ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
Примечания:
Тут кто то ссыт... ПХАХХ, шучу. Там был... Генья? Э... Мы молча неловко смотрели друг на друга. –Ты следил за мной?– наконец задала вопрос я. –Э.. НЕТ!– как он громко крикнул... Уши болят! Я даже зажмурилась. Но когда открыла глаза увидела убегающего Генью с красными ушами. Он лицо рукой прикрывает, будто я его увижу. Мда, засмущали бедного.  Думаю неделю не будет смотреть мне в глаза, это точно. Ну, пора идти обратно в поместье. Пока я шла в поместье я думала о Генье. Все таки он милашка когда смущается. Кстати, меня вдруг заволновал вопрос, а глициния опасна для меня? Хм, даже не знаю. Надо потом проверить как нибудь. Я пришла уже в свою комнату и к своей родненькой коробке. Что ж, пора спать. Залезаю внутрь и засыпаю... POV:Генья У меня была бессоница и я решил прогуляться. Подышав свежим воздухом я услышал звук из стороны поместья бабочки. Хм, что там? Все таки любопытство взяло вверх и я пошел на звук. Оказавшись возле поместья звуки уже исходили из поляны, где раньше тренировалась Канао. Я пошел туда и увидел демона. Кто это?? Я спрятался в кусты и наблюдал за ней. Она вызывала огонь? Но как она приблизилась к поместью? Случайно? Вдруг ветка хрустнула но к счастью, она не заметила. Честно, выглядело она, ТО ЕСТЬ ОГОНЬ, да огонь! красиво! Очень. Вдруг она начала уходить и идти в моем направлений. Я будто бы окаменел и старался не двигаться, хотя мне казалось что весь лес слышит как мое сердце бешено стучится.. Я нечаянно подвинулся и кусты зашуршали... Она приблизилась и посмотрела на меня спокойно, пока я был в обсолютной панике! –Ты следил за мной?– задала вопрос она, будто у меня погоду спрашивает! Что мне ответить?! –Э.. НЕТ!– я не с-следил за ней! Это просто случайность!... Я быстро убежал пряча пылающее лицо за рукой. Я добежал до своей комнаты и заперся там, закрывая лицо руками. Как же стыдно!... Но... Увидимся ли мы ещё раз?.. POV:Незуко Проснулась я утром и открыв дверь, оглядела темную комнату. Ну да, занавески закрыты. Хм, я давно Урокодаки не навещала. Ладно, завтра к нему приду. Сейчас мне нужен тазик. Давно мы с ним не общались,  забыл меня наверно. Но сейчас день, меня могут поймать на солнце. Эх, мне теперь вечера ждать? Хотя, я могу побыть у Урокодаки до вечера и дальше сюда придти... Отлично! Телепортируюсь к дому Урокодаки и, к моему удивлению, я телепортировалась туда где я и планировала. Подхожу к двери и стучусь. Слышу ворчания и мне открывает владелец дома и просто смотрит на меня через маску. Мда, так давно не виделись? -Незуко! Как я рад тебя видеть! Пошли, сейчас я чай заворю- и ушел. А я зашла в домик и села за стол. Не знала что у него есть стол, мы всегда кушали на улице. Через несколько минут пришел Урокодаки и налил чай, мы неспеша начали пить. -Я ненадолго, вечером уйду- перешла сразу к делу. Он немного расстроился, но ответил -А, ясно.. Было неожиданно что ты пришла навестить меня, мы так давно не виделись- чё, правда давно? Мне стало как то стыдно за себя.. снова. -Да, прости... Просто было много дел, задание там. -он понимающе кивнул. -О, а где Танджиро?- он.. забыл про него? Мда. -я не могу его телепортировать, я не до конца освоила свою способность!- блин, он как в прошлый раз забыл про тазика. -Кстати, ты в курсе что был суд? Потому что охотник, то есть мой брат, был с демоном, то есть со мной, и не убивал меня, поэтому был суд.- Урокодаки замер. Видимо не знает.. -Что?! Расскажи подробней! С тобой ничего не случилось!?- эх, все с начало рассказывать...  Я рассказывала до вечера, а Урокодаки задавал вопросы, на которых я конечно отвечала. К концу дня я уже прощалась с ним -Пока!- сказала я и помахала ему рукой, телепортируюсь в коробку -Пока, навещай меня и будь осторожна со столпами!- услышала я на последок. Что ж, я попала в нужную комнату, но не в коробку. Ладно, уже достаточно темно, пора идти на встречу с тазиком! Надеюсь все проидет гладко... Тем более скоро событие с поездом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.