ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала что моего брата вот вот прикончат. Я выпрыгнула из коробки и как истинная сестра, встала на защиту брата! Но меня разрезали на кусочки и это УЖАСНО больно! Вот блин, почувствовала себя Гераклом... Брат отвёл меня за кусты и прижимал мои отрубленные конечности к нужным местам и к удивлению, они быстро срослись и теперь я вместе с братом стою напротив Руй. -Это и есть истинные узы... Эй мальчик! Давай так, ты отдашь мне свою сестру, а я убью тебя безболезненно.- сказал Руй. Мда. Драка за меня? Ой ой, прям в обморок падаю. Пхпх, ладно. Не время для шуток -Низачто! Незуко моя сестра и я не отдам тебе ее!- крикнул в ответ тазик и встал в боевую позу. -Ладно, ты отдаешь мне сестру и уходишь, это мое последнее предложение.- мда, прям торговец. Да блин! Тут такая ситуация, а я со своим! -Я повторю что нет!- крикнул тазик громко. Он думает мы глухие? -Тогда я сам заберу ее и убью тебя.- оу, начинается. Эээ, меня схватили нити и теперь я мм, лечю? Лежу на них? Хз, но меня схватили. Честно у меня 0% беспокойства. Что то нити мне жмут. Вон даже крови немного потекла! Смотрю, а у них началась схватка. Эх, мне бы попкорна с колой... Так, я что то задумалась. Смотрю на них и вижу что мне уже надо активировать свою магию крови. Блин, всегда нужный момент пропускаю. И добавляю силу моей крови и клинок становиться красным. Ого, красивей стал! Он отрезал голову Руй, но нет. Оказывается Руй сам себе отрезал голову, что по идее не считается. Стоп. Скоро Гию придет и ему кырдык! ААА! Как его в подсознание запихнуть?! Мне система не объясняла! Ух, надо успокоиться. Представляю и... Э? Руй буквально исчез на глазах. Получилось? Даже незнаю.. Вдруг я упала, ведь нити меня больше не держат и ко мне подбежал брат, который в шоке от Руй. Стопэ, я определенно чувствую что Гию рядом и вуа ля! Мы его видим перед собой. -Танджиро, Незуко. Я чувствовал присутствие низшей луны, где он?- вроде спокойно, а вроде и нет спросил Гию. -Я незнаю! Он только что на глазах исчез!- встревоженно сказал тазик. Вдруг появилась Шинобу и хотела меня отравить своим ядом, но ее придержал Гию и теперь у них "милый" диалог. Но тут, как черт из табарктки, появилась Канао и хочет напасть на меня, но брат как истинный герои, взял меня на руки и побежал куда глаза глядят. Что то все слишком быстро происходит.... Мы бежали не так уж и медленно но нас все равно догнала Канао. Брат увидев что она догоняет нас отпустил меня и сказал бежать, что я и сделала. Слышу крик брата, ок, его уже ударили по голове ногой? Это больно наверно.. Я все ещё бегу и чувствую что мне голову снесут если не пригнусь, но я уменьшилась и получила минутный удивленный взгляд Канао. Я побежала быстрей и свернула, идя по направлению к ящику моему. Я хотела ещё и Танджиро прихватить но пути не сошлись. Прости брат! Блин, совесть жрет, но назад не могу проити, меня эта убьет! Бегу к ящику и закрываюсь в нем. Ух, успела! Но блин, тазика жалко( а может мне просто к нему телепортироваться и помочь? Хотя чем я помогу? Ну ладно, его же не убьют. Слышу как пролетает ворон и кричит что б нас привезли к Кагаю Убуяшики. Ух, скоро суд будет значит... Я не очень готова к этому ну ладно.. Тем более без Системы!! Мне будет тяжело.. Чувствую что меня поднимают и несут куда то. Все, в поместье? Уже арка с судом? А скоро арка с Ренгоку... Потом Узуй и дальше.. Ууу, все хуже и хуже! Ладно, мне надо набираться сил. Посплю немного... Проснулась я уже когда меня всё ещё несли. Несут к месту где много людей и тазик. Стоп. Уже суд??? Блин! Я не готова. Я от стресса телепортировалась в ту кафешку, под тенек. И что мне делать если они узнают что меня там нет?? Блин, я слишком нерничаю! Ну хоть рамен куплю. Но на что? И как я выйду отсюда? Хотя я же могу быть на солнце! Забыла блин. А деньги? Блиин... А так жрать хочется... Может украсть?... Меня совесть сожрёт. Попросить бесплатно?.. Не, стыдно. Эхх, я жрать хочю.. Может в карманах кимоно есть копейки? Роюсь в карманах и вытаскиваю немного монет. Ура, хоть что то! Иду в кафешку и заказываю рамен. Стоит он 29 копеек, в у меня 31 копеек! Ура! Отдаю деньги и забераю сдачю. Стоя ем рамен и вспоминаю про суд. Суд! Забыла! А рамен выкидывать не хочется... А ладно, так пусть будет. Телепортируюсь в тенек рядом с коробкой и вижу открытую коробку, офигевшего Санеми с окровавленной рукой, тазика рядом. Все взгляды устремились на меня. Э, я не вовремя, да?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.