходил из квартиры. "видимо, лучше было бы починить его.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.