ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
Ну что ж, раз уж я осталась одна одиночкой, то подумаю над несколькими темами. Во первых, что с Аказой? Он смирился и забыл меня? Надеюсь на это... Иначе встретить его будет неловко. Ага, когда с Ренгоку поидем на задание и там встретим Аказу, как он отреагирует на меня? Эх, пока что для меня это неизвестно. Дальше Руй. Он у меня в голове и что? Могу ли я его увидеть? Вытащить из головы? Не знаю. Ответов нету.  Дальше идут тренировки. Но мне слишком лень... Значит потом. Хотя... Эх, и как я буду тренироваться? Незнаю.. Оставим на потом, если вспомню. И самый важный вопрос. КТО ТАКИ МЕНЯ ТОГДА ПЕРЕОДЕЛ?! ВОТ ЖЕ... Это точно тазик! Да я его... Пусть только поподаеться мне на глаза! Таки хочеться его ударить, несмотря на то, что он мой брат! Хотя, не очень то и родной. Но это не важно, теперь он родной. Вроде все, проблем больше нету. Наверно. Но мне всё ещё скучно! POV: Мицури Столпов сегодня призвали поговорить насчёт девушки демона. Почему ее не убили? Думала я идя в сторону места собрания. Когда я пришла почти все были на месте. Они все такие красивые! Пока я умилялась успели уже все придти. И нам принесли мальчика по имени Танджиро и какую-то коробку, видимо с демоном. Танджиро был миленьким, но все таки столпы милее! Вдруг, Санеми схватил коробку и проткнул ее. Я испугалась, но крови почему то не было... Она маленькая? Санеми ещё раз протыкал ящик, но крови всё ещё не было... Мне становиться жалко этого демона.. Танджиро начал упираться и чуть ли не выбрался, но Обонай надавил на него. А ему не больно?.. Вдруг пришел господин Кагай и мы все поклонились. Он такой уважаемый! -Это Танджиро Камадо и Незуко Камадо. На их семью напал демон и Незуко превратилась в демона, но не ела людей. Танджиро стал охотником и они вместе сражаються против демонов.- ого, это правда? Господин Кагай не может соврать! Но Санеми не поверил и начал говорить что демоны одинаковые. С одной стороны он прав, но Господин Кагай... Санеми подлетел в тенек и бросил коробку на пол и разрезал рану на своей руке. Но у Санеми особенная кровь и он очередной раз поранился... Время длилось, но ящик так и был закрыт. Санеми все таки сам открыл ящик, но он оказался пуст! Танджиро каким то образом выбрался и подошёл к коробке. Но куда она пропала?.. Вдруг появляется милая милая демоница с раменом в руках, от чего я сама прогаладалась. Нет! Сейчас не время думать о еде! Демоница съела рамен и сказала что ей не интересна кровь. Ого! Впервые такое вижу... И она такая миленькая!! -Видите? Она не ест людей.- сказал Господин Кагай. -Я верю ей!- сказала я. А остальные ей не поверили. Я верю Господину Кагаю и она показала себя! И она миленькая, хочю потискать ее!  Надо как нибудь встретиться с ней, думала я, уходя с места суда. Конец POV:Мицури POV: Незуко Может я выйду в свет? Ну, скажу всем что я не ем людей поэтому свет мне не страшен! Хм... Ладно. Так и сделаю! Я выхожу с коробки но вижу что сейчас ночь, ого. А системы все нет и нет.... Когда же она вернеться? Наверное скоро!... Ладно, выходу с комнаты и никого. Лишь пустые коридоры. Походив так немного я вышла из поместья. Может мне прогуляться? Я вышла из территорий поместья и вышла на поляну. Попробую потренироваться. Я протянула руку и порезала ее ногтем. Ого, у меня они такие острые... Из раны пошла кровь и начала стикать вниз, в траву. Я попробую зажечь только ту кровь, что на ладони. Если не смогу то трава сгорит, но я наверное смогу потушить огонь. Наверно. Что д, закрываю глаза и сосредотачиваюсь но ладони.. Чувствую жар и открываю глаза. На моей ладони кровь горела, но на траве тоже. Что делать?! Так, быстро закрываю глаза и просто тушу пожар. Открываю глаза и... Потушила! Ура! Стоп. Я ж таки контроль не очень. Надо добиться 100 контроля! Но без системы сложно! Ладно, справимся! Ещё раз закрываю глаза и пытаюсь сделать огонь только на моей ладони. Открываю глаза и... Получилось! Только на моей ладони горел огонь! Такой розовый и теплый... А если сделать его горячей чем сейчас? Сосредотачиваюсь на температуре и он реально становиться горячее! Но меня не сжигает, что и так ясно. Хе, я молодец! Тут темно, но демонам все видно, так что этот огонь мне не к чему. Наверняка мой контроль повысился! А я могу Руй призвать обратно? Хм, а надо ли? Пусть в более сидит. Но жалко мне его, скучно ему наверно. Надо как нибудь попасть к нему. Как то. Ладно, приду обратно, наверняка скоро рассвет. Иду обратно и слышу какой то шорох в соседних кустах. Э? Кто то заблудился? Или это какое то животное? Иду в эти самые кусты и вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.