ID работы: 12297836

человек, которого не жаль.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 - слишком сложный день

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи пробивались сквозь солнце. Назойливый звон будильника отдавался звоном в ушах. Стоило только встать с кровати, как иностранка начала терять равновесие. В глазах потемнело, ко всему этому начала болеть голова. Виски буквально разрывало. На часах было 7:43, а это значило, что через 17 минут начнутся уроки. Девушка не сильно парилась на счёт этого, ведь в Англии она часто опаздывала. На телефон стали поступать сообщения спустя 10 минут - все от Шелли. Выключив назойливые уведомления, девушка направилась к выходу, попутно подобрав ключи, бутылочку воды, карту и зелёный бомбер.  *** В дверь кабинета постучались и послышалось что-то типо "войдите", не обращая внимания на возгласы учителя юница прошла на своё заветное место у окна. К концу урока ей сказали идти к директору, что та сделала, хоть и не хотела идти.  — как ты умудрилась проспать ? — мне откуда знать ? Будто я по первому звону встаю ! — а хотелось бы.. - буркнула под нос блондинка. — кто это у нас здесь ? - обе девушки повернулись на звук, изданный недалёко от них. — боже, как же тебе и здесь появиться угораздило ? Ты не поняла, да ? Рыжих здесь не любят ! Да их вообще нигде не любят ! - компания парней захохотала, они буквально задыхались от смеха. - так, ладно, парни. Давайте начнём то, что планировалось. - выдавил главный из четырёх с диким оскалом. — "ты хочешь повторить то, что было в прошлый раз ?" хаха, звучит смешно ! Хоть это и было последним, что я тогда слышала, - девушка наклонилась немного вперёд и перекинула через себя парня, который держал в руках что-то похожее на железную палку, — знаешь что мне интересно ? Как вы появляетесь там, где я ? Или вас мой любимый папочка посылает ? Сознайся Майк, он даже если узнает – ничего тебе не сделает ! — да с чего ты вообще взяла, что мы от твоего папаши ? Мы его даже в лицо не видели, рыжая ! — во-первых, я не рыжая, а во-вторых, тебе повезло, что с правой ногой проблемы ! Девушка ударила бэк кик и попала как раз по сплетению, от чего парень покорчился и свалился на землю в надежде захватить хоть немного кислорода. *** — на тебя написали заявление ! Ты хоть понимаешь, что теперь надо выкручиваться из этой ситуации !? - старший был взбешён. — собирайся, мы едем в полицейский участок, завтра утром в школе разберемся. — а смысл ехать щас, если они и завтра приебутся к нам ?  — я сказал собирайся. - приложив руку к лицу сказал старший. *** Идя по коридору школы, молодые люди направлялись в нежеланный для девушки кабинет - кабинет директора, где уже собрались родители пацана, полицейские и сам директор. Как бы странно то не звучало, но сейчас старший Скотт был серьёзен. Девушка была на грани вылета, хоть и перешла недавно. — извините за опоздание. - поклонившись сказали оба Роулинг. — наконец-то, - пробурчал один из полицейских. — думаю, можно начинать ! Их речь была настолько скучной, что девушка уже не выдерживала того напряжения, которое давило не на неё, а на Фила.  *** — тебе повезло, что они согласились забрать заявление, иначе ты бы вылетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.