ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
Все взгляды меня так и нервировали, хотелось просто свалить отсюда... Может так и сделать? Хотя Кагаю сейчас его дочери все расказывают. Вдруг ко мне подбежал Тазик и положил голову мне на плечо, ведь руки у него связаны. Не знаю как он вырвался из лап Обоная... -Незуко! Ты где была? Я за тебя переживал!- начал отчитывать меня тазик. Я лишь опустило головы,делая вид что моделей и сказала -Прости, просто я рамен купила!- на последнем слове ярко улыбнулась и показала им чашу с раменом. А что? Еда богов. Понимаю Наруто. Танджиро лишь устало улыбнулся. Ко мне резко подбежал Санеми и показав свою раненую руку, сказал -Смотри демон! Ты же хочешь есть?! Вот!- у него вроде редкая кровь что одурманивает демонов? Честно пахнет чесноком. Фу. Я еле не рыгнула от этого запаха и начала быстро приглашать рамен. Думаю Санеми такого не ожидал, если сейчас так удивленно на меня смотрит. Как только я доела то телепортировала тарелку обратно в кафешку, надеюсь что она появиться где надо... Иначе будет неловко. Ещё раз посмотрев на руку, от которой пахло ужасно, я пошла к моей коробке. Санеми возмущённо сказал где то сзади -Демон, ты не хочешь моей крови?!- боже, от него уши вянут! Оборачиваюсь на него и пафосно говорю -Твоя кровь отвратительно пахнет. Да и я наелась уже, так что спасибо за предложение, но нет.- да, пафос мое все! И развернулась, уходя в свой ящик. Хехе, так и чувствую эти ошарашенные взгляды в мою коробку) Кстати, что случилось с Руй? Вроде меня больше не трогают и болтают на свою тему. Но что с Руй? Перед уходом система говорила что можно мысленно общаться... Так, Руй! Ты здесь? "ГДЕ Я? Кто ты?!" Ай! Снова мои бедные уши... Это Руй что ли? Успокоился, бешенный! А я то всегда думала что он спокойный.. "Ух, ну как я могу быть спокойным когда я сражался и вдруг темнота?" Хотя ты прав. "Так где я и кто ты?!" Кхм, я Незуко Камадо! Та, которую ты хотел себе в качестве сестры! И я покорю этот мир! "А, это ты. Но где я?! И почему я могу говорить только с тобой?! И с какого перепугу ты покоришь мир?" Многовато вопросов! Ладно, ладно. Ты в моем подсознаний, я тебя от смерти спасла, благодари. Если бы я тебя не спасла тебя бы убил столп воды. И я покорю мир потому что это мои путь нинд... То есть, мои путь к захвату мира! И я обязательно добьюсь своей цели! "Мечтай. " Тьфу на тебя! Совсем с тобой не интересно. "Почему тут так темно? У тебя нет фантазий." Э, все хорошо с моей фантазией! Вот смотри! Я представлю тебя в белой комнате с мягкими стенам... То есть, с мебелью! Ну что, как? Появилось? "Да." Что то ты не общителен... Но дружелюбный. "Разговаривать когда тебя практический похитили? Меня, демона 13 лун, похитили! Вздор.. И какой я тебе дружелюбный?!" Ну, ты отвечаешь спокойно. "А я по твоему должен орать?" Ээ, ой отстань а. И прерываю связь. У него там комната есть, все норм значит. А он жрать захочет? Эх, была бы система ответила бы .... Ладно, думаю нафантазирую ему ещё мясо животных. Пусть это ест. Вдруг меня начали нести куда то. Э? Блин, я пропустила весь разговор столпов и Кагаи! Тц, ладно... В итоге меня перенесли куда то, думаю в поместье бабочки. А сами носильщики ушли. Хм, выхожу с коробки и вижу деревянную пустую комнату, с окном. Но окно то задернуто шторами. Могли бы мебель мне поставить... А хотя зачем мне она? Ночью только встаю, ем только человечину, по их мнению. Тумбочки для вещей, но каких? У меня нет вещей. Так что мне и вправду не нужна мебель. Но пустая комната мне тоже не нравиться! Но ничего с этим не поделаешь.. Танджиро наверное к его компашке отвезли, а я одна одиночка. А, есть Руй, который и говорить со мной толком не хочет. Мда.. Ну ничего, выживем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.