ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Меня все таки умудрились достать из ящика и теперь я бегаю по комнате, за мной бегает Зенитцу со своим "НеЗуКо-ЧаН~", а я со всех сил пытаюсь сдержаться что б не убить его. Танджиро с Иноске до сих пор где то там ходят, вот бы щяс пришли и забрали его! Я даже пыталась в ящике спрятаться, но он и там меня доставал! Он тогда просто садился рядом и говорил "НеЗуКо-ЧаН, вЫхОдИ~"! Когда придет мой спаситель-Танджиро? Как будто услышав мои слова пришли Танджиро и Иноске. Иноске можно было оставить, но да ладно. Танджиро как в каноне встал передо мной, защищая от домоганий Зенитцу. На удивление Иноске начал орать на Зенитцу, хотя это уже вообще не канон, так что все норм. И я, не теряя времени, свалила в ящик. Спасение! Стоп. Скоро будет событие с Рюу или Руй, не помню. Но я как то не очень хочю его смерти, что же делать? Как спасти, короче говоря. Эх, надо вспоминать как поподанцы спасали любимых персонажей что скоро помрут. Может просто с ним подружиться? Хотя его в любом случае убьют. Надо как то его к себе забрать. Ну, у меня есть исскуство марионеток, я могу просто его себе подчинить. Но надо к нему подоити и прекрипить бумажку. Ещё и бумажку наити... Эх, ладно. У меня есть 2 варианта. 1 – прикрепить бумажку к нему и заставить уити, потом как то забрать Рюу к себе. 2 – то же самое только с помощью лоз его привести. Думаю марионеткой будет легче. Но как его потом к себе забрать? Система, искусства что помогут мне! |_Искусство уменьшения_ Вы можете уменьшать все что угодно, начиная с человека или предмета и заканчивая способностью! Обладатель: бывший демон низшей луны. _Искусство переселения_ Вы сможете переносить разум человека или демона в другое тело. Обладатель: бывшая высшая луна. _Искусство запрета_ Вы сможете запереть демона или человека в своей голове. Вы сможете сами обустроить ему условия и при желаний общаться с ним мысленно. Обладатель: Бывшая высшая луна | Ого.. Я думаю что последний самый лучший. Так, какой у меня контроль? |Контроль:64| Хм, а свобод. Очков? |Свобод. Очков:29| Маловато. Давай все на контроль, а то не хочет что б когда я использовала свое искусство, я сделала что то не так. |Готово.| Окей. Теперь могу со спокойной душой спать... Эх, вот мы и идём на эту злощясную гору. Теперь настал вопрос, выходить раньше канона или нет? Я думаю что все таки выйду как в каноне. Мне конечно жаль мальчиков, но проучить надо. Кстати, давно система не отзывалась, случилась что? |К системе пришел запрос на установление новой версии. В новой версий все станет легче и я обрету черты характера, но есть шанс на 48% что вы лишитесь системы. Вы согласны?|  Э... Ну, новая система конечно круто, но потерять хоть какую-то систему.. Хотя тут всего 48%... Я незнаю! Хотя.. на сколько ты отключишься? |На 2 дня| Не так уж и долго.. Ладно. Установлеваю. |Хорошо.| И табличка быстро исчезла. Эх, я буду скучать и надеяться что мне повезет... Система за это время мне стала как родная.. И будет интересно как система будет отвечать мне, обретя черты характера! Интересно, даже очень) Что то на меня усталость накатила... Это из за отсутствие системы?  Может, посплю немного? Пока они дойдут, пока с мамой, братом и папой пауками разберутся так что, думаю поспать можно. Что то я много сплю в последнее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.