ID работы: 12297836

человек, которого не жаль.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 - неожиданная встреча.

Настройки текста
— ты можешь хоть когда-то предупреждать прежде, чем сказать !? чтобы собрать всю одежду понадобится вечность ! - ворчала юная Мэйлин. — просто собери нужное и выходи в коридор, а то опоздаем. - кратко, но ясно объяснил брат героини. — аргх.. ладно, но ты - Роулинг Филл, должен мне новенький набор книг ! — хорошо, поторопись. девушка быстро сложила небольшое количество одежды в один чемодан, а в другой постаралась поместить все её книги. как никак, а расставаться с ними она вообще не хотела. взяв дополнительно рюкзак, она положила в него ноутбук, зарядные устройства, чехлы и скетчбуки. в коридоре её уже ждал брат, который забрал два чемодана и отнёс в машину, к остальным вещам. уже сидя в машине девушка решала поинтересоваться: — и куда мы едем ? — в Корею. — серьёзно ? а кто три года ворчал, что не хочет знать об этой стране !? — ты можешь хоть немного помолчать ? сейчас вообще не до тебя. — идиотина, - последнее, что сказала девушка за всю дорогу в страну, где находилась 2 раза, и то, на пару дней. 'вероятнее всего мы туда на долго..' - пронеслось в голове у девушки. аэропорт. не самое любимое место Мэйлин. вечный шум, беготня от одного места к другому. лучше просто посидеть где-нибудь пока за тебя оформляют документ о перелёте. наконец-то управившись со всем, старший Роулинг садится рядом с сестрой, протягивая ей билет и излюбленный девушкой коктейль. — спасибо. сколько мы проведём в Корее ? — возможно полгода, возможно год, а может вообще останемся там до конца жизни. — ого, и что же сподвигло тебя на это ? — ты только не паникуй, - как бы успокаивая говорил старший, — мама скончалась в этой психушке. — что ? - единственное, что вылетело из девушки перед тем, как уронить всё, что находилась в руках. — ты.. не шутишь ? — нет. - Филл вообще не хотел затрагивать эту тему, в его планах было увести её отсюда, из этого гнилого места и больше не возвращаться. — мне сообщили об этом вчера вечером, тогда я психанул и купил нам билеты в Корею. — почему Корея ? — мама всегда хотела жить в Корее, а наш покойный папаша доставлял неудобства ей, поэтому мы там были нечасто. вот и решил, что лучше исполним её мечту, чем продолжим жить в гнилой стране. от девушки следовало молчание. парень понимал, что на неё и так много чего свалилось за последние два месяца. весь полёт старший сидел в телефоне, то и дело, набирая кому-то сообщения. в отличии от брата, девушка предпочла свести всё на "нет" и вначале сразу же заснула, последний раз так хорошо она спала месяца три назад, ведь бессонница в последнее время смешалась с работой и поспать просто не было времени.

***

девушка проснулась за десять-пятнадцать минут до приземления. во рту пересохло, поэтому небольшая бутылочка с водой была сразу же опустошена. старший что-то смотрел, поэтому отвлекать его она не стала. самолёт приземлился и все начали куда-то торопиться, но только не Филл и Мэйлин, они ждали пока толпа разойдётся и будет хоть немного места пройти. возле аэропорта их уже ждало такси, которое старший вызвал перед приземлением. дорога до нового дома заняла от силы сорок минут, но этого хватило, чтобы рассмотреть некоторые изменения Инчхона. кстати, новое место жительства было большим. уже в лифте старший решил заговорить. — здесь пятнадцать этажей, наш – восьмой. квартира небольшая, но приличная. — угу, мебель там есть ? — да, за ночь должны были всё обустроить. зайдя в квартиру их приветствовал небольшой коридор. пройдя дальше можно было увидеть кухню, которая была небольшой, стол бы не вместился, поэтому его функцию выполняла барная стойка, справа была гостиная. чуть дальше находилось три комнаты: ванная и спальни жильцов. — ничего так. какая моя ? — та, - парень указал рукой на одну из дверей, — вещи можешь разложить завтра. девушка ничего на это не ответила, лишь направилась в указанное место. комната была небольшой, но достаточно вместительной. в центре стояла двуспальная кровать, справа от неё письменный стол, а слева прикроватная тумбочка на которой стоял ночник. рядом с дверью шкаф-купе с большим зеркалом. девушка понимала, что точно не заснёт, поэтому сразу принялась раскладывать вещи по местам. перед этим она захотела написать ребятам о приезде в Корею, так как не оповестила их раньше. — твою мать ! что с моим телефоном !? - девушка вовсе забыла о том, что уронила его в аэропорту и он разбился вдребезги. — так, ладно. есть ноутбук. - взяв нужное устройство и подключив его к электричеству девушка ждала пока он включится. — хмм.. с Шелл я общаюсь редко, а вот Оуэну не помешало бы узнать. быстро набрав сообщение, девушка отправилась в кухню, где сидел её брат. — Филл, тут такое дело.. - девушка ждала пока на неё посмотрят. — в общем, я разбила телефон. — я же тебе купил его пару месяцев назад. — не пару месяцев, а полгода назад, тупица. и разбился он из-за тебя, кто виноват о том, что он упал ещё до перелёта ? ты! — ладно, завтра куплю тебе новый. — урааа, спасибо ! счастливая девушка отправилась разбирать вещи, не заметив как прошло четыре часа, ведь она отвлекалась на уведомления ноутбука.

***

уже два часа дня, солнце запускает свои лучи сквозь окна, так что поспать не удастся. девушка невольно морщится и открывает глаза, в попытках привыкнуть к яркому свету. наконец зрение улучшилось и можно встать. в глаза снова потемнело, но это не помешало отправиться в ванную. умывшись, девушка заметила, что в квартире она одна. зайдя в комнату, она увидела новенькую коробочку с телефоном iPhone 13 и стопку новеньких книг. сразу все настроив она решила проверить уведомления на ноутбуке, пока телефон скачивает нужные приложения. хорошо, что после каждой прогулки девушки сбрасывала фото и видео на флешку. когда всё было настроено и скачано, то девушка направилась в магазин, так как продуктов в холодильнике вообще не было. на столе в кухне лежали деньги уже в корейской валюте. видимо старший заранее их оставил. купив пару овощей и специй, девушка направилась домой быстрым шагом. люди не сводили глаз с иностранки. отец был англичанин, а мама кореянкой, при рождении детей внешность получилась смешанной, но это не мешало заводить знакомства. по пути домой она увидела уличную драку, скорее всего школьники. не смешно было то, что один из парней чуть было не ударил соперника железякой по голове. всех остановили хлопки. — я бы не советовала драться на таком видном месте, а еще лучше было бы драться по правилам. - девушка направила свой взгляд на того, кто был с тяжелым предметом. — расходитесь уже. — Мэй !? — а ? Шелл !? — почему ты не сказала, что прилетишь в Корею ? я бы встретила тебя ! — ты тоже не говорила неделю о том, что находишься здесь. тем более, я не одна. - ворчала девушка. — ребят, это Мэйлин, я вам о ней рассказывала ! - все посмотрели на девушку, чуть выше блондинки. — я пойду. — никуда ты не пойдёшь, - Шелли пыталась задержать подругу, — сначала познакомиться со всеми. — у них важное дело, ты не видишь ? вот закончат и познакомимся. — помоги им. - состроив щенячьи глазки сказала блондинка. — а ? ладно.. когда всё закончилось девушка забрала пакет с продуктами и решила уйти, пока Шелли кружит возле парней. — эй, ты куда ? — домой ! я вообще-то только встала недавно и со вчерашнего утра ничего не ела ! — как обычно.. - проворчала Шелли и ушла с парнями в другую сторону. дойдя домой, девушка решила приготовить овощной салат. только принялась всё нарезать, как на её телефон позвонили. красноволосая взбесилась, так как чуть не порезалась. — Шелл, зачем звонить, когда я что-то готовлю ? ты знаешь, что я не люблю это ! — Мэй, прости-прости ! я правда не хотела, но желание узнать почему ты приехала брало верх.. — давай потом встретимся и я всё расскажу, потому что сейчас у меня чувство, что ты держишь звонок на громкой связи ! — эхх.. ладно, но только сегодня ! — скинешь адрес и я приду примерно через полчаса. — ага ! - девушка сбросила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.